Bikeinn Opiniões

39 518

4,0

Tempo de entrega muito longo, 11 dias para a encomenda ser recolhida pela transportadora. Depois de recolhida pela transportadora, 4 dias depois ainda continua em transito. Não compro mais nada nes... Ver mais

Comprei pneus, camara de ar, kit shimano mudanças e travão para restaurar a minha Wheeler 2800zx de 1990. Correu tudo bem. A entrega foi rápida. Só têm de ter o cuidado de comprar aquilo que diz ter s... Ver mais

Uma diversa e excelente gama de artigos em stock a preços imbatíveis, apenas peca pela transportadora standart com que trabalham, a MRW é das transportadoras mais instáveis a trabalhar em solo europeu... Ver mais

A bike inn está a tornar se rapidamente no meu site preferido. Para além da rapidez na entrega, têm sempre todos os produtos que procuro, disponíveis e ao melhor preço. Já encomendei várias vezes... Ver mais

1. Loja de acessórios para bicicletas
  2. Loja de bicicletas
  3. Loja de artigos desportivos

Bikeinn is an online retailer that specialises in cycling equipment, providing cycling enthusiasts around the world with everything that they need to enjoy the sport. The Bikeinn team is highly knowledgeable and is dedicated to helping every customer to get the most enjoyment from their cycling, no matter their age, skill or experience. Bikeinn’s range is large and comprehensive, featuring many leading international brands such as Castellli, Sportful and Spiuk. The online shop stocks bikes, clothes and accessories, which are suitable for everyone - from beginners to full-time enthusiasts. All of Bikeinn’s top quality products are sold at the best possible price, with further discounts available via exclusive sales and offers. The Bikeinn team offers top quality customer service and online support. Bikeinn is one of 18 spezialized stores in sports within the Tradeinn group, with over 2.600.000 references in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.000 trusted brands available to ship to 180 countries around the world. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have bought in a totally secure way. Shipping & secure payment! Visit us today at www.bikeinn.com

40 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

(39 518)

5227 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bom serviço

Bom serviço, boa qualidade no envio da encomenda.

5 de janeiro de 2026

Diversidade de produtos para compra

Diversidade de produtos para compra
Facilidade de utilização do site
Prazo entrega aceitável

25 de março de 2026

Cumprimentos,

Rack adaptável a vários tamanhos de rodas

O rack adaptou se na perfeição á bicicleta
A encomenda chegou no prazo e em bom estado

1 de abril de 2026

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para escrever uma avaliação tão positiva, o seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Tenha um ótimo dia!

Obrigado e cumprimentos,

O artigo recebido não corresponde ao da…

O artigo recebido não corresponde ao da imagem. Péssimo !

30 de março de 2026

Estimado(a) Cliente,

Lamentamos o incómodo. Caso tenha recebido um produto errado, defeituoso, incompleto ou simplesmente deseje devolvê-lo, será necessário abrir um pedido de devolução através da sua conta.

Aceda à sua conta utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe no canto superior direito do nosso site e selecione "Os Meus Pedidos". De seguida, clique no pedido, selecione o motivo que melhor descreve a situação e siga as instruções.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelo incómodo.

Olá a todos!

Olá a todos!
A minha experiência de compra com a Bikeinn sempre foi um luxo, des da qualidade dos produtos ao tempo de entrega, isso quando eles não entregam antes do combinado que para mim é um luxo.
Estão sempre de parabéns!

27 de março de 2026

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para partilhar connosco um feedback tão positivo sobre a sua experiência. Ficamos muito satisfeitos por poder atendê-lo da melhor forma possível.

Este tipo de feedback permite-nos identificar o que estamos a fazer bem e em que aspetos precisamos de trabalhar para melhorar a experiência dos nossos clientes. Por isso, agradecemos muito o seu feedback!

Sinta-se à vontade para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail support@tradeinn.com caso tenha alguma dúvida ou comentário.

Boa experiência

Muito boa experiência a continuar

23 de março de 2026

Envio rápido

Envio rápido, excelente preço

12 de março de 2026

Bons preços. Mas…

Bons preços.
Falta uma App tipo “Amazon” para aumentar confiança dos consumidores, no tracking, devoluções, …

20 de março de 2026

Caro(a),

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para partilhar connosco os seus comentários sobre a sua experiência. Ficamos muito felizes por poder atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Este tipo de feedback permite-nos identificar os nossos pontos fortes e os aspetos em que devemos trabalhar para melhorar a experiência dos nossos clientes. Por isso, agradecemos imenso o seu feedback!

Sinta-se à vontade para contactar a nossa equipa de atendimento ao cliente através do e-mail support@tradeinn.com caso tenha alguma dúvida ou comentário.

Péssima experiência!

Tempos de entrega complemente falhados! Não têm material em stock e informam que têm e depois falham nas entregas! E pior, enviam por uma transportadora que não foi a escolhida por mim pois trabalham pessimamente e prova disso é que deixam a encomenda fora do meu local escolhido! Empurram com a barriga o problema! Péssima forma de trabalhar! Até nunca mais.
Produto bem embalado e em conformidade.

10 de março de 2026

Olá,

Lamentamos muito que o nosso serviço não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que as datas de entrega são estimativas e não garantidas, uma vez que fatores externos fora do nosso controlo podem afetar a entrega da encomenda.

Lembre-se também que pode sempre escolher entre diferentes transportadoras caso não esteja satisfeito com o serviço de uma transportadora específica.

Levamos o seu feedback em consideração e encaminhamo-lo para o departamento responsável para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Caso necessite de mais informações ou assistência, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente enviando um e-mail para support@tradeinn.com.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Os preços e produtos são muito bons

Os preços e produtos são muito bons, mas mudem pf os métodos de envio! São lentos, difíceis de acompanhar e nunca cumprem prazos.

19 de março de 2026

Caro(a),

O produto corresponde à compra, a entrega não

O produto corresponde à compra, contudo a entrega não corresponde à data de entrega aquando da realização da compra. Quer a data de entrega da plataforma quer a data da entrega do transportador nunca respeitou a data que as duas entidades informaram que seria realizada a entrega da encomenda.
Sugeria que se colocassem na pele do comprador de forma a melhorarem o serviço prestado.

Bom dia,

Lamentamos sinceramente o seu feedback, não tínhamos qualquer intenção de atrasar o seu pedido e assumimos total responsabilidade pelas nossas ações e qualquer inconveniente que possa surgir.

Note que as datas de entrega são estimativas e não garantidas, uma vez que fatores externos fora do nosso controle podem afetar a entrega da encomenda.

Lembre-se também que pode sempre escolher entre diferentes empresas de transporte caso não esteja satisfeito com o serviço de uma transportadora específica.

O seu feedback será tido em consideração para melhoria contínua.

Sinceramente,

Melhor site de compras desportivas

A bike inn está a tornar se rapidamente no meu site preferido.
Já encomendei várias vezes através deste site e irei continuar a fazê-lo e a recomendar a todos que precisem de material desportivo!

10/10 satisfeito por já várias vezes.

16 de março de 2026

Exemplares..

Exemplares... Muito Profissionais...

Encomenda material bike

Muito rápido a despacharem a encomenda e tinham tudo o que precisava. Recebi a encomenda no espaço de 2 dias úteis.

2 de março de 2026

Cumprimentos,

Desta vez foi excelente pois escolhi a…

Desta vez foi excelente pois escolhi a transportadora ctt chegou rápido e em excelentes condições

15 de março de 2026

Tenha um ótimo dia!

Bons produtos

Bons produtos, mas o serviço de entrega da DPD é péssimo chega sempre com dias de atraso...

Nada a acrescentar.

Nada a acrescentar.

9 de março de 2026

Simples e Eficaz

Tudo como deve ser! Compra simples e envio em tempo útil! Muito bom como sempre!

4 de março de 2026

Obrigado e cumprimentos,

Produto conforme o apresentado e a encomenda chegou muito rápido!

4 de fevereiro de 2026