Bomeuble Opiniões 134

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

commande 1704 faite 11/06/2025, non livre Site toujours fonctionnel , belle arnaque , aucune réponse au service contact@lebomeuble,com telephone non fonctionnel je note qu'il efface reguliere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une commande rapide sur le site , un paiement en 4fois sans frais sécurisé, à part un délais assez long de réception en lien avec les congés , Le commercial est tres disponible et repond a vos que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour équiper un studio pour la location en bord de mer, j'ai acheté le modèle Sainte, en lit superposé escamotable de chez Bo Meuble. La communication et les conseils ont été toujours rapide et e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines . Après plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade ! Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octo... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque, il n’y a pas d’autres mots.
J’ai commandé un lit et un sommier pour un totale de 807 euros.
La qualité de leur suivi client est honteuse.
Dépassé les 5 semaines d’attentes annoncées par leur site, j'ai passé 4 semaines à essayer de les contacter, d'avoir des nouvelles de mon Ordre et ils n’ont même pas pris la peine de me recontacter.
Après 4 mois sans nouvelles et un signalement à la DGCCRF, je suis toujours en attente de mon remboursement.
D’ailleurs Bomeuble si vous me lisait sachez que je suis toujours en attente des 807 euros de la commande HRMXCPXPW que vous m’avez volé.

Valeria

20 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée auprès de Bomeuble…

Commande passée auprès de Bomeuble 07/09/23 comprenant un lit ainsi qu'un matelas.

Malgré mes multiples relances et promesse de livraison dans les délais convenus, je n'ai toujours pas reçu le lit et ma demande de reprise de matelas de très mauvaise qualité et rester sans suite
ni même une explication valable quant à ce retard inacceptable a ce jour 08/02/24. Cette situation a engendré d'importants désagréments et perturbations dans ma vie quotidienne.

je vais déposer une plainte formelle auprès de la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF),

Mes demande de procéder au remboursement
de ma commande reste sans réponse

7 de setembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

J'écris à nouveau un avis pour donner…

J'écris à nouveau un avis pour donner la suite.
Je viens d'être livré ce jour pour une commande passée le 08/12/23. Le lit est de bonne qualité et la livraison s'est très bien passée.
Je rejoins le commentaire sur le fait que la communication est très compliquée avec cette société. On a l'impression d'être tombé sur une arnaque et c'est bien dommage car le lit escamotable reçu est de bonne facture pour un prix très intéressant.

6 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Lit escamotable livré et fonctionnel

Commande d'un lit escamotable superposé passée mi-Novembre et livrée mi-Janvier. Nous avons fait face aux mêmes difficultés de communication que les multiples mauvaises expériences décrites sur des avis antérieurs. Donc gros stress et nous ne nous risquerons pas à racheter sur ce site. Mais au final, après 2 mois de stress et de patience, nous tenons à partager un peu d'espoir car notre lit a bien été livré, et sans problème qualité. Il est à présent monté et fonctionnel. Juste à noter un petit soucis à priori de design sur un conflit de place entre la grande protection latérale et l'échelle pour le lit du haut. Mais nous sommes parvenu à ajuster au mm et rendre fonctionnel sans avoir à choisir entre protection ou échelle. Je confirme que le montage n'est pas simple, nécessite d'interpréter parfois la notice, voire de faire quelques petits ajustements soi-même. Aussi il faut impérativement être deux personnes costauds pour une partie du montage, mais à ce titre il faut reconnaitre que c'est écrit dans le descriptif dès l'achat sur le site internet. Courage aux personnes qui sont en conflit avec cette société, ou en stress dans l'attente et espoir de recevoir leur produit !

5 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins malheureusement les autres…

Je rejoins malheureusement les autres avis, cette entreprise est à fuir.
J’ai commandé un lit escamotable que j’ai reçu avec peu de retard mais le cadre présentait un défaut qui ne me permettait pas de monter un vérin.contacté, le service commercial a reconnu, dans un premier temps, le fait et m’a assurer la livraison de la pièce non conforme.
Aux termes de 3 mois de lutte incessante pour pouvoir communiquer avec leurs services. j’ai reçu la livraison de 2 vérins ce qui ne correspondaient absolument pas avec les photos détaillées que j’avais envoyées de mon problème. Pour mettre un terme à cette situation, j’ai fait corriger, à mes frais, les défauts et j’ai enfin monté ce lit qui en soit est un bon produit mais distribué par des incompétents notoires voire des escrocs.
Commander ce type de lit ailleurs, il y a d’autres distributeurs, mais surtout pas chez BOMEUBLE.

16 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

a fuir ce site est une arnaque

a fuit absolument ,ne passez aucune commande a cette société ,ce site est une arnaque , une fois la commande passée et payée (2000 € ),il est impossible de joindre cette société .Aujourd hui en utilisant un autre téléphone que le miens ,j ai laissé un message demandant un rappel pour une demande de renseignement, ce qui ont fait mais quand j ai évoqué ma commande en attente ,ils ont raccroché .A FUIR !!!!!!!!!!!!

28 de janeiro de 2024

A FUIR !!!

A FUIR !!!
Dénonciation à la DGCCRF , ainsi qu’au médiateur que vous trouverez sur le site bo meuble dans mentions légales,
paragraphe 12, y a l’adresse du cabinet SELARL VERNHET , le numéro de téléphone vous le trouverez sur internet.
Faites comme moi prenez contact pour dénonciation appelez le cabinet , la secrétaire va vous expliquez les démarches à faire…

19 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoints les autres avis négatifs

Je rejoints les autres avis. J'avais commandé plusieurs articles, je n'en n'ai reçu qu'un (qui me convient d'ailleurs, dommage)

Ils ne répondent pas et quand on arrive à avoir quelqu'un, ils vous disent ce que vous avez envie d'entendre, mais rien ne suit.

J'ai pu bloquer 2 échéances sur 4, heureusement, mais leur organisme ALMA (à fuir aussi, ils ne gèrent pas vos déboires avec Bomeuble, et vous répètent juste ne boucle que vous devez payer, et voir ensuite avec le fournisseur (ah ah ah la bonne blague)

A ce jour Bomeuble est aux abonnés absents (je leur demande un avoir pour les produits non reçus pour pouvoir régler cette affaire) et Alma me menace de procédures judiciaires.

Fuyez ces 2 entreprises, Alma n'est pas Paypal, loin de là, vous n'aurez que des ennuis avec ces deux là

5 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

SIGNALEZ-LES A LA REPRESSION DES…

SIGNALEZ-LES A LA REPRESSION DES FRAUDES!! (DGCRF). J'INVITE TOUTES LES PERSONNES ARNAQUEES par BOMEUBLE à faire de même. Si nous regroupons toutes les plaintes nous pouvons les attaquer en justice. Il suffit d'aller sur le site du gouvernement : signal.conso.gouv.fr et les signaler. Je me suis fait arnaquée de 2000 € pour un lit escamotable superposé arrivé après 3 mois mais avec des pièces manquantes donc inmontable et inutilisable.

20 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Délais non respects / commande incomplète

Je rejoins malheureusement les commentaires précédents.
Aucune réponse pendant des semaines, ni aux emails, ni aux textos, ni aux messages vocaux.
Le lit escamotable a été livré avec 7 semaines de retard, et il manque toujours le matelas.
Cela fait donc près de deux mois que je dors par terre sur un matelas gonflable.
Je suis désespéré d'avoir dépensé autant d'argent pour rien...

19 de janeiro de 2024

Aucune réponse à fuir

Aucune réponse
Pas de délais
Le lit est arrivé avec 1 colis manquant impossible de le monte commande en octobre toujours pas le colis manquant depuis 1 mois
Le responsable m’a contacté 1 fois pour me dire que le livreur allait me rappeler j attend toujours
A fuir
Dommage car le produit est bon
Je vais être obligé d engager des poursuites pour un lit

15 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bomeuble : un site à fuir

Je dois malheureusement informer les potentiels acheteurs de mon expérience extrêmement négative avec ce vendeur. Après avoir commandé et payé intégralement un canapé, le vendeur est devenu injoignable. Ni les messages, ni les appels téléphoniques n'ont reçu de réponse, malgré des semaines de retard sur la livraison promise.
Lorsque le produit est finalement arrivé, après de nombreuses semaines d'attente, la déception a été immense. Le canapé livré ne correspondait absolument pas à ce que j'avais commandé. Non seulement il était beaucoup plus petit que ce qui était prévu, mais le matelas, d'une importance cruciale, n'avait qu'une épaisseur de 10 cm au lieu des 17 cm annoncés lors de la commande.
C'est un calvaire total de devoir gérer cette situation. Je déconseille fortement ce vendeur et suggère de chercher des alternatives plus fiables et responsables.

5 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site et vendeur a fuir aucune communication après commande

Après la commande d'un lit escamotable et d'un matelas avec un lien personnalisé j'ai été livré du lit escamotable avec des pièces défectueuses assurant la sécurité de l'autoporteur et je n'ai pas reçu le matelas. commande faite en aout 2023 livraison du lit en novembre 2023 avec 1 mois de retard et pour le matelas et les pièces défectueuses aucune réponse ni par téléphone, ni par mail, ni par texto, ni par whatsapp, silence total depuis le 10/11/2023. aucune excuse, aucune promesse, rien. site et vendeur à fuir ne respecte pas ses clients et pour moi j'ai été arnaqué pour le matelas jusqu'à preuve du contraire.
Au delà, la notice de montage est absolument incompréhensive avec des schémas de pièces qui sont complètement différentes de ce que l'on reçois.
j'ai pris avec coffre de rangement aucune explication sur le montage et à ce jour je 'ai pas pu mettre les ressorts car je ne sais pas comment ils doivent être positionnés et il faut une puissance herculéenne pour les tendres.... il y avait des pistons gris dans le colisage je ne sais pas où ils vont. c'est une catastrophe. Communiquer est la moindre des politesses et c'est gratuit, mais même ça ils n'en sont pas capable. signalement fait DGCCRF et à France conso et sans réponses à ma mise en demeure ce sera la justice.
22/01/2024: toujours aucun contact, aucune réponse, aucune facture.
18/03/2024 : SELARL Vernhet, médiateur de Bo Meuble m'informe qu'il ne travail plus pour eux.
Toujours pas de réponses aux courriels ni aux appels téléphoniques. nous somme à 7 mois

27 de agosto de 2023

Je ne conseille pas

Très long délais de livraison par rapport à ce qui est annoncé. On vous vend un service de montage qui n'existe pas. Les mesures et la couleur du canapé ne correspondent pas à la commande. Et le confort est loin de ce qui est annoncé aussi ! Canapé très bas de gamme. Je ne conseil à personne ce site. Communication très mauvaise avec l'entreprise.

27 de dezembro de 2023

Catastrophique

Surtout évitez ce site qui est une arnaque. Le vendeur ne tient pas ses engagements. Je bataille avec eux depuis plus d'un an pour un lit escamotable qui ne fonctionne pas et dont la dimension ne correspond pas à la commande. J'ai jeté 1500 euros et engraisser une société malhonnête

26 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Pire expérience client de ma vie

J'ai passé commande pour une table relevable SWING et ça a été le début des problèmes.
Commande passée le 24 septembre 2023, je n'ai eu par la suite aucune nouvelle. J'ai essayé d'appeler le service client ILS N'ONT JAMAIS REPONDU A MES APPELS. Il fallait à chaque fois les appeler PUIS leur envoyer des sms pour obtenir un sms de leur part. Ces sms ne donnent pas plus d'informations, si ce n'est de savoir que le service client est en vie de temps en temps.
J'ai reçu ma table après 2 mois à naviguer dans le flou le plus total. Vous pourriez me dire que c'est pas si pire et que l'histoire se termine bien seulement voilà... La table que j'ai reçu ne correspondait pas à ma commande. Outre l'état lamentable du carton, ce n'était pas effectivement la table commandée.
J'ai contacté le jour même leur service client (ça faisait longtemps...) pour les informer et obtenir un remplacement. Je n'ai eu qu'un seul sms pour me dire qu'ils avaient bien enregistrée ma plainte et qu'ils en informeraient l'usine. Depuis plus rien. plus de 40 appels sans aucune réponse ni aucune solution envisagée.

Cette entreprise est donc une fraude et je vais devoir engager des procédures pour obtenir gain de cause.

Bo meuble a été une source de stress et de colère pour moi et une honte en terme de service client.
Je déconseille donc fortement de passer commande chez eux (sauf si vous voulez souffrir vous aussi).

En attente d'une réponse de leur part pour pouvoir donner la situation finale à cette aventure.

19 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Et le remboursement promis?

Cher Bo Meuble,
j'attends toujours le remboursement promis il y a un mois!
Vous ne repondez plus aux mails, aux appels et aux messages de France Contentieux.
C'est la façon de traiter les affaires?
J'ai des mails de votre part qui assurent le remboursement, mais vous etes disparus depuis.
Dommage, car la qualité du produit est bonne!

19 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

3 mois sans nouvelles de ma commandé payée…

Commande passée le 18/09 payée intégralement, toujours rien reçu le 13/12 - 3 mois après - et plus moyen d'avoir qq ni tél ni email, alors qu'il (Paul?) répondait aux emails de demande de renseignement et me relançait pour finaliser la commande. A EVITER ABSOLUMENT (je changerais cet avis si vous vous décidez à me répondre et honorer la commande).

13 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Retard dans la livraison mais bon produit

Je mets 4 étoiles sur 5 à cause du retard de livraison de plus d’un mois, en lisant les autres avis, j’ai bien eu peur de ne jamais être livrée !
Mais ma commande est bien arrivée, aucunes des pièces n’ont été oubliées. Conforme à ce que j’ai demandé.
J’ai commandé un lit escamotable avec canapé, j’ai fais l’erreur de ne pas prendre le montage inclus, je conseille de le faire, le meuble est très lourd et cela doit être fait par des professionnels pour des raisons de sécurité.
La qualité est là, bon produit.
Mon commentaire est un vrai commentaire, d’une vraie cliente !!!!!

7 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais