Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

200 € pour un set de lit soldé… totalement inutilisable. Il peluche tellement que je dois faire le ménage de la chambre tous les jours (j’en suis au 4ᵉ lavage). Le drap-housse et les taies d’or... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé une housse de couette ne correspondant pas du tout à la couleur présentée sur site, et je dois payer les frais de retour 18 euros!!! j'ai perdu mon temps et mon argent. J'ai... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie Bouchara pour avoir remplacé la carte cadeau qu'on m'avait offert à Noël et que j'avais perdu à cause du vol de mon sac à main. Sans aucun problème il m'ont renvoyé un bon d'achat de la mê... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens tout juste de sortir de la boutique Bouchara au centre de Caen. Ma famille, fidèle clientèle, faisait son shoping tandis que je m'asseyais sur un canapé en les attendant tranquillement. J'ai... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de artigos domésticos

Quel que soit votre style, vous avez forcément envie de confort — et de réconfort — dans votre maison. Et pour cause, quoi de plus agréable que de rentrer chez soi et de se sentir à l’aise, enveloppé dans une ambiance douce et chaleureuse ? Chez Bouchara, nous vous offrons une collection unique de linge de maison, spécialement conçue pour sublimer chaque pièce de votre intérieur. Des draps doux et élégants pour votre chambre, des serviettes moelleuses pour votre salle de bain ou encore des nappes raffinées pour votre cuisine ; vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos nombreuses références et nos dernières nouveautés. Découvrez notre large sélection de linge de maison de qualité et laissez-vous inspirer pour créer un univers qui vous ressemble vraiment.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Très mauvaise qualité

Très déçue par un article dont les soudures ont cédé 3 semaines après l´achat sans avoir servi. Le service clients après m´avoir demandé photo du ticket de caisse et de l´objet en question n´a plus donné signe de vie.

10 de abril de 2022

Magasin Super sympath

Magasin Super sympath, très bien achalandé.
Personnel toujours agréable que ce soient les vendeuses où les personnes en caisse, à l écoute des clients, moi je leur dit merci et bravo de leur gentillesse et de leur compétence.
Isabelle Codinach

9 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Avant le magasin s’appelait Eurodif…

Avant le magasin s’appelait Eurodif avec un personnel peu aimable quand le magasin a changé de nom pour s’appeler Bouchara et qu’on est passé à une game supérieure quel dommage de ne pas avoir liquidé ce personnel qui donne une très mauvaise image .
Un grand monsieur barbu tout particulièrement , au lieu d’être devant l’entrée à surveiller les clients pour voir s’ils ne se trompent pas de sortie il ferait mieux d’installer 3 tringles avec rideaux pour faire des cabines d’essayage il serait plus utile, je n’ai rien acheté ce jour car pas de cabines
Lamentable

4 de maio de 2022

EXCELLENT BEAUCOUPS DE CHANGEMENT OIH!OU

OIH! DEPUIS 30ANS QUE JE SUIS CLIENT CHEZ BOUCHARA A METZ PËRSONNELLEMENT JE VOULAIT JUSTE PRESENTER MON ENTHOUSIATE AVEC LE GRAND CHANGEMENT QU'IL Y A UE LE MAGASIN PRESENTE ACTUELLEMENT UN AUTRE VISAGE UN CHANGEMENT QUI A ATTIRE MON REGARD IL Y A DE TOUT EN MERCERIE DE BEAUX TISSU DE TRES BELLES DOUBLURE DE VETEMENTS TOUTS SE CHANGEMENT ME RAVIE CAR JE NE RECONNAISSAIT PLUS MON MAGASIN ET LA POUF ?UN RAJEUNISSEMENT LES VENDEUSES ET LEURS DIRECTRICE SONT LA POUR NOUS APPORTER SE QUE L'ONT RECHERCHE UNE BONNE APPROCHE FLICITATION
CORDIALEMENT A TOUTE L'EQUIPE DU MAGASIN
Mme HADNI

25 de fevereiro de 2022

Bouchara est À FUIR

J’ai acheté une parure de lit en lin lavé. Le drap housse s’est déchiré 2 mois après. Je l’ai quand même acheté 64,99€.
J’ai contacté le service clients mais celui-ci considère que cela n’est jamais arrivé et comme je l’avais lavé il ne pouvait ni le reprendre ni me dédommager.
Je vous conseille de ne pas acheter ces articles chez Bouchara. Trop cher pour une qualité médiocre. Quand au service clients, ils sont irrespectueux envers leurs clients, ne cherchent pas de solution et ne se remettent pas en question. Je suis vraiment déçue et je ne rachèterai aucun article de cette marque.

5 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Prix élevés par rapport au marché, aucune perspective de satisafaction client envisagée en cas d'incident.

J'ai acheté le 12/11 un article à 5,99 euros à la boutique Bouchara Rouen, puis j'ai trouvé le même article 100% identique à 3,78 euros à Sostre grene quelques minutes après. Je suis donc retourné à la boutique Bouchara Rouen pour en faire part à la caissière puis au responsable de façon cordiale, en pensant que l'incident me serait dédommagé et que cette mésaventure serait vite oubliée. Le responsable n'a jamais voulu ni me rembourser l'article, ni la différence de prix. Aucun accord me satisfaisant n'a pu être trouvé. J'ai écrit un e-mail via le site de la marque pour leur en faire part.

12 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Comment se faire avoir...

J'ai acheté récemment des articles chez Bouchara Tours et j'aimerais partager mon expérience (photos à l'appui)
Article à - 40 %.
Arrivé chez moi, la curiosité m'a poussé à enlever l'étiquette du prix et SURPRISE : le prix des articles initial étaient moins onéreux...
Et là, l'impression que les clients sont vraiment pris pour "des pigeons" et "des c--s" !
A partager sans modération.
MF

16 de outubro de 2021

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité ! Parure de lit complète en gaze de coton sois disant meilleures qualité que tout le reste. Résultat, au bout de deux mois d'utilisation et lavage à 30°, tout bouloche et s'effiloche, dans moins d'un an tout est bon pour la poubelle !! Le service après vente n'est rien capable d'autre que de ne "pas comprendre comment c'est possible" et "ne rien pouvoir faire pour vous".
Minable

8 de julho de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

PYJAMA = CATA

PYJAMA = CATA

Voici mon retour d'expérience sur l'achat de pyjamas:
J'ai commandé 2 pyjamas sur leur site web. Ne faites pas la même erreur que moi, clairement c'est du jetable.
1) PYJAMA EN VOILE DE COTON IMPRIMÉ ÉVENTAILS
Ref: 0200119321411 vendu 45€ quand même
Le tissu s'est déchiré au niveau d'un bouton quand je l'ai essayé. Le pyjama a déteins sur mes draps. Suite a ça, j'ai fait tremper pendant une nuit le pyjama pour le faire dégorger. Ca n'a rien changé, ma deuxième paire de draps s'est aussi retrouvée bleue. (pour info ça n'est jamais parti 2 draps housses foutus). Le service client m'a demandé de leur réexpédier le pyjama, j'ai été remboursée ainsi qu'un avoir de 15€ de dédommagement.
2) PANTALON EN COTON IMPRIMÉ FLEURS ET TIGRE réf. 0200128121801
Des trous sont apparus le long des coutures au bout de quelques semaines. Lavage en machine en délicat pourtant. Le service client me dit qu'ils ne peuvent rien faire car ils n'ont pas reçu d'autres retours à ce sujet. Je comprends à moitié leur réponse. Mais quand on achète un pyjama qui se trou (utilisation normale je précise!) au bout de quelques nuits portées là je ne comprends pas.

Dommage. Je suis vraiment déçue. J'adorais cette enseigne.

5 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

J'aime beaucoup les produits Bouchara…

J'aime beaucoup les produits Bouchara car ils ont un certain même si la qualité n'est pas toujours au rendez-vous.
Par contre, l'accueil au magasin n'est pas des plus chaleureux !! Et si l'on veut échanger un produit, c'est "la croix et la bannière" sur place! Alors on envoie un message sur le site en espérant une réponse mais toujours rien alors qu'on m'indique que cela a été traité !!
Manque de sérieux, de respect du client, de professionnalisme : en fait, Bouchara devrait changer d'activité. En tout cas, moi j'ai changé d'enseignes.

29 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue du site..

Je suis très déçue du site... Erreur de leur part concernant des taies d oreillers qui ne sont pas de la bonne taille. Impossible de leur envoyer la photo demandée, alors t as pas le droit au retour.. C était une première commande, ce sera la dernière... Dommage, avant j avais un mag près de chez moi, mais il a fermé.. Je ne recommande pas ce site

6 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Bon je rectifie mon avis précédant

Bon je rectifie mon avis précédant. ils m'ont répondu le lendemain et m'ont proposé de renvoyer la taie d'oreiller défectueuse avec emballage que je n'avais plus. Au final ils m'ont rappelée et proposé une réduction que j'ai accepté.
Je reconnais que leur service après vente répond quand même avec un peu de patience.
Tout est bien qui finit bien, merci à eux.

25 de março de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas mieux qu'ailleurs et pour plus cher

J'ai voulu profiter des soldes pour acheter 1 parure de lit complète dans une enseigne que je pensais de meilleure qualité que les vendeurs en ligne classiques type Ikea ou la Redoute. L'envoi était rapide et soigné mais quelle déception des produits ! On voit la main à travers le tissu. J'entends bien qu'un tissu écru puisse être plus transparent qu'un foncé mais pas à ce point. Ce sera mon premier et dernier achat chez eux.

12 de fevereiro de 2021

Honte au magasin Bouchara d'Évreux

Bonjour à toutes et tous,

Je me suis rendue au magasin Bouchara d'Évreux hier, et là j'ai vécue la pire expérience de ma vie.
En effet je fais quelques achats pour utiliser mon bon de 7€, j'arrive en caisse, la caissière scanne mes articles, elle m'indique le prix, il y'en n'avais pour 104€ a peu près, donc je décide de payer par chèque pour les 100€, car il ne prenne plus de chèque au dessus de cette somme et payer la différence en espèce où CB.
Bref!!! L'adjointe qui est blonde avec des mèches roses arrive vers la caissière, et lui dit tu prend pas son chèque parce que nous avons eu deux chèques impayés en citant bien mon nom et prénom devant tout les clients en caisse.
Le soucis que j'avais eu a l'époque en 2012 remonte à cause d'elle, ont n'est quand même en 2021.
Car à cette époque ils fesaient les facilitées de paiements, où ont pouvez payer en trois fois.
Chose que j'avais faite à l'époque, et l'adjointe c'était empressée, d'encaisser les chèques, quand la directrice était en congé.
Je décide d'aller voir la directrice que je connais très bien, et la elle me dit qu'est ce qu'il se passe, je lui explique, elle décide de convoqué tout les membres du personnel, pour leurs demander qui est ce qui c'était permise qui c'était d'encaisser les chèques sans respecter la procédure, avec une

autre vendeuse, A cause d'elle je me suis retrouvé dans la mouise, il y'a des années que la situation à était régularisé, et elle me recolle ça dans les dents, pour qui elle se prend celle là, et comme elle m'aime pas, et moi non plus car je me laisse pas faire je pense qu'elle as bien pris son pied, c'est une personne qui est très méchante aussi bien avec la clientèle, qu'avec ses collègues, quand elle peux faire ses coups en douce, elle n'esite pas une seconde, il y'a souvent eu des plaintes sur son comportement, la directrice ce plaignant souvent d'elle car elle était tout le temps en arrêt, elle se fesait passé pour dépressive, et ça travaille dans le commerce, honte à elle. En tout cas je n'y remettrais jamais les pieds, ma maman non plus.
J'étais cliente depuis de nombreuses années, comme d'autres personnes, que je connais, et qui n'irons plus non plus.
Je ne ferais aucunes pub pour eux, et je pense faire remonter ce qui c'est passé au siège social, et faire intervenir les millions de consommateurs, Car là c'est la divulgation d'informations personnel me concernant, et que ça vas beaucoup trop loin donc je pense que je vais allé à la gendarmerie porté plainte, c'est de la diflamation pure et simple.
Sachant que je suis gravement malade, atteinte de sclérose en plaques et de fibromyalgie.
Car quand ont as quelques choses à dire, ont le dis discrètement et avec Diplomatie surtout dans le commerce.
C'est un manque de tact complet, j'ai fait intervenir le directeur, et la c'est pas mieux il vient d'arriver, je voulais lui expliqué, et la il n'arrêtait pas de me coupe la parole.
Ils considère les clients comme des moins que rien, aucunes compréhension, mal aimable tout le temps, les vendeuses font partie intégrante des murs, ne se renouvelle jamais, et surtout ne se remettre jamais en questions.
Mesdames et Messieurs n'ayez jamais de soucis financiers car sinon ont vous colle une étiquettes à vie sur les épaules, en tout cas c'est la mentalité de Bouchara à Évreux.
Tous ce que je peux vous dire c'est que la méchanceté gratuite ça se paye tôt où tard car la roue finie toujours par tourner et vous reviens en pleine face au moment où vous y attendez pas.
J'ai laissé tout mes articles et n'est rien pris, j'étais très en colère contre cette personne et hors de moi, j'irais ailleurs, il y'a pas qu'eux.
Quand ils auront coulé le magasin, et perdu beaucoup de clients avec leurs comportements qui est plus que déplorables, car temps que l'adjointe n'a pas fait d'histoire s
Je vous déconseille fortement d'aller dans ce magasin, honte à eux.
Car les commerçants du centre ville D'Evreux font leurs pertes avec leurs manque de respects et leurs manques de profesionnalisme et de discrétions, il ne font aucuns effort et souvent ferme avant l'heure.
Je ferais vivre la zone de Carrefour dorénavant.

16 de janeiro de 2021

Service après vente désastreux 😡😡😡

Ma maman au moment de noël a acheté une housse de couette un drap housse 2 taies d oreiller malheureusement elle s est trompée dans les dimensions ayant peur de la covid âgée de 78 ans elle a attendu que je passe pour que je fasse la demande de retour à sa place ET ayant dépassé le délai de retour de 4 jours il fallait ramener les achats avant le 4 janvier la caissière n a pas voulu reprendre les achats d un montant de 70€ 👏👏👏 le service après vente par internet n a pas répondu à mon mail de réclamation 👏👏👏 ils ont perdu 2 clientes je n irai plus ma maman non plus

13 de janeiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais