Bestpreisgaranie: wir waren mit dem Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Homepage / Buchunsprozess: gute Filter, übersichtlich Reiseleitung: wir haben alle Informationen zeitnah per Email... Ver mais
A empresa respondeu
Das Unternehmen ist insofern gut, da es wirklich alle Informationen und Daten bereit stellt, damit wirklich jeder Mensch seine Reise über das Internet buchen kann. Außerdem gibt es eine Gutschrift.
A empresa respondeu
Von Reisebeginn bis zum nach Hause kommen war alles perfekt, es war alles top organisiert , wie z.B. die Transfers zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen Auch die gebuchten Ausflüge waren wunder... Ver mais
A empresa respondeu
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Billa reisen ist ein sehr kompetentes Unternehmen Preis Leistung 👍

Resposta da BILLA Reisen
Können nichts negatives zu Billa Reisen sagen, es hat alles gut funktioniert!

bereits mehrmals über Billa Reisen gebucht und jedesmal anstandslos zufrieden

Resposta da BILLA Reisen
Trotz der gesamt gefahrenen 1.900km kam (unerwartet) keinerlei zeitlicher Leerlauf auf (drei Kindlebücher mussten ungelesen wieder nachhause). Vom Ablauf her sehr gut organisiert. Gute und nette Reiseführerin (Ariane). Die Hotels waren zwar, wie üblich, etwas außerhalb des Hotspots aber trotz allem sehr gut gewählt. Empfehlung für Schwedeninteressierte!

Resposta da BILLA Reisen
Einwandfreie Buchung. Bei Problemen erreichbar und entgegenkommend.

Reise wie beworben.
TOP Reiseleitung-von Ankunft bis Abflug.
Preis-Leistung: ich wünschte mir, dass der Einzelzimmer Zuschlag nicht so hoch ist.

Resposta da BILLA Reisen
Die beste Wahl für eine Pauschalreise nach Bulgarien.

Resposta da BILLA Reisen
Wir waren mit BILLA Reisen sehr zufrieden! Von der Buchung bis zum Urlaub hat alles problemlos funktioniert. Die Reise war gut organisiert, alle wichtigen Informationen waren rechtzeitig verfügbar und auch mit Flug und Hotel hat alles bestens geklappt.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Bulgarien und konnten unseren Urlaub richtig genießen. 🏖️☀️ Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns ebenfalls gepasst.
Wir würden jederzeit wieder über BILLA Reisen buchen und können BILLA Reisen auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen und unkomplizierten Urlaub! ❤️

Resposta da BILLA Reisen
Von Anfang an bis zum Ende hat alles geklappt. Danke.

Top Beratung und Planung, vor Ort kompetenter Ansprechpartner

Resposta da BILLA Reisen
Super leicht zu buchen und haben tolle Angebote.

Resposta da BILLA Reisen
Es hat alles bei Billa Reisen geklappt. Und alles sehr übersichtlich! Hier habe ich eigentlich nur Billa Reisen bewertet. Wir waren heuer zum 4ten Mal im Hotel ralitsa Aqua Club. Aber heuer war alles so mies,das mir fast die Worte fehlen . Essen schei..... Freundlichkeit: nicht vorhanden.... Jedes Jahr war es super, aber heuer?dieses Hotel müsste zusperren. Ein Tip an Billa Reisen: nehmt dieses Hotel aus euren Angebot! Es schadet auch euch......

Resposta da BILLA Reisen
Bei der Buchung war es nicht möglich Sondergepäck anzumelden. Man muß das Gepäck selber bei der Fluglinie anmelden. Billa reisen macht das nicht - das ist ein Standardsatz der Mitarbeiterinnen. An sich wäre es kein Problem, das Gepäck selber anzumelden. Allerdings geht das nicht, weil die Fluggesellschaft den Flug samt Flugnummer und Buchungscode nicht kennt! Man muss es am Flughafen selber machen, da es auch keinen online check in gibt (ausdrücklich in den Unterlagen hervorgehoben). Die Mitarbeiterin behauptet trotdem das Gegenteil.
Beim Hinflug ging das OK, obwohl die Mitarbeiterinnen der Fluggesellschaft überfordert waren und vorerst nicht wußten, wie sie das bewerkstelligen sollen.
In Rhodos angekommen, schlägt mir der Busfahrer die Hand weg, als ich ihm meinen Voucher für den Transfer zeigen will, weil er unseren Namen nicht findet. In der Folge weigert er sich uns mitzunehmen, weil wir Übergepäck haben. Wir sollen ein Taxi nehmen. Nach langen Diskussionen (sehr aggressiv von Seiten des Fahrers) lädt er unser Gepäck am Schluß doch ein. Es ist ausreichend Platz im Gepäckraum des Buses.
Wir kriegen von der Betreuerin vor Ort die Info, dass wir für den Rückflug das Gepäck 3 Tage vor Abflug bei der Fluggesellschaft anmelden müssen. Der tour macht das nicht! Außerdem teilt sie uns mit, dass sie uns beim Rücktransport zum Flughafen nicht mitnehmen. Auch nicht mit Aufzahlung!
Ich bekomme eine e-mail Adressse, schreibe ein e-mail bekomme keine Antwort. Nach dem dritten Versuch wende ich mich an die Rezeption des Hotels. Die Rezeptionistin ruft am Flughafen an - der Flug ist nicht bekannt! Sie setzt einen Freund auf die Angelegenheit an. Es stellt sich heraus, dass wir nichts vorher anmelden müssen. Den Transfer storniere ich. Wir bekommen für 4 Personen ganze 10 Euro rückerstattet:-)
Als wir auf unser Taxi warten, sehe ich einen Busfahrer, der mit einer Liste die Rezeptionisten etwas fragt. Mir schwant schon etwas. Ich gehen hin und stelle fest, dass er uns sucht. Er bekam keine Info, dass wir storniert haben.
Wenn sie Stress im Urlaub wollen, dann gerne bei Billa reisen, bzw Der tour buchen.
Ansonsten bitte die Finger davon lassen und lieber anderswo ein paar Euro mehr bezahlen.

Hotel top, leiser Umbau pool irgendwo hinten im Kleingedruckten

Resposta da BILLA Reisen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.