Boutiquelison Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Comment faire savoir que ceux sont des Arnaqueurs !!! Vous pouvez les trouver sous différents noms d’entreprise Ètre Trés Vigilant 👀car aucun remboursement sera fait comme prévu 😉

Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit à été livré à une pointure qui ne convenait pas, on a été livré en pointure 38 alors que ma pointure est du 40, je voudrais que vous puissiez me les échanger alors j'attends de vos servic... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande livrée dans les délais. La paire de sandales est conforme à la description seulement elle fait vraiment plastique. J'ai commandé une pointure 37, je suis un peu serrée dedans et je ne compte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai bien reçu mes chaussures dans un délai raisonnable mais quelle déception lorsque j’ai mis le pied dedans, la semelle est très rigide et les lanières qui devait être en cuir sont en synthétique,... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

214 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualité pas au rdv

Suite à une grosse galère de livraisons, avec des mails du service après-vente sans reponse et 21 jours de livraison !!
J'ai enfin reçu ma paire ce sandale le 24 juillet (commande du 3 juillet) disant en soit en cuir vegan !! L'article ne correspond pas du tout à mes attentes n'y aux images du site, qui font plus penser à du vrai cuir.
A mon avis c est Plutôt du tissu que du cuir !
Très déçu du produit. En plus une des chaussures est plus grande que l'autre!
Default de fabrication ou erreur de taille a la livraison ( une en 38 et l'autre en 37.
Dommage que zéro etoiles n'existe pas.
Je pense fortement qu'elle ne vont pas me faire toutes mes vacances.

3 de julho de 2026

Sandales lyria couleur jaune

Reçu une paire de sandales sans boîte, dans un sachet plastique, toutes déformées alors qu elles sont vendues "qualité orthopédique " pas de taille sur la chaussure, ( manque au moins 2 tailles ) couleur pas conforme. qualité déplorable et si tu veux renvoyer pour remboursement, il faut renvoyer au Canada !!
A fuir, arnaque a la vente

18 de julho de 2026

Qualité zéro

Qualité zéro ! Chaussures en plus trop petite malgré une taille au dessus pour renvoyer c’est à ma charge et au Canada ils m’ont répondu !! Arnaque c’est sur ne pas commander sur ce site

20 de julho de 2026

A fuir!!

A fuir!!! Taillent extrêmement petit, absolument pas pour pieds larges.. reçues hier, commandées pour moi, je fais du 41 ma fille fait du 39 et c’est presque juste pour elle.
Frais de retour à la charge du client et au CANADA !!! en colissimo signature + assurance (le prix des chaussures quoi!!)Même la qualité est médiocre… j’ai commandé des tongs, traces de colle tout autour de la semelle!! Un conseil, FUYEZ!!!!

21 de julho de 2026

Tout est nul et faux :

Tout est nul et faux :
du début promettant, avec photos et commentaires à l’appui, que c’est du cuir que vous êtes trop bien chaussés livraison sous 5 jours maxi que.c’est français, satisfait ou remboursé, sauf que frais de retour tellement chers et enfin pourquoi Paypal cautionne ce site d’arnaques !!!
Dommage que tous les mauvais commentaires soient visibles trop tard

18 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sandales orthopédiques qualité médiocre …

Les sandales soit disant en cuir ne le sont pas . Les lanières sont en tissus alors que sur la photo en cuir … le renvoie est possible mais au Canada alors qu ils se disent être un site français , soit 39 euros de frais de port à payer par le client qui représente
le prix des sandales . Une honte … à fuir

15 de julho de 2026

Qualité horrible

Qualité horrible, rien à voir avec la publicité !!
D’après les images je attendais au moins à un similicuir et bien non!!!
C’est un simple tissu 😡😡
Je pleure mes 39 euros

16 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Totalement d’accord avec les avis déjà…

Totalement d’accord avec les avis déjà émis, produit de très mauvais qualité, cuir affreux, mauvaise coupe des sandales, site à fuir car mensonge du 100% remboursé : retour à la charge de l’acheteur vers le Canada à un prix supérieur de l’article acheté !!!

10 de julho de 2026

Livraison très longue

Livraison très longue
Cde le fin juin et livraison mi juillet 🙄
Solidité du dessus de la chaussure paraît peu résistante
Sensation de déchirement à chaque pas
Pas satisfaite

17 de julho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais