A empresa respondeu
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Ver mais
A empresa respondeu
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Acquisto Gofu ora Binami dai primissimi giorni, non ha mai deluso.

Resposta da Binami
Spedizione velocissima e prodotti più che validi. Complimenti

Resposta da Binami
Mi sono trovata benissimo,doppia detersione migliore mai provata,lascia la pelle mordida ed idratata,prodotto eccellente,lo ricomprerò sicuramente

Resposta da Binami
Binami è stata la svolta per il mio viso che pecca di imperfezioni. Ormai non posso più farne a meno. Prodotto eccellente!!

Resposta da Binami
Seguo i prodotti binami e prima Gifu da molto tempo, ma non li avevo mai acquistati prima. Adesso, dopo aver deciso di fare l’ordine, non potrei più tornare indietro. La mia pelle è molto sensibile e la doppia detersione binami mi sta aiutando a tenerla pulita e non aggredita. Credo proprio che farò l’abbonamento. Giulia è sempre una garanzia!

Resposta da Binami
Non pulisce a fondo la pelle. Più volte mi è capitato di passare il tonico successivamente alla detersione e avevo ancora delle impurità.

Resposta da Binami
Ho provato diversi prodotti anche piuttosto cari ma l’effetto fantastico dei prodotti Binami è visibile già dopo pochi giorni! Sono molto soddisfatta!
Grazie per il tuo lavoro

Resposta da Binami
Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmeno pensare al giusto dosaggio. Avrei voluto scoprirvi prima ❤️

Resposta da Binami
Avevo già comprato la doppia detersione Gofu ed era super, ma la nuova formulazione Binami è spettacolare! È una coccola, la pelle dopo la detersione non tira per niente

Resposta da Binami
Inziato ad utilizzare la doppia detersione da un paio di giorni ed effettivamente i risultati si vedono.
Era da un po’ che volevo acquistare i prodotti e devo dire che non deludono le aspettative! Buon rapporto qualità prezzo a mio parere

Resposta da Binami
Prodotti eccezionali, li ho provati ed ora abbonata!!! Mai più senza. La mia pelle è migliorata grazie BINAMI 🩷

Resposta da Binami
ottimo stato di confort della pelle dopo la detersione

Resposta da Binami
Ho usato i prodotti solo ieri sera ma già ho potuto riscontrare le enormi differenze con i detergenti usati in precedenza. Innanzitutto, la profumazione rende davvero piacevole fare la propria skincare e le texture anche sono estremamente particolari (soprattutto quella del 2 step). Tuttavia, anche se la mia esperienza ancora non è totale, mi sento di assegnare 5 stelle al servizio clienti per un "inconveniente" accaduto con l'ordine e che è stato prontamente risolto. Ringrazio, pertanto il team per la loro cortesia, celerità e disponibilità.

Resposta da Binami
Che dire ...prodotti fantastici.Ho seguito le indicazioni di Giulia e tutto il trucco è andato via lasciando una pelle morbida e pulita e io uso mascara e matita nera molto intensi . Ottima la mia esperienza.

Resposta da Binami
Acquisto questa doppia detersione da sempre, la migliore in assoluto! Per non parlare del servizio assistenza! Giulia sei grande!

Resposta da Binami
Sono anni che uso solo i prodotti di Giulia, e la mia pelle ringrazia ogni giorno ❣️

Resposta da Binami
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere trucco e impurità pur rimanendo delicati. Dopo la detersione la pelle è ristorata, tonica e morbida. Molto soddisfatta!

Resposta da Binami
Ottimi prodotti e assistenza clienti top!
Consigliatissimo!

Resposta da Binami
Menzione speciale anche al servizio clienti, mi hanno risposto immediatamente e risolto il problema sulla spedizione. Felicissima dell'acquisto!

Resposta da Binami
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.