J’ai acheté l’huile de goudron de pin naturelle pour mon bardage en Douglas et j’en suis très satisfait. Je recherchais un produit naturel qui soit performant et qui donne un beau rendu au bardage... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit très qualitatif et vendeur de bon conseil. Livraison rapide / je conseille les yeux fermés
Deuxième commande de goudron de pin gris/fer à Blackbarn dont les conseils et la réactivité sont excellents. Le produit lui-même donne l'aspect attendu et son application est assez facile. C'est une b... Ver mais
A empresa respondeu
Le produit est super , je ne suis pas du tout decu , ni du service de blackbarn . Je trouve juste ca dommage que la provenance du produit ne viennent pas de France .
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez les atouts du goudron naturel de pin, la plus belle façon de protéger naturellement le bois, bardages, terrasses, bois immergés et exposés.. pour longtemps.
Informações de contacto
403, route de Pées, 40560, Vielle-Saint-Girons, França
- 0651139769
- contact@blackbarn.fr
- blackbarn.fr
Idéal pour mon projet
Produits reçus très rapidement !
Première couche, qualité perçue très bonne!!
Sav disponible même je n'ai pas eu a demander grand chose.

Très bon service
Commande simple et rapide, très bons produits bien préparés par l'entreprise avec la plus grande attention! Merci!

Resposta da Blackbarn
Super produit que nous utilisons…
Super produit que nous utilisons régulièrement sur nos constructions. Hyper qualitatif. maintient parfait de la couleur dans le temps. toujours livré en temps et en heure et personnel toujours joignable. merci !

Resposta da Blackbarn
Toujours parfait ce goudron suédois !
Toujours parfait ce goudron suédois !
Cette fois pour un atelier verrière, avec des fenêtres vert sauge.
Livraison rapide comme tout !

très satisfait
Suivi de la commande, envoi rapide et qualité du produit font que je recommande.

Vendeur efficace et sérieux
Vendeur efficace, rapide et envoi très rapide et sécurisé. Pour le produit que je ne connaissais pas je tente l’expérience. Produit efficace et facile a appliquer! A voir dans le temps si j’ai fait le bon choix.

Une "relation client" remarquable
Une "relation client" remarquable, un interlocuteur disponible, réactif et surtout... d'une courtoisie rare dans le monde du bâtiment !
Le produit est bon, masque obligatoire (c'est un détail), rendement faible sur de l'épicéa non raboté et "sec-séchoir".

Resposta da Blackbarn
Très bon produit et excellents…
Très bon produit et excellents conseils!
Un grand merci Monsieur pour le suivi et le temps que vous avez consacré à notre commande.
Nous recommanderons vos produits avec plaisir!

Très bien
Très bon conseils par contact téléphonique, le produit s'applique très facilement, à voir dans le temps mais pour l'instant tout correspond a la description.

Resposta da Blackbarn
Top qualité et supers conseil sur les…
Top qualité et supers conseil sur les principes d'applications et temps de séchage. Disponible par téléphone à réception du produit.

Excellante qualité 💐
Excellante qualité 💐
J'ai utilisé le goudron naturel de pin non teinté fabriqué par BlackBarn pour créer ma pommade artisanale pour soigner mon excema et le résultat est merveilleux d'efficacité 🎉
Effectivement le goudron de pin pour cosmétiques artisanals était utiliser depuis la préhistoire jusqu'à l'époque moderne pour guérir le psoriasis, l'excema ou aider à cicatriser une plaie ou une brûlure.
Pour fabriquer la pommade il faut diluer le goudron naturel de pin non pigmenté (d'une excellente qualité sur cette plate-forme ☀️) avec des huiles qui figent à température ambiante ( karité, cacao, coco..) Vous pouvez ajouter les huiles essentielles adaptés à vos besoins et le tour est jouer 😉
Le truc en plus c'est que la pommade à une odeur exquise 🥰
Mille chaleureux mercis à BlackBarn pour son travail d'une qualité sans faille 🙏

Resposta da Blackbarn
Entreprise à l'écoute et réactive.
Très bien accueilli et renseigné par téléphone.

Resposta da Blackbarn
Je suis très satisfaite du goudron de…
Je suis très satisfaite du goudron de pin, les explications étaient claires et quand j'ai eu une question j'ai pu envoyer un mail directement et on m'a répondu rapidement :-)

Prise en charge personnalisée
Prise en charge personnalisée, avec qq'un au téléphone qui répond patiemment aux questions et qui dernièrement a effectué un remboursement sans problème. Merci pour les conseils et votre gentillesse.

Resposta da Blackbarn
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.