Premetto prodotto stupendo ma pessima o pessimo trattamento verso i clienti Italiani : richiesto fino Alla casa madre e nessun risultato una sola intelligenza artificiciale totalmente inutile a riso... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Incredibile come una azienda come bose sia carente sull'assistenza clienti. È praticamente impossibile trovare un centro riparazioni per sostituire una semplice batteria. Davvero poca cosa. B... Ver mais
Prodotti di buona qualità, pessimo customer care. L'obsolescenza programmata della linea soundtouch costringe chi ha investito centinaia di euro pochi anni fa di sostituire i dispositivi di riproduz... Ver mais
Anche io sono tra quelli che hanno visto i propri BOSE SOUNDTOUCH ridursi a degli inutili pezzi di ferraglia avendo la BOSE stessa reso inutilizzabili lo streaming wifi e i preset che permettevano una... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Il sito Web e-commerce ufficiale Bose offre informazioni sui prodotti Bose consumer, inclusi sistemi audio, sistemi audio per la casa e l’intrattenimento domestico e diffusori stereo. Bose.it offre anche informazioni su servizi, tecnologie e prodotti e...
Informações de contacto
Galleria de Cristoforis 7, 20121, Milano, Itália
- bose.it
Pessimi,effettuo acquisto suo sito il…
Pessimi,effettuo acquisto suo sito il 19dicembre 2020 dove a caratteri cubitali scrivono che per ordini effettuati entro il 21 dicembre garantiscono la consegna per natale e solo oggi chiamando il loro numero scopro che la consegna partirà il 28dicembre...veramente osceni,poco seri e bugiardi, se non sapete garantire le consegne non scrivetelo sul sito,se anche i vostri prodotti sono come voi siete dei pacchi!!!!
Scortesia e scarsa comunicazione a tutto tondo.
Servizio clienti scortese e incapace di gestire le relazioni con il cliente.
il 14 Dicembre 2020 acquisto tramite il portale on line una cuffia aeronautica dal costo di 1.099 euro, pagamento via paypal. La procedura al termine dell'acquisto va in errore e non ricevo nessuna conferma sulla transazione.
Chiamo il servizio clienti e mi viene fornito un codice ordine, il WH127559** e vengo rassicurato sulla correttezza e la spedizione entro 48 ore.
il 17/12, non avendo ricevuto nessuna conferma, chiamo nuovamente il servizio clienti che mi comunica che la transazione "Paypal" è in via di accertamento(!?!?) in quanto l'importo supera i 1.000 euro. Chiedo informazioni su quando verrà evaso l'ordine e vengo rassicurato che è questione di qualche ora.
il 18/12 chiamo nuovamente per chiedere sullo stato e mi risponde uno svogliato e insolente operatore (un tale Claudio) che con tono borioso mi vuole liquidare brevemente dicendomi "le cose stanno così, la transazione paypal è in fase di controllo e non le so dare in alcun modo la tempistica di evasione"(?!?!).
A quel punto, nauseato, decido di cancellare l'ordine e di acquistare qualcosa di diverso da qualche altra parte.
Non contesto la necessità di effettuare controlli anti truffa su processi di pagamento telematici, anzi, ma la mancanza totale di comunicazione e chiarezza verso il cliente - che ha sempre bisogno di conoscere e di essere rassicurato sullo stato di un ordine soprattutto se costoso e on-line - ovvero l'arroganza sono questioni indecorose.
Cara Bose, che ne dite di descrivere per bene e a portata di mano sul vostro portale, ovvero durante la procedura d'ordine, queste limitazioni invece di promuovere fantomatiche consegne entro 48 ore? Perchè non spiegate per bene ai vostri clienti che su ordini al di sopra di 1.000 euro NON siete in grado di garantire una consegna entro un tempo ragionevole?
La qualità di un prodotto si vede anche e soprattutto dalla qualità della relazione con il cliente, cosa che francamente in BOSE non ho trovato.
Bose QuietComfort Earbuds
Buongiorno a tutti.
Da anni ormai acquisto cuffie in-ear bose e a dirla tutta dopo aver provato le soundsport wireless ho puntato sulle ultime TOP di gamma QUIETCOMFORT EARBUDS.
BE......CHE DIRE.....NE HO LETTE E VISTE DI TUTTI I COLORI SU QUESTE CUFFIE.
LE HO PRESE DA POCO E DOPO AVER AGGIORNATO L'APP BOSE MUSIC HO NOTATO CHE E' STATA ABILITATA LA REGOLAZIONE DEL VOLUME SULL'AURICOLARE DESTRO.
SI È VERO CHE CUFFIE E CASE NON SONO IL MASSIMO DELLA PORTABILITÀ MA.....CREDETEMI SE VI DICO CHE NON SONO PER NIENTE ANTIESTETICHE.....ANZI...SONO MOLTO ELEGANTI E LEGGERE MA, SOPRATTUTTO QUALITÀ AUDIO E LA RIDUZIONE DEL RUMORE VALGONO TUTTI I SOLDI SPESI.......CREDETEMI.
HO VISTO TANTI CONFRONTI CON AIRPODS PRO E LE HO CONFRONTATE ANCHIO E,MA A MIO PARERE, LA APPLE È MOLTA TENDENZA E POCA PRATICITÀ E QUALITÀ ESAGERATAMENTE ESALTATA DAI MEDIA.
IO SONO UN TECNICO INFORMATICO, USO ANDROID DA SEMPRE ANCHE SE MI È CAPITATO SPESSO DI USARE IPHONE E NON CAPISCO TUTTA QUESTA MONTATURA SUI PRODOTTI APPLE.
IN CONCLUSIONE QUESTE CUFFIE QUIETCOMFORT EARBUDS DELLA BOSE, PER ME, CHE NE HO PROVATE DAVVERO TANTE, NON HANNO CONCORRENTI.
BRAVI COME SEMPRE BOSE.
rapporto qualità prezzo in discesaaa
per anni ho acquistato solo prodotti bose per ascoltare musica ma ultimamente sono sempre più cari e la qualità sempre più scarsa in particolare per le cuffie in-ear. Speriamo riescano a migliorare perchè è un vero peccato
Servizio clienti rapido ed efficiente
Ho delle cuffie Bose e, di punto in bianco, la pulsantiera per regolare il volume e rispondere alle telefonate smette di funzionare.
Scrivo al servizio assistenza che mi avvisa che il mio prodotto è ancora in garanzia e mi indica un link per stampare l'etichetta per spedire gratuitamente la cuffia rotta. Ma non si limitano a questo. Mi avvisano che verrà sostituita con una nuova, saltando i tempi di attesa della riparazione. Oggi, dopo circa una settimana, mi è arrivato il pacco con i miei auricolari nuovi fiammanti. Complimenti. Veramente una piacevole scoperta.
Grazie mille!
Diffidate da questa azienda
Diffidate da questa azienda, la qualità audio è buona ma per quanto riguarda la connessione dei loro apparecchi tramite wifi è a dir poco pessima! I riproduttori si scollegano da soli dalle reti wifi e nn c è verso riuscire a riconnetterli. Ci sono apparecchiature meno costose e di qualità nettamente superiore.
Che fregatura
Due stelle con tanta buona volontà! Ho comprato qualche anno addietro una bose mini sound link, stupenda funzionava da Dio, un suono spettacolare, peccato che dopo un anno di utilizzo ho deciso di metterla al massimo volume, per capire fino a che punto poteva sorprendermi e lo ha fatto. La batteria si è totalmente scaricata nel giro di pochi minuti senza poter essere ricaricata. Guardando le istruzioni ho potuto riscontrare che c'era un avviso in merito. Ok, era finita la garanzia, e allora ho guardato su internet per una nuova batteria, non sono stato in grado di reperirla a parte un sito truffa. Allora mi sono rivolto ad un centro specializzato che mi ha preventivato la bellezza di 125 euro per cambiare la batteria al centro assistenza bose, dopo 3 mesi di attesa! La cassa mi è costata 300 euro, è ingiusto e mi sento truffato! Addio Bose, non è stato un piacere!
un paio di mesi dopo la scadenza della…
un paio di mesi dopo la scadenza della garanzia il mio auricolare quietconfort 30 ha smesso di funzionare. Non si riusciva più a ricaricarlo. Ho chiamato l'assistenza bose e dopo un paio di mail e di chiamate hanno provveduto a sostituirmi integralmente l'auricolare con uno nuovo. Molto professionali e orientati al cliente. Mi sono convinto di aver fatto bene, da 40 anni a questa parte, a comprare un sacco di prodotti bose, ed a consigliargli agli amici, sia per la qualità dei prodotti, sia a questo punto per un'assistenza post vendita superiore ad ogni mia aspettativa.
Mi hanno truffato, ahh quetti bug!!
Tempo fa acquistai un dispositivo audio bluetooth.
Dispositivo appena uscito sul mercato, bello esteticamente e sopratutto funzionante.
Passati circa due anni dall'acquisto, questa st*onza di cassa è caduta '''''accidentalmente'''' da un gradino.
In seguito alla caduta non ha più dato segni di vita.
ora.. io non so voi... ma REGALARVI 250 euro per una cassa che va e dopo una caduta smette.. non lo accetto.
La vera fregatura sta nel fatto che sta st*onza ha voluto togliersi la vita poco dopo il termine di quella cosa che voi chiamate '''garanzia'''.
Non è che sono così stupido a rompere e dunque buttare all'aria 250 euro di dispositivo audio.
Continuo a pensare che le vostre apparecchiature sono disposte di un software, il quale costringe tutti i dispositivi al termine della garanzia di rompersi lanciandosi o dando problemi totalmente inesistenti.
Non me lo aspettavo da voi, come avete potuto? triste ;(
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.