Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,1

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

facile à intégrer

Je m’intéressais surtout au soutien du vieillissement en bonne santé, mais je ne voulais pas remplir mes placards de dizaines de compléments différents. La multivitamine longévité m’a semblé être une solution pratique puisqu’elle regroupe plusieurs ingrédients que j’envisageais déjà de prendre séparément. Jusqu’à présent, elle est simple à intégrer dans mon quotidien.

25 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je m’intéresse davantage à la longévité…

Je m’intéresse davantage à la longévité et à la performance depuis quelque temps, donc ce site correspondait parfaitement à ce que je recherchais. Les explications sur les ingrédients étaient suffisamment détaillées pour satisfaire ma curiosité sans devenir trop techniques. J’ai commencé la formule NAD+ et je suis curieux de voir les résultats sur la durée.

5 de junho de 2026

Bonjour Ethan,

Un grand merci pour ce superbe avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que notre site et nos explications ont su répondre à votre curiosité concernant la longévité et la performance. Notre objectif est justement de rendre les informations sur nos ingrédients à la fois complètes et accessibles, sans vous perdre dans un jargon trop technique.

Nous avons hâte que vous puissiez observer les bienfaits de la formule NAD+ sur la durée. N'hésitez surtout pas à nous partager vos impressions après quelques semaines d'utilisation !

Le Service Client,
Beyondd

Classificada 5 em 5 estrelas

une saveur fraîche au quotidien

J’ajoute l’huile d’olive longévité à mes salades et à mes légumes presque tous les jours. Son goût est particulièrement frais et elle ne possède pas cette saveur un peu fade que certaines huiles développent avec le temps. Elle a trouvé sa place dans ma cuisine beaucoup plus vite que je ne l’imaginais.

16 de junho de 2026

Bonjour Mathilde,

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre huile d'olive longévité apporte cette belle touche de fraîcheur à vos salades et légumes au quotidien.
C'est une immense satisfaction pour nous de savoir qu'elle a su trouver une place de choix dans votre cuisine et que vous appréciez son goût authentique et durable.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines recettes !

Le Service client, Beyondd

une présentation soignée

La qualité de la présentation m’a marquée dès l’ouverture du colis. Tout semblait professionnel et soigneusement pensé. Même les informations fournies avec la commande étaient utiles sans être envahissantes.

29 de maio de 2026

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre superbe retour et pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le soin apporté à la présentation de votre colis.
L'expérience de nos clients dès l'ouverture de leur commande est une priorité pour nous, tout comme le fait de fournir des informations claires, utiles et pertinentes. C'est donc un réel plaisir de savoir que ces détails ont fait la différence pour vous.

À très bientôt,

L'équipe Beyondd

Classificada 5 em 5 estrelas

Je m’abonne rarement aux newsletters

Je m’abonne rarement aux newsletters, mais je l’ai fait après avoir lu plusieurs articles sur la santé proposés par la marque. Le contenu était intéressant et ne donnait pas l’impression de pousser à l’achat. C’est assez rare dans ce secteur.

15 de junho de 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Nous sommes particulièrement touchés par votre commentaire.

Notre objectif a toujours été de partager des informations pertinentes, intéressantes et vraiment utiles autour de la santé, sans aucune pression commerciale.
Savoir que vous avez ressenti cette authenticité et que la qualité de nos articles vous a donné envie de vous abonner à notre newsletter est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous espérons que nos prochaines parutions vous plairont tout autant !

Bien à vous,

Le Service client, Beyondd

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais