Bestpreisgaranie: wir waren mit dem Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Homepage / Buchunsprozess: gute Filter, übersichtlich Reiseleitung: wir haben alle Informationen zeitnah per Email... Ver mais
A empresa respondeu
Das Unternehmen ist insofern gut, da es wirklich alle Informationen und Daten bereit stellt, damit wirklich jeder Mensch seine Reise über das Internet buchen kann. Außerdem gibt es eine Gutschrift.
A empresa respondeu
Von Reisebeginn bis zum nach Hause kommen war alles perfekt, es war alles top organisiert , wie z.B. die Transfers zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen Auch die gebuchten Ausflüge waren wunder... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren mit BILLA Reisen sehr zufrieden! Von der Buchung bis zum Urlaub hat alles problemlos funktioniert. Die Reise war gut organisiert, alle wichtigen Informationen waren rechtzeitig verfü... Ver mais
A empresa respondeu
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da BILLA Reisen
Homepage Angaben waren korrekt, Organisation (Flug, Transfer, Hotel) war tadellos und wie angegeben... wir hatte einen schönen Urlaub!

Resposta da BILLA Reisen
Tolle Reise zu einem sehr guten Preis. Alles ist reibungslos verlaufen. Absolut empfehlenswert!

Resposta da BILLA Reisen
War meine erste online Buchung und ich muss sagen, hat alles reibungslos geklappt! Alles ohne Probleme und auch vor Ort war alles wunderbar organisiert!!
Werden wir wieder in Betracht ziehen.

Resposta da BILLA Reisen
hat alles perfekt funktioniert, jederzeit wieder

Resposta da BILLA Reisen
Am Telefon immer freundlich und kompetent

Resposta da BILLA Reisen
Übersichtlicher Aufbau der Website und der Angebote, leichte Bedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommunikation nach Buchung war sehr gut, ebenso vor Ort Betreuung. Es wurde alles eingehalten, wie dargestellt und versprochen.

Gute Angebote, einfache Buchung, bei Flugreisen viele alternative Flüge,
Bei Rückfragen eine reale und hilfsbereite Person

Resposta da BILLA Reisen
Wir haben unsere Maledivenreise über BILLA Reisen gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden (Reiseveranstalter DERTOUR). Besonders hervorheben möchten wir die tolle Beratung und Betreuung durch Violetta. Sie hat uns bei der Auswahl und Buchung sehr kompetent und freundlich unterstützt und wir fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben. Auch die Buchung und Abwicklung waren unkompliziert und die Informationen rund um die Reise übersichtlich und verständlich.
Besonders positiv fanden wir das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Angebots. Die Reise entsprach unseren Erwartungen und alles hat reibungslos funktioniert.
Auch die Kommunikation und Organisation waren zuverlässig. Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder über BILLA Reisen und vor allem über Violetta buchen und können sie und BILLA Reisen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reiseinformationen top, immer bemüht um den Ablauf der Reise

Resposta da BILLA Reisen
Einfache Buchung. Die Preise sind ok. War bereits das zweite Mal und es hat alles gepasst. Es wird auch ein drittes Mal geben 👍

Einfach buchen. Serviceline bei Fragen hilfsbereit. Kompetenter Service

Resposta da BILLA Reisen
Alles hat reibungslos geklappt wie es versprochen wurde! Nix zu meckern 😉

Resposta da BILLA Reisen
Lösungsorientiert? Null Sterne! Hilfsbereit? Null Sterne.
Buchung und Bezahlung gehen ratzfatz. Aber wenn's zu Problemen vor Ort kommt, weil das Hotel eine äußerst fragwürdige Masche abzieht, will Billa Reisen keine Maßnahmen ergreifen.
Kurz zum Hintergrund: Wir haben für unsere Tochter und ihre beste Freundin zum 18. Geburtstag den ersten gemeinsamen Urlaub ohne Eltern gebucht - über Billa Reisen. Heute, einen Tag nach der Ankunft vor Ort, stellt sich heraus, dass das Hotel mit ganz besonderen Methoden arbeitet. Beim Check-in erhält man die Info, dass das gebuchte Zimmer defekt ist, und bekommt zunächst ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Auf den ersten Blick sehr zuvorkommend. Am nächsten Tag erfolgt die Umquartierung in das "gebuchte" Zimmer - ein Miniraum im Kellergeschoss, bestenfalls geeignet als Notquartier, unter dem Poolbereich. Winzig, mit kleinem Fenster auf die Rückseite einer Stiege, weißen Schimmelflecken an den Wänden und verstopftem Abfluss. Gleichzeitig wird ein kostenpflichtiges "Upgrade" angeboten, falls man doch nicht in die "Absteige" will. Offensichtlich passiert das häufiger - eine zielgerichtete Google-Suche zu dem Thema fand erstaunlich viele fast identische Erfahrungsberichte. Die meisten Betroffenen erzählen dort, sie hätten schließlich aufbezahlt, um ihren Urlaub zu retten. Meine Tochter und ihre Freundin haben das Angebot vorerst abgelehnt. Wir haben ein Mail an das Hotel geschrieben - mit der Bitte um Problemlösung. Keine Reaktion. Die beiden haben an der Rezeption freundlich um ein anderes Zimmer gebeten - und wurden augenrollend auf den nächsten Tag vertröstet. Daraufhin haben wir Billa Reisen kontaktiert. Und dort putzt man sich - kurz gesagt - ganz einfach ab und verweist auf die Reiseleitung vor Ort.
* Auf den Hinweis, dass das Angebot irreführend ist (wunderschöne Fotos von allen möglichen Zimmerkategorien, nur nicht von Economy), heißt es, damit müsse man rechnen, wenn man Economy bucht.
~ Muss man? Ich denke nicht. Immerhin wirbt man hier mit Hotelkategorie 4.
* Im Telefonat legt der Mitarbeiter im Call-Center noch eins drauf: In den Details steht ja, dass es sich im Souterrain befindet. Also bitte ... was soll man da erwarten?
~ Ein Zimmer, das die angegebenen Qualitätskriterien erfüllt und den Zimmern auf den Bildern zumindest ähnlich ist? Ein Lageabstrich bedeutet nicht, dass man eine bessere Besenkammer beziehen muss.
* Außerdem müsse man ja auf die Hotelbewertungen achten und dürfe nie ein Angebot wählen, das von weniger als 85% weiterempfohlen wird.
~ Danke für den Hinweis, aber ich buche nicht zum ersten Mal ein Hotel. Bisher hatte ich zumindest eine Idee davon, was mich erwartet. Hier nicht.
Auf die Frage, warum Billa Reisen dieses Hotel dann überhaupt im Angebot hätte, wenn die Empfehlungen doch unter den angestrebten 85 % lägen, hieß es, man habe Verträge. Okay. Und die werden aufrechterhalten, wenn Leute nach Schema F über den Tisch gezogen werden?? Warum gibt es in solchen Fällen keine Konsequenzen? Warum wird die Verantwortung auf den zahlenden Kunden abgeschoben? Kulanz, Intervention oder sonst irgendein Lösungsvorschlag? Fehlanzeige.
Unterm Strich ein kompletter Reinfall, der noch dazu nicht billig war - gekrönt von einem unterirdischen Kundenservice. Nie wieder!

Resposta da BILLA Reisen
Alles Bestens. Ein Stern weniger, weil das Hotel sichtlich in die Jahre gekommen ist, und an vielen Stellen nachgebessert bzw. erneuert werden muss.

Resposta da BILLA Reisen
Es hat alles bestens geklappt. Rückfragen werteren prompt, freundlich und kompetent beantwortet. Toller Service. Absolut empfehlenswert 👍.

Resposta da BILLA Reisen
Tolle Angebote. Super Service. Super Preis- Leistungsverhältnis.

Billa reisen ist ein sehr kompetentes Unternehmen Preis Leistung 👍

Resposta da BILLA Reisen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.