Billabong France Opiniões 25

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client déplorable. J’ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout à la photo : la couleur était complètement différente. Lorsque j’ai contacté le service client, ils ont mis plus d’un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime Billabong chez qui je m'habille en grande partie depuis au moins cinq ans. C'est une maison honnête, créative, avec d'excellent produits et affichant des prix corrects. Même si j'ai 70 ans,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Envoie plutôt rapide (environ 3 jours après commande) et bon suivi du colis. Juste dommage d'envoyer une même commande en plusieurs colis sur des jours différents. Apres les vêtements sont jolis e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit que j'ai commandé est arrivé rapidement et est tout à fait conforme à mes attentes : bien coupé, en matière chaude et douce, avec une belle couleur.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupas de praia
  3. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  4. Loja de surf
  5. Loja de fatos de banho
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Fondée en 1973 en Australie, Billabong est une marque iconique issue de la culture surf. Née sur les plages de la Gold Coast, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son savoir-faire technique et son lien authentique avec l’océan. La marque propose une large gamme de produits, allant des boardshorts et combinaisons aux vêtements lifestyle et accessoires, pensés pour accompagner les passionnés de glisse comme les amateurs de style décontracté. Billabong se distingue par son engagement envers la qualité, la durabilité et l’innovation, tout en restant fidèle à son héritage. Inspirée par la nature et l’aventure, elle incarne un esprit libre et créatif, porté par une communauté internationale de riders et d’explorateurs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Service client déplorable.

Service client déplorable.
J’ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout à la photo : la couleur était complètement différente. Lorsque j’ai contacté le service client, ils ont mis plus d’un mois à répondre, et entre-temps il était trop tard pour effectuer un retour.
De plus, ils m’ont indiqué que je devais payer les frais de retour moi-même, alors que l’erreur venait clairement de leur part. Ils ont continué à affirmer qu’il s’agissait du bon produit, malgré les preuves que je possède avec les photos d’origine. Entre-temps, ils avaient simplement modifié les images sur leur site. Ils ont continué à affirmer qu’il s’agissait du bon produit, malgré les preuves que je possède avec les photos d’origine. Entre-temps, ils avaient simplement modifié les images sur leur site. Et ils n’ont même pas présenté d’excuses, ni pour le délai de réponse, ni pour l’envoi du mauvais produit.

30 de março de 2026

Achat facile

Achat facile , shorty conforme aux photos et taille parfaitement bien.
Bon maintient

20 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

A acheter en boutique

Article sympa colorés et confortables mais pb de taille trop gênant pour acheter en ligne sans avoir essayé.

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai payé une livraison express pour…

J’ai payé une livraison express pour être certaine de recevoir ma commande à temps pour la Saint-Valentin.

Le colis n’a été préparé que plus de 72h après (alors qu’il est noté sur le site internet que pour les livraisons express le colis est préparé dans les 24h) rendant évidemment impossible une livraison le 14/02.

Les délais affichés sur le site (préparation accélérée et livraison sous 72h ouvrées) ont motivé mon choix et justifié le supplément payé. En pratique, ces engagements n’ont pas été respectés.

Malgré plusieurs messages envoyés en amont pour anticiper et éviter ce retard, aucune solution concrète n’a été proposé, bien au contraire, j’ai eu une réponse condescendante

Payer un service express qui n’est pas exécuté conformément aux conditions annoncées est inacceptable. De plus, je suis Très déçue par cette expérience et par le manque de considération du service client.

La moindre des choses serait un remboursement de frais de livraison express de 10€ mais encore une fois, la réponse a été une réponse automatique sans prise en compte de la situation. Déplorable jusqu’au bout.

Mon mari surfer est un bon client, nous ne commanderons plus jamais sur billabong.
C’est bien dommage.

14 de fevereiro de 2026

TOP!!!

Envoi très rapide et soigné, le look vintage du t-shirt est top ainsi que la matière, 100% coton. J'aime la coupe oversize, J'ai hâte de le porter!!!

7 de fevereiro de 2026

Pratiques commerciales bien rentables😠

Je suis client billabong depuis 30 ans. je commande ma ceinture en toute confiance car j'ai déjà eu plusieurs ceintures billabong identiques mais très déçu de recevoir une ceinture beaucoup plus fine que les modèles précédents.
Le prix est le meme mais le produit est 15% plus petit, ça m'agace de voir ces pratiques commerciales qui dupent vos clients qui vous font confiance.

1 de dezembro de 2025

Je recommande !

10 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais