Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung durch Fr. Styava. Besonders ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachliche Kompetenz möchte ich hervorheben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein ganz persönlicher Dank an die BOSCH BKK & sowie Frau Sahin. Bei dieser BKK steht noch der Versicherte;- als Mensch im Mittelpunkt. Bis dato ermöglichte mir die BOSCH BKK alle erforderlich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen, ich bin überglücklich das alles so gut geklappt hat. An dieser Stelle möchte ich mich ganz besondest bei Frau Schwiegk bedanken, die mir mit ihrer netten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Am 05. 02. 26 bekam ich um 17.15 Uhr in einem sehr freundlichen Telefonat mit Tanja Eblen Auskunft über einen Wechsel von der Familienversicherung in die Freiwillige KV wegen Nebenerwerb. Das Ges... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de saúde

Escrito pela empresa

Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon

Seit vielen Jahren bin ich bei der Bosch BKK versichert und ich habe immer sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei dieser Versicherung. Auch mein heutiges Telefonat war wieder so eine schöne Erfahrung, mit einer sehr netten Mitarbeiterin so freundlich und hilfsbereit, hatte ein sehr gutes Gefühl nach dem Gespräch.

4 de setembro de 2025

Ganz schlechte Krankenkasse

Ganz schlechte Krankenkasse. Völlig überteuert und schlechte Leistungen( hoher Beitragssatz und hoher Zusatzbeitrag) nicht zu empfehlen. Werden sicherlich und hoffentlich bald am Markt verschwinden.
Die Vorstände machen sich die Taschen voll. Unglaublich. Habe die Kasse gewechselt inzwischen.

22 de julho de 2025

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns machen mussten.
Gerne würden wir die Themen noch einmal mit Ihnen besprechen. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie Ihre zuständige Geschäftsstelle kontaktieren.

Anfrage bzgl. Versorgungsbezüge…

Der Telefonkontakt mit Frau Sarah Strozynski war sehr gut. Meine Probleme wurden sofort verstanden und auch sofort gelöst.
Da können sich andere geschäfliche und öffentliche Einrichtungen ein Beispiel dran nehmen.

11 de agosto de 2025

Wunderbare Beratung

Die Dame Styava hat mir bei meinem Anliegen wunderbar geholfen. Sie war meinen Umständen gegenüber sehr Verständnisvoll und hat mir eine super Beratung gegeben, wie ich meine Probleme am besten angehe. Es war unkompliziert und verständlich, einfach eine super Beratung

5 de agosto de 2025

Sehr kompetent

Freundlichkeit, Verständlichkeit, Schnelligkeit und Wissen auch rein über die KV hinaus(da dachte ich nur Finanzamt kann mir die Antwort geben, aber Frau Sarah Stro..... wusste es auch, und ich hatte das Gefühl, dass sich wirklich für mich Zeit genommen wurde.

31 de julho de 2025

Katastrophal schlechte Leistungen

Ich bin schon seit 20 Jahren bei der Bosch Bkk. Aber v.s. als freiwillig gesetzlich Versicherte sind die Leistungen einfach zu mager und ehrlich gesagt wirklich erschreckend. Ich muss als Alleinerziehende, die jeden Cent zusammenkratzen muss, in der Elternzeit monatlich fast 300 zahlen - d.h. mein Kindergeld geht dafür drauf. Haushaltshilfe im Wochenbett gibt es laut Mitarbeiterin auch nur wenn "mehr als ein Finger gebrochen ist". Auch Doula etc. wird mit keinem Cent bezuschusst. Insgesamt wirklich enttäuschend!

18 de julho de 2025

Sehr geehrte Frau Bauer,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine unerfreuliche Erfahrung mit uns machen mussten. Als gesetzliche Krankenversicherung sind wir jedoch an Vorgaben und Rahmenbedingungen gebunden. Gerne würden wir das Thema noch einmal mit Ihnen besprechen und versuchen, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns kontaktieren: telefonisch unter +4971419711610 oder schicken Sie uns eine E-Mail an monique.reb@bosch-bkk.de

Freundlich, zuverlässig und kompetent

Die Mitarbeiterinnen der Bosch BKK sind sehr hilfsbereit und kompetent. Auch bei komplexen Vorgängen habe ich bisher immer eine zuverlässige Beratung, Unterstützung und Lösung bekommen.
Auch das Leistungsspektrum sowie die Kostenübernahme bei bestimmten Themen ist sehr zufriedenstellend.
Ich bin jetzt seit über 40 Jahren bei der Bosch BKKversichert und habe es noch nie bereut.

25 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

beim kassieren ganz schnell und…

beim kassieren ganz schnell und superteuer ( hoher Grundbetrag und hoher Zusatzbetrag , beim Leistungserbingen,langsam , träge , unfreundlich und supergeizig .
( sich aber super teuer Vorstände leisten , das geht , wohl ohne Probleme )

30 de junho de 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine unerfreuliche Erfahrung mit uns machen mussten. Gerne würden wir das Thema noch einmal mit Ihnen besprechen und versuchen, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren: telefonisch unter 0711 25088 889 oder schicken Sie uns eine E-Mail an sabrina.steffan@bosch-bkk.de

Classificada 5 em 5 estrelas

Informative sehr freundliche fachlich…

Informative sehr freundliche fachlich Qualifizierte Beratung am Telefon über DIE SEHR KOMPLIZIERTE KRANKENVERSICHERUNGS PFLEGEVERSICHEUNGS KOSTEN UND ABZÜGE VON DER RENTE UND ARBEIT UND NEBENGEWERBE .ALLE WERDEN ANGERECHNET PROZENTUAL.
TOLLE BERATUNG MIT ANSCHLIESSENDER INFO EMAIL ZUM NACHSCHAUEN. DANKE

17 de julho de 2025

Freundlichkeit-Kompetenz

Freundlichkeit, Kompetenz,
Bin als Versicherer bei BKK echt begeistert das man mich erst nimmt, und über die Sache sachlich und Kompetent berät. Muss ich sagen das Frau D.Köhler
Ihre Job macht sehr Professionell und freundlich .

3 de junho de 2025

Geschäftsstelle Berlin

Geschäftsstelle Berlin, Antrag Fahrtkosten Erstattung, sehr schnelle Bearbeitung meines Antrages und sehr freundlicher Mitarbeiter

23 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe wirklich großes Glück mit…

Ich habe wirklich großes Glück mit meiner Beraterin Frau Elmas bei der Bosch BKK. Sie antwortet auf Mails und Anrufe super schnell, ist mega freundlich und sehr zuverlässig. Sie berät gut und kompetent. Ich bin echt sehr zufrieden.

17 de abril de 2025

Tolle Unterstützung zum Thema Befreiung von der Versicherungspflicht

Ich hatte ein Frage bzgl. der Antrages auf die Befreiung von der Versicherungspflicht. Meine Situation war etwas kompliziert. Ich habe eine sehr gute und Kompetente Unterstützung bekommen. Der zuständiger Mitarbeiter hat alles mögliche getan, um mir zu helfen, die Frage in meinem Interesse zu klären. Er hat mich auf wichtige Details aufmerksam gemacht und war sehr hilfsbereit. Er hat sogar selbst mit meinem Arbeitgeber telefoniert, um auch den Kollegen zu erklären, was genau von dem Arbeitgeber gebraucht wird. Die Bearbeitung der Anfrage war sehr schnell. Ich bin sehr dankbar Herrn Vlado Rückle, Fachkoordinator von BOSCH BKK

2 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais