Après bien de péripéties, j ai reçu lundi la penderie comme cela a été convenu avec Virginie que je remercie vivement d avoir repris mon dossier. Bref tout est bien, qui finit bien et ce d'autant que... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bonne expérience avec Boconfort. Le site est clair et facile à utiliser, la commande s’est faite rapidement et sans problème. Le service client est réactif et professionnel, ils répondent rapid... Ver mais
Lit escamotable de qualité. La possibilité de choisir une couleur pour le cadre et une autre pour la façade permet de personnaliser le lit. La livraison s'est très bien passé dans les délais dé... Ver mais
Très belle expérience. Projet d'achat d'un canapé fauteuil cuir motorisé 2/3 places, très bien reçu par le responsable Pierre. Celui-ci a été d'un très bon conseil, un guide dans ma recherche. Il m'a... Ver mais
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Lit escamotable horizontal 160*200 avec surmeuble
Je me suis déplacée à Cenon pour rencontrer M. Dumas et me rendre compte sur place de la qualité du mobilier, choisir les coloris des meubles et le tissu du canapé.
J'ai été très bien reçue et conseillée. J'ai mis du temps à me décider. Mais, après avoir validé ma commande, j'ai été tenue informée de chaque étape de l'avancement de celle-ci.
Au déballage de la livraison, j'ai pu communiquer facilement avec M. Dumas.
Le montage a été long et un peu compliqué. La notice est très succincte. Il faut bien regarder la vidéo dans son intégralité avant de commencer pour ne louper aucune étape.
Le résultat est de qualité.
Je suis plus que satisfaite de mon acquisition et recommande fortement Boconfort.
D'ailleurs, une deuxième commande est passée pour un canapé...
Lit escamotable
Extraordinaire, vraiment, une personne compétente qui m'a conseillé de A a Z, qui a pris le temps, les 2 lit escamotables que nous avons acheté chez boconfort sont tout simplement magnifiques, le temps de livraison a été un peut long a mon gout mais sa en vallait clairement la peine, très bien emballé/protégé, sans parlé du service après vente qui est vraiment top et opérationnel, je vous recommande a 400%, merci encore pour votre patience et votre réactivité.

Resposta da Boconfort
J'ai eu face à moi quelqu'un de…
J'ai eu face à moi quelqu'un de compétent et de sérieux. Le lit reçu est costaud et rends très bien. Pour le montage, comptez quand même 3 bonnes heures voire un peu plus mais la vidéo aide bien tout au long du montage. Je vais vous recommander autour de moi.
Très satisfait par les conseils et le…
Très satisfait par les conseils et le suivi. les produits sont de bonne qualité pour ce prix. Des gens sérieux.
Conseiller commercial très engagé
Conseiller commercial très engagé
Lit escamotable autoporteur Pyla
Avec l'aide du service commercial j'ai finalisé le choix du lit escamotable. Le produit coche toutes les cases : aspect, qualité, solidité. Le couchage est excellent et le meuble s'intègre complètement dans mon studio. Je remercie vivement le service commercial pour le suivi jusqu'au montage du meuble. En conclusion, je recommande vivement le matériel et le suivi "humain".
Très satisfait de notre lit…
Très satisfait de notre lit escamotable, super qualité, choix des couleurs et livreurs au top. Je valide à 100%. Merci également à l'excellence du relationnel.
SAV hyper réactif !
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais m'étais trompée dans mon mail à la création du compte, le SAV a été plus que réactif et efficace ! J'ai été rappelée moins de 5min après les avoir contacté sur Whatsapp
Je n'hésiterai pas à recommander !
Lit escamotable commander un boconfort…
Lit escamotable commander un boconfort facile à monter et surtout de très bonne qualité
Lit escamotable
Nous venons d'installer un lit escamotable modèle Cannes, le matériel est robuste et bien conçu.
Nous étions pressé d'avoir ce lit et le service commercial s'est démené pour nous livrer rapidement.
Le tout fait que nous sommes ravis du matériel et du service.
Nous avons acheté des matelas et en…
Nous avons acheté des matelas et en sommes satisfaits. Nous avons déjà recommandé ce site à d’autres.
Bien orienté par le conseiller…
Bien orienté par le conseiller commercial, le lit est conforme aux descriptions, la qualité est au rendez vous. Très bon suivi. Je recommande.
J'ai acheté un canapé Cabourg avec les…
J'ai acheté un canapé Cabourg avec les assises qui coulisses et nous en sommes ravis. Le tissu est beau et qualitatif, le confort bien aussi assez moelleux on adore. On recommande cette entreprise.
J'ai acheté un canapé Paris que j'ai…
J'ai acheté un canapé Paris que j'ai reçu conforme aux images surtout aux zooms pour le tissu. Les modèles équivalents sont en général plus chers. Très content du confort et du design. Le délai a été parfaitement respecté et le suivi de ma commande excellent, avec des mails réguliers. Je recommande et plus que ça. Merci, parce que comme je vous lai dit au départ je n'étais pas 100% rassuré. Dernier point, merci à Matthieu pour les précieux conseils. Enfin une personne qui connait bien les produits qu'il vend..
Canapé de très bonne qualité et entreprise sérieuse
J'ai acheté un canapé-lit.
Très customisable (possibilité de choisir d'autres couleurs et matières que celles indiquées dans les listes de choix, j'ai pour ma part choisi un velours "lie de vin"). Il est magnifique, très confortable, j'ai pu trouver exactement le modèle que je cherchais (car il y a beaucoup de choix), et moins cher qu'en magasin. Le lit se fait et se défait sans bouger les coussins (très pratique), il est également très confortable (il s'agit d'un vrai matelas).
Reçu dans les temps donnés par le vendeur (pour ma part entre 4 et 6 semaines car fabriqués à la commande). Livraison précise (date et heure) et à l'étage (dans une chambre d'ami).
Excellent service client; réponse par Whatsap très rapide et précise. Et en français :)
Il est surprenant d'avoir une telle qualité. J'hésitais à acheter en ligne un canapé (sans pouvoir le tester du coup...) mais je suis ravie d'avoir sauté le pas. Je vous recommande chaudement.
Commandé 2 lits coffre et une table…
Commandé 2 lits coffre et une table roundy, reçu globalement dans les délais, sur rdv du livreur. Les produits sont de bonne qualité et bien emballés. Je recommande.
Le lit est de tres bonne qualité meme…
Le lit est de tres bonne qualité meme si la notice peut etre ameliorée. Très satisfait dans tous les cas. Merci pour les conseils personnalisés.
Ce sont de bons meubles
Ce sont de bons meubles, le lit escamotable est de bonne qualité, bien emballé même si le temps de montage est de 3 heures. J’ai aimé les conseils par téléphone. Rien à redire je recommande.
Meuble d’excellente facture
Meuble d’excellente facture. Conforme aux images mais les photos réelles aident à se faire une idée. Conseils très professionnels. Ravi!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.