BILLA Reisen Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestpreisgaranie: wir waren mit dem Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Homepage / Buchunsprozess: gute Filter, übersichtlich Reiseleitung: wir haben alle Informationen zeitnah per Email... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Unternehmen ist insofern gut, da es wirklich alle Informationen und Daten bereit stellt, damit wirklich jeder Mensch seine Reise über das Internet buchen kann. Außerdem gibt es eine Gutschrift.

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Reisebeginn bis zum nach Hause kommen war alles perfekt, es war alles top organisiert , wie z.B. die Transfers zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen Auch die gebuchten Ausflüge waren wunder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren mit BILLA Reisen sehr zufrieden! Von der Buchung bis zum Urlaub hat alles problemlos funktioniert. Die Reise war gut organisiert, alle wichtigen Informationen waren rechtzeitig verfü... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

179 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr gute Organisierte Kreuzfahrt

Sehr gute Organisierte Kreuzfahrt

20 de junho de 2026

Lieber Erich Seethaler,

wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns besonders Sie bald wieder als zufriedenen Gast in einem unserer Zielgebiete begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viele schöne Reisemomente mit BILLA Reisen.

Top online Reisebüro

Sehr kompetent und gut organisiert

10 de junho de 2026

Liebe Eveline,

Organisation

Was mir nicht gefällt das nach 2 Billa Reisen die Jö Punkte noch immer nicht am Konto sind.

Lieber Edwin Ninaus,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen im Detail. Bitte übermitteln Sie uns dazu Ihre Buchungsnummer. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserer Website sowie in Ihrer Buchungsbestätigung bzw. Rechnung.

Die JÖ Punkte werden in der Regel etwa 1–2 Monate nach Ihrer Rückreise gutgeschrieben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei BILLA Reisen begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Buchung bis Reiseend hat alles…

Von Buchung bis Reiseend hat alles wunderbar geklappt.

Liebe Carmen König,

100 Prozent Weiterempfehlung

Von der Reservierung der Reise bis zur tatsächlichen Reise war alles perfekt und unkompliziert

Classificada 5 em 5 estrelas

Online reserviert alles perfekt.

9 de junho de 2026

Lieber Günter Widi,

Kompetent und freundlich

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung. Preis/Leistung hat sehr gut gepasst. Empfehle ich gerne weiter. Man ist in guten Händen.

7 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Billa Reisen einfach super.

Einfache Buchung, toller Preis, alles super. Ist sehr zu empfehlen.
Wir werden wieder buchen.

12 de junho de 2026

Lieber Wolfgang,

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles hat wie am "Schnürchen" geklappt

Alles hat wie am "Schnürchen" geklappt. Flug, Transfer zum/ab Flughafen, Hotel.
Wir werden wieder mit Billa Reisen verreisen.

17 de junho de 2026

Lieber Andreas Maretka,

danke für Ihre Treue und Ihr Feedback! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele weitere schöne Erlebnisse mit BILLA Reisen.

Liebe Grüße

Alles bestens organisiert

Alles bestens organisiert. Das Hotel entsprach der Beschreibung. Ausgezeichnete Preis/Leistung

18 de junho de 2026

Liebe Frau Dr. Rossmann,

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist alles reibungslos verlaufen.

Es ist alles reibungslos verlaufen.

9 de junho de 2026

Liebe Herta Preithner,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue sowie Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns eine besondere Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unvergessliche Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen

War alles perfekt!

Lieber Michael Wolfahrt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind, und wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Reiseziele willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele unvergessliche Urlaubserlebnisse mit BILLA Reisen.

Beste Grüße

Buchung hat super geklappt

Buchung hat super geklappt. Hinflug war pünktlich, Rückflug überpünktlich - Transfer ebenfalls. Hotel war gut und hat der Beschreibung entsprochen. Ein kleines Minus für mich ist, dass man die Abholzeit für den Rücktransfer nur über Internet oder telefonisch erfährt und nicht durch Anschlag im Hotel.

12 de junho de 2026

Lieber Reisegast,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wertvolle Rückmeldung. Gerne haben wir Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um Ihr Feedback entsprechend zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Reisemomente mit BILLA Reisen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute Abwicklung durch BILLA…

Sehr gute Abwicklung durch BILLA Reisen. Quartier sehr schön und Weitläufig mit alten Olivenbäumen. Buffet sehr große Auswahl und jeden Tag auch Fisch und frisches Obst.

18 de junho de 2026

Lieber Robert Preßlmayer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Hotelaufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Umso mehr hoffen wir, Sie bald wieder in einem unserer Reiseziele begrüßen zu dürfen. Für Ihre zukünftigen Reisen mit BILLA Reisen wünschen wir Ihnen weiterhin viele schöne und erholsame Momente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Reise buchen war sehr einfach

Reise buchen war sehr einfach - definitiv zu empfehlen

16 de abril de 2026

Lieber Michael Prohaska,

Mit besten Grüßen

Classificada 1 em 5 estrelas

Rundreise Andalusien- Marokko gebucht

Rundreise Andalusien- Marokko gebucht. Upgradde für Business-Class gebucht und bezahlt. Aufgrund vollkommen inkompetenter Mitarbeiter werden die falschen Buchungs-Codes übermittelt. Somit war die Bestellung des Wunsch-Menüs für die Flüge nicht möglich. Obwohl ich mehrfach im Vorfeld auf den Fehler hingewiesen habe kommen nur unverschämte Antwort-Mails von Billareisen bzw. der Firma DerTour.
Die Hotels in Spanien entsprachen nicht, wie im Prospekt angekündigt, dem lokalen (Autonome Provinz Andalusien) 4-Sterne Niveau.
Für die Beantwortung meiner Beschwerde lässt man sich 10 Wochen Zeit und bietet mir dann einen Reisegutschein über 100 Euro an.
Wer bei dieser Firma wirklich noch glaubt, dass ich diese nochmal in Anspruch nehme, muss von allen guten Geistern verlassen sein.
Ich kann hier nur alle warnen, die Angebote der Firma Billareisen bzw. DerTour in Anspruch zu nehmen.

14 de março de 2026

Lieber Stefan Puig,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie Ihre Reise in einigen Punkten als unzufriedenstellend erlebt haben. In Ihrem Fall kam es aufgrund eines technischen Problems zu einer verzögerten Übermittlung der Ticketdaten, was wir sehr bedauern.

Ihr Anliegen wurde bereits umfassend geprüft und beantwortet. Wir bedauern, dass unsere Lösung nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen dieses zur weiteren Verbesserung unserer Abläufe.

Andalusien & Marokko

Die Reise war vom Veranstalter gut geplant, alle Sehenswürdigkeiten laut Programm wurden absolviert. Die Reise durch Andalusien verdient 5 Sterne, hier war alles erstklassig. Die Hotels waren durchgehend sehr gut, auch in Marokko. Die spanische Reiseleiterin kompetent und für alle Probleme zugänglich, konnte und hat auch alle Schwierigkeiten lösen können. Anders in Marokko: auch hier waren die gesehenen Sehenswürdigkeiten wert besichtigt zu werden. Hotels gut, Essen gut. Die Reisegruppe umfasste 23 Personen und war gut und übersichtlich. Ein Minuspunkt in Marokko war der Reiseführer, von ihm hätte man mehr Engagement erwartet.

4 de abril de 2026

Lieber Gerhard,

wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Andalusien‑Reise, die Hotels und die kompetente Reiseleitung in Spanien als erstklassig erlebt haben. Auch Ihre Anerkennung der Organisation und der Gruppengröße wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis zur Reiseleitung in Marokko – Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam auf, da es uns hilft, unser Angebot und unsere Partner vor Ort weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von BILLA Reisen

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr enttäuschende und ungerechte…

Sehr enttäuschende und ungerechte Erfahrung mit Billareisen / DERTOUR Österreich.

Ich hatte einen Langzeitaufenthalt vom 4. März bis 16. April (43 Tage) fast ein Jahr im Voraus zu einem guten Preis gebucht.

Aufgrund einer außergewöhnlichen Situation im Zusammenhang mit einem geopolitischen Konflikt (Flugannullierung durch Qatar Airways) war ich gezwungen, meine Anreise auf den 20. März zu verschieben.

Und genau hier beginnt das Problem.

Anstatt einfach die Daten anzupassen, wurde meine ursprüngliche Buchung storniert und eine neue Buchung zu deutlich höheren aktuellen Preisen erstellt.

Das Ergebnis:
– 16 Tage Aufenthalt verloren
– nahezu derselbe Preis wie ursprünglich für 43 Tage

Ich zahle also fast den gleichen Betrag für deutlich weniger Leistung.

In einer ohnehin belastenden Situation hätte ich zumindest Fairness oder ein Entgegenkommen erwartet.

Stattdessen hatte ich klar das Gefühl, dass die Situation zu meinem Nachteil ausgenutzt wurde.

Das ist für mich weder kundenorientiert noch fair.

Ich kann nur jedem raten, bei Änderungen – selbst unter außergewöhnlichen Umständen – äußerst vorsichtig zu sein.

Sehr enttäuschend, sowohl menschlich als auch geschäftlich.

5 de abril de 2026

Lieber Reisegast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns auch Ihre Buchungsnummer übermittelt haben.

Es tut uns leid, dass Sie die Situation als enttäuschend und unfair empfunden haben – insbesondere vor dem Hintergrund der außergewöhnlichen Umstände. Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung und wird aktuell noch einmal sorgfältig geprüft. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von BILLA Reisen

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais