Bomeuble Opiniões 134

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

commande 1704 faite 11/06/2025, non livre Site toujours fonctionnel , belle arnaque , aucune réponse au service contact@lebomeuble,com telephone non fonctionnel je note qu'il efface reguliere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une commande rapide sur le site , un paiement en 4fois sans frais sécurisé, à part un délais assez long de réception en lien avec les congés , Le commercial est tres disponible et repond a vos que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour équiper un studio pour la location en bord de mer, j'ai acheté le modèle Sainte, en lit superposé escamotable de chez Bo Meuble. La communication et les conseils ont été toujours rapide et e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines . Après plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade ! Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octo... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Vivement déconseillé - à éviter - Site non professionnel - arnaque

Achat d'un lit coffre le 12/07/2023, réception non conforme en octobre 2023. Depuis que je leur ai fait part de mon souhait d'obtenir d'un remboursement, ils ne répondent plus à mes appels (appels refusés) ou mes messages. Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site. Je lance une procédure en médiation afin d'obtenir un remboursement!

28 de novembro de 2023

ARNAQUE

!!! ATTENTION ARNAQUE !!!
ils se sont trompé de couleur de lit, et depuis ils font les morts !
pas de remboursement, pas d'échange, rien !
1000€ de perdu !!

ils ne répondent pas en espérant que le client lâche l'affaire !

posez leur la question au téléphone et vous verrez !

Honte au commercial, honte au dirigeant : vos parents doivent être fier de vous

14 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

À ÉVITER : N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX !

En août dernier, on a décidé d'acheter un lit escamotable. Au départ, on nous a dit que la livraison serait retardée jusqu'à mi-septembre en raison des congés de l'usine, et on a accepté ça avec compréhension. Mais dès la mi-septembre, les retards de livraison se sont accumulés, et pendant ce temps-là, impossible de joindre le vendeur.

C'est seulement le 31 octobre qu'ils ont finalement expédié le produit. Malheureusement, comme indiqué précédemment, une des pièces n'était pas conforme aux dimensions convenues, donc on a demandé un retour.

Le jour même, lors d'un appel téléphonique, le vendeur nous a assuré que la refabrication, selon nos spécifications, serait prête dans une semaine. Cependant, une semaine après, rien n'avait avancé, et le vendeur était introuvable.

Ce n'est qu'au 13 novembre qu'on a reçu une réponse, indiquant que le produit était emballé et que la société de transport avait été sollicitée pour la livraison.

Maintenant, le 24 novembre, malgré plusieurs tentatives de contact cette semaine, aucune réponse. Les messages sont lus, mais aucune preuve écrite qu'ils ont respecté leurs engagements.

À ce stade, notre principale préoccupation est d'obtenir un remboursement. On ne veut plus de leur produit, mais le processus de retour n'a toujours pas abouti.
Cette entreprise semble être une arnaque, avec des pratiques frauduleuses. Le vendeur s'est montré malhonnête et trompeur.

On vous conseille vivement d'éviter d'acheter chez eux.

De plus, j'ai tous les Screenshot de nos échanges. Si le vendeur souhaite contester quoi que ce soit, qu'il n'hésite pas !

24 de novembro de 2023

A EVITER ABSOLUTEMENT

Je tiens à exprimer ma profonde déception à l'égard de Bo Meuble. La transaction initiale a été facile et rapide, avec des réponses promptes par téléphone, réseaux sociaux et WhatsApp. Cependant, tout a basculé après la vente.
La livraison, initialement estimée à un mois et demi, s'est transformée en plus de quatre mois!!!! Pendant cette période, les mensonges répétés de Bo Meuble étaient FLAGRANTS. Malgré mes appels hebdomadaires pendant plus de deux mois, ils continuaient à donner de fausses informations sur la date d'arrivée du meuble!!!! Mais quel honte!!!!
Après avoir contacté la société de transport, j'ai découvert que le meuble n'avait même pas été expédié depuis l'Espagne. La livraison était un véritable désordre, une escroquerie.
Lorsque j'ai finalement réussi à obtenir la livraison après de nombreux appels à différentes sociétés logistiques espagnoles qui ne parlaint pas francais (...), une des pièces était cassée!!! Malgré de nombreuses promesses de remplacement, la pièce n'a jamais été livrée après maintenant plus de quatre mois de poursuites et de mensonges constants de Bo Meuble.
Alors, huit mois apres mon achat, je me retrouve avec des pièces inutiles occupant de l'espace dans mon cave. C'est LAMENTABLE. Ne faites pas affaire avec eux. Ils ne sont pas fiables, ce sont des escrocs. Ils prennent votre argent et vous oublient. Il vaut mieux acheter ailleurs. Il y a beaucoup d'autres options plus fiables qui livrent en France, les meubles son fabriquees en Espagne de toute facon. Évitez Bo Meuble à tout prix!!!!

1 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande non conforme reçue au bout de 9 semaines…

Commande de 2 grands lits coffre passée mi septembre et entièrement payée au moment de la commande. Plus de 700 euros. Délai estimé 5 semaines. J’ai reçu un mail du transporteur fin octobre sans me donner de délai de livraison. Commande toujours pas reçue le 18 novembre (jour de publication de mon premier avis) et pas de réponse quand à une date de livraison. Téléphone direct sur messagerie. En lisant les commentaires, que je regrette de ne pas avoir lus avant de passer commande, je commençais à me demander si je recevrai mes lits un jour! Suite à mon appel au transporteur je reçois le lendemain un appel du livreur. Ma commande a finalement été livrée (en deux fois) les 21 et 24 novembre. Malheureusement au déballage et au montage nous nous sommes rendu compte que l’un des lits n’est pas celui commandé, que la notice était incomplète (un complètement nous a été envoyé 2 jours après) et qu’il manque des trous de pré-perçage dans le sommier rendant le montage impossible. Bref nous avons un lit à moitié monté et un autre en attente au milieu d’une chambre inutilisable depuis une semaine et l’entreprise ne semble pas très inquiète ni pressée de nous aider. On nous dit que nous allons recevoir des nouvelles de l’usine pour trouver une résolution rapide mais rien du tout après plusieurs relances. Une vraie galère…

18 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter de toute urgence, action en justice en cours.

Si vous voulez un meuble pas cher et de qualité "raisonnable" pour son prix, allez-y.
PAR CONTRE, si vous voulez un SAV, une gestion humaine et de l'honnêtée ou de la transparence, réfléchissez-y à trois fois.
Meuble commandé le 5 mai 2023, reçu le 28 juillet. Mais une pièce était cassée à la reception, et le problème a été communiqué par 3 moyens différents le jour même (email, sms et téléphone).
Après une douzaine de relances, et des fausses promesses (2 aout, 4 septembre, 18 septembre, 6 octobre) de leur part, il aura fallu pas moins de deux courriers en recommandé et une action par mon cabinet d'avocat pour obtenir 4 mois après l'envoie effectif de la pièce.
Sachez pour tout ceux (et les commentaires sont nombreux) qui auraient connus des problème similaires, qu'une action en justice est en cours et qu'ils peuvent me contacter personnellement pour se joindre à la procédure.

13 de novembro de 2023

Arnaque

Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines .
Après plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade !
Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octobre et de demander un remboursement pensant qu'il vont accélérer il n'en est rien !!
Nous sommes le 5 novembre je n'ai ni remboursement ni lit et 700 euros dans la nature nous allons devoir entamer une procedure !
Passez votre chemin ne commandez SURTOUT pas chez eux !!!!
EDIT : j'ai enfin eu mon remboursement le 9 novembre aprés des semaines de bataille !

30 de agosto de 2023

Resposta da Bomeuble

Bonjour, votre remboursement a été effectué, comme prévu. Nous vous avons déjà informé dans ce sens. Cordialement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Délais de livraison TRES LONG !

J'ai commandé un lit en mai 2023. Il est arrivé plus de 6 mois après!! J'ai patienté pendant des mois sans réelles explications.
Le produit est conforme à ce que j'ai commandé.

2 de novembro de 2023

Resposta da Bomeuble

Bonjour, nous n'avons aucun client à votre nom. S'il existe un problème, nous serons heureux de le résoudre mais veuillez d'abord vous identifier, merci.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est littéralement une arnaque

Ce site est littéralement une arnaque. Les avis sont truqués. J'ai commandé un lit au mois de Juillet. Comme pour beaucoup de personnes, je n'ai jamais reçu ma commande. On filtre mes appels et, lorsque l'on me repond, c'est un sms "Bonjour, je vous rappelle", ou encore "Je suis Hors travail"... Ils ne font que gagner du temps pour que vous baissiez les bras et en attendant, ils ont votre argent qu'ils ne vous rendront JAMAIS ! lorsque j'appelle d'un autre numéro, on me répond mais, une fois que je rééxplique ma situation, on me mène en bâteau, comme d'habitude ! Ma commande serait remboursée dans la journée, la comptable est partie, le virement est en cours ! Bref, que des mensonges. A ce jour je n'ai toujours rien et plus personne au bout du fil. J'ai donc entamé des démarches juridiques. Si vous êtes dans le même cas que moi, vous pouvez laisser un commentaires et nous nous contacterons afin de palier à cette arnaque !FUYEZ!

31 de outubro de 2023

Resposta da Bomeuble

Bonjour, vous avez déjà été remboursée, et dans les délais légaux. Alors pourquoi parler d'arnaque? Votre avis nous parait plus qu'exagéré et malveillant.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvais avis sur bo meuble

Très mécontente de notre commande qui est arrivée incomplète.Depuis le mois d'avril j'envoie des mails, j'appelle et les promesses qu'on me fait ne sont jamais tenues.J'ai également fait un virement pour un complément de commande en juillet et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.Les lits ne sont pas sécurisés mais cela n'a pas l'air de les préoccuper . Je prends connaissance des avis et confirme qu'il faut fuir ce marchand.Je ne compte pas en rester là et compte engager des poursuites si ma commande n'arrive pas rapidement.

18 de outubro de 2023

Resposta da Bomeuble

1. Les lits sont obligatoirement sécurisés car c'est une obligation légale.
2. Nous vous avons envoyé 2 têtières supplémentaires qui sauf erreur de notre part ont été reçues.
Que pouvons-nous faire de plus?

Qualité très médiocre

Bonjour, je souhaite actualiser mon avis après presque un an d'utilisation. Avis revu bien à la baisse la qualité est très médiocre pour un canapé à 1450 euros j'étais en droit d'avoir autre chose. Le tissu est déjà plein de bouloches et le sommier me réveille quand je bouge tellement il fait du bruit. Bref évitez ce site.

16 de outubro de 2023

Mauvaise experience

Nous avons achetés deux lits escamotables adaptables pour un canapé. Il y a eu erreur de la part de la société.
Nous avons donc des lits non adaptables.
Cela fait 10 mois que nous nous battons pour obtenir les lits conformes à notre commande. La société nous a promis d'échanger les lits en mai, mais depuis plus rien malgres nos multiples demandes.
Paul de la société ne répond plus aux appels ou aux mails.

Je déconseille cette société car si vous avez un problème rien ne sera fait .

Pas du tout commerçant et se moque de ses clients.

La société ne repare pas ses erreurs et laisse le client avec son problème.

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Bomeuble

Bonjour, vous avez commandé des lits sans canapé. Dont vous êtes par ailleurs très satisfaits. Pourquoi ne pas restituer la réalité des choses telle qu'elle est?

AVOID THIS WEBSITE IT'S A SCAM

AVOID THIS WEBSITE IT'S A SCAM. I ordered a Murphy bed from Bomeuble.fr in the 8th of August with the promise that the bed will come in the middle of September. Everything was looking alright from every perspective (customer service, pricing etc) till the full payment was made (almost 2500€). From that point only fake promises and zero knowledge about the process of the bed, total ignorance and never again answered the telephone number, while he texted that the bed is gonna be ready soon. After 2 weeks he told me that the bed is ready and is being packaged and ready to deliver, another lie to make the time pass. Total fraud & SCAM, do not order nothing from that website. He told me after 2 weeks that the bed is not yet ready while 2 weeks before he said it was and that is late because of the factory another lie on the lie. I just fell another victim of this very well organized scam & fraud "company" called BOMEUBLE.FR while I was sleeping 2 months on a sofa in a terrible condition having hope that my order will arrive soon. It's the 10th of October and still no delivery no answer and blocked telephone. AVOID THIS SCAM SAVE YOURSELVES.

8 de agosto de 2023

Resposta da Bomeuble

Dear sir, as we said to ,you, the order will be delivered next week to the transport company. You know that, so why are you so rude?
Cher client, comme indiqué, le meuble sera livré à la société de transport la semaine prochaine. Pourquoi vous montrez-vous aussi dur et injuste?

Classificada 2 em 5 estrelas

Un service et un niveau d'information qui manque de fiabilité

Bonjour, Lit escamotable commandé le 2 Août, Commande acceptée aucune information comme quoi les productions étaient repoussées à la rentrée car "usine" fermée au mois d'Août. Délai de livraison initial moyen annoncé à 4-5 semaines. Harcèlement téléphonique pour avoir un retour d'information (uniquement le 21 septembre) comme quoi "probablement" le lit serait déposé chez le livreur le 27 Septembre (8 semaines). Livreur contacté le 22 Septembre pour essayer d'assurer une installation le 28. Contact Avec Bo Meuble plusieurs échanges de SMS. Le 27 Septembre Nous n'avions aucune nouvelle du lit. Bo Meuble a été informé qu'il s agissait d'une priorité absolue puisque ce lit est pour accueillir une personne a mobilité réduite dès le 28 au soir ... depuis mon avis déposé le 27 septembre s en sont suivis beaucoup beaucoup de messages. Nous sommes le 24 octobre; si nous n avons toujours pas le lit acheté (qui devrait arriver dans les jours qui viennent…. -je vous informerai -) BoMeuble à proposé de mettre à disposition un lit une place; comme nous avions déjà trouvé une solution opérationnelle nous avons finalement obtenu un dédommagement.

27 de setembro de 2023

Resposta da Bomeuble

Nous vous avons proposé à la fois l'envoi d'un lit avec matelas GRATUIT et en plus un dédommagement (effectué).
Le lit a été livré et le monteur nous a indiqué que vous étiez pleinement satisfaits.
Bonne journée à vous.

Canapé commandé en janvier 2023

Canapé commandé en janvier 2023. Reçu après des semaines d'attente. SAUF QUE, à l'arrivée ce n'est pas exactement le modèle commandé, mauvais couleur de pied, mauvais accoudoir et méridienne non fonctionnelle. Au départ le SAV répond par téléphone et nous nous mettons d'accord de recevoir les pieds et de bricoler le tout nous même. Nous n'avons jamais reçu les pieds depuis cette date (mars) malgré avoir échanger avec eux très régulièrement. Toujours une bonne raison, toujours des "c'est en cours" "je vais voir avec l'usine et je vous redis de suite". Évidemment jamais aucun retour spontanée. Au bout de plusieurs mois ils nous annoncent que tout le canapé a été mis en non conformité et que nous allons donc recevoir le bon. En juillet, puis fin juillet, puis début août. Puis fin août car vacance. Toutes les semaines ils nous disent que l'entreprise rouvre la semaine suivante. On est le 26 septembre et toujours pas de nouvelles. Depuis ils filtrent les appels et ne répondent pas à l'écrit. Nous avons eu un seul retour écrit de la confirmation de refabrication il y a plusieurs mois mais sans preuve... on était de bonne fois et on voulait s'arranger avec eux à l'amiable mais force est de constater qu'ils nous ont pris pour des pigeons. Plus qu'à faire intervenir avocat spécialisé/association de consommateur.
Attention à vous !

26 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Belle expérience avec ce site

Belle expérience avec ce site. Le produit est costaud et bien livré, bien emballé. Ils m'ont aidé pour le montage par téléphone ce qui a été une aide précieuse. Je recommande +

8 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais