1,1

Muito mau

Serviço de entrega inqualificável

Fiz um pedido de refeição. Demorou 40 minutos o tempo de entrega (momento em que o restaurante concluir até ser entregue). Restaurante fica a 1.2 kms.
Pior é ter o estafeta que recolheu vários, para poder depois a seu gosto fazer as entregas, apenas falar em inglês. Estamos em Portugal, tem que haver mínimos.

30 de novembro de 2025

Péssimo serviço

Péssimo serviço. O sistema informa um tempo de espera, mas depois atribui vários pedidos ao estafeta sem avisar o cliente, fazendo com que o tempo de entrega salte de 10 minutos para mais de 1 hora. Falta de transparência e respeito com o consumidor.

29 de junho de 2025

Vergonhoso e lamentável - recuso usar de novo

Lamentável todo o processo, desde a entrega ao apoio técnico.
Começo por informar que foi um verdadeiro pesadelo o último (sim, último e para sempre) pedido nesta plataforma e, tenho de recuar a 14 de maio quando do um pedido que, segundo indicação da plataforma podia demorar entre 10 a 20 minutos
Passaram os 30 minutos e nenhuma informação sobre o pedido. Aos 40 minutos, começo a ver o estafeta já com o meu pedido mas por paragens a, cerca de, 1km do meu local. Nessa altura contacto o suporte técnico com a questão da demora e, sobretudo, com a questão de o motorista andar já longe de mim para efetuar uma entrega. Neste suporte nada fizeram senão enviar mensagens automáticas a informar que estavam a verificar toda a situação. Fui fazendo prints e enviando para a conversa com o suporte. Sempre no mesmo sentido, a verificar. Ao fim de 1 hora e SMS a entrega, liguei para o motorista. O qual não percebia nada do que lhe dizia, ou seja, percebi depois não falava português e pareceu-me que não percebia nada também. Eu disse, na aplicação que nesta altura já não queria a comida pois estaria fria e sabe-se lá como andava pós já tinha percorrido kms pela cidade de Coimbra. 1h:10m toca à campainha o estafeta, com o pedido, deixei subir e eis qual não é o meu espanto, os sacos de embalamento todos violados "Burger King". Respondo imediatamente que não queria aquilo e que levasse de volta, o estafeta sem falar quase nada disse que não que a compra estava feita e que a culpa era da Bolt. Tirei fotos e enviei para o suporte e, imediatamente, deitei tudo no lixo. O quanto me custou pois há demasiada gente a passar fome e eu a deitar comida fora. Após 40 minutos no suporte fizeram um reembolso de 1,50€. E que fariam o restante num prazo máximo de 14 dias, percebi eu. Nada até agora e já nem respondem no suporte. Hoje mesmo tentei contactar e estou há mais de 1 hora à espera que alguém me diga algo. Em português nada e pedi em inglês que seria mais breve e... Nada.

14 de maio de 2025

Péssima aplicação não comprem pois irão…

Péssima aplicação não comprem pois irão se arrepender!
Fiz um pedido no BK Belém às 23:00, apareceu que o estafeta estava a caminho e até agora 01:17 da madrugada não recebi o meu pedido e o suporte não me responde.
Liguei para o restaurante e a funcionária me falou que já tinha entrego o pedido sendo que o estafeta não recolheu o pedido, e não me foi dado nem uma satisfação!
Não comprem!!!!!

7 de abril de 2025

Pessimo apoio ao cliente fiz uma…

Pessimo apoio ao cliente fiz uma encomenda e a comida veio crua e como não foram eles a preparar a comida não se responsabilizam sugerem ir a app do restaurante reclamar. Até parece que o cliente pensava que eram eles,Bolt food, que confeccionava a comida. Mas são os intermediários e deviam atuar como tal e resolver a situação com o cliente e com o restaurante em causa....pessimo serviço

5 de fevereiro de 2025

A comida vem tarde, em más condições e não há apoio ao cliente

Pior aplicação de entrega de refeições que já usei. O apoio ao cliente é praticamente nulo. Fiz uma encomenda dia 01/05/2024, que estava a demorar bastante tempo a ser recolhida, sendo que o estafeta aparecia parado. Perguntei o que se passava sem resposta satisfatória, e passado um bom bocado foi me atribuído um novo estafeta, sendo que este último demorou mais uma vez imenso tempo a recolher o pedido, e assim que recolheu, foi dar uma volta enorme por Lisboa ao invés de me vir trazer o pedido directamente. O pedido chegou bem fora de horas, a comida vinha fria e estava num estado simplesmente intragável, tive que a mandar fora sendo que não se apresentava sequer comestível. O peixe cheirava mal, estava seco e com uma cor escura bastante duvidosa. As embalagens vinham completamente banhadas a molho de soja que teria sido entornado por todo o lado. Tentei contactar a Bolt Foods, sendo que tal foi simplesmente fútil, justamente porque o apoio ao cliente da mesma é nulo. Exigi múltiplas vezes o reembolso da refeição ao qual tenho direito por lei, e a Bolt Foods já nem sequer se digna a responder-me, sendo que as últimas respostas foram a oferecer-me uns míseros 3€ como compensação, repetindo várias vezes que não podem dar mais. Esta situação é simplesmente inaceitável e depois disto eu não volto a utilizar esta plataforma miserável.

1 de maio de 2024

Pessimo servico

Pessimo servico, pessimo suporte, pessima entrega.
Ficaram com 14,70 meus quando encomendei comida. Como estavam atrasados, pedi informações. Só tempo depois disseram que o motorista tinha ido para outra morada e camcelaram o meu pedido sem me avisar. Fiquei sem a comida (nao sei a quem ofereci) sem dinheiro e aem resposta

9 de agosto de 2023

Nunca recebi o meu pedido

Nunca recebi o meu pedido pois ele nunca chegou a ser levantado no restaurante pelo estafeta, apesar da na app dizer que o pedido foi entregue e de me terem retirado o dinheiro da conta. O costumer support é praticamente inexistente uma vez que só funciona por via de chat e email aos quais ninguém responde.

25 de outubro de 2022

Esta aplicação é para esquecer

Esta aplicação é para esquecer. Encomendei ontem comida, vivo no centro de Lisboa, demorou uma hora a chegar. #I0CEE. Pedi para cancelar o pedido à medida que via que o estafeta estava completamente perdido na cidade e nada. Raramente me respondiam. Quando o estafeta trouxe a comida enviei foto da comida completamente a escorrer gordura de estar fechada numa caixa tanto tempo, além de que estava completamente fria. Sugeriram-me dar um crédito primeiro de 3€, depois (só hoje) de 5€. Mencionei que não quero qualquer crédito porque não voltarei a usar o serviço. Mas nada adiantou. Nem respondem e debitaram no meu cartão 9,9€. É um uso abusivo dos meus dados bancários.

3 de maio de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (140 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita