Tolles Produkt, seit Jahren äußerst zufrieden, auch mit dem Kundenservice und auch noch ein tolles Konzept hintendran um einen Beitrag für die Rettung der Meere zu leisten.
Leia as opiniões dos outros
Schöne, einzigartige Armbänder mit einer emotionalen Komponente. Nicht nur Konsum sondern auch ein Beitrag zur Entmüllung der Meere. Superschnelle Lieferung, ökologisch verpackt. Und ein Kundenser... Ver mais
Die Bestellungen kamen sehr schnell an und sind liebevoll verpackt! Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit :-) Die Produkte von Bracenet sind einfach klasse!!! :-) Ich kann diesen... Ver mais
Bin wirklich begeistert von der Qualität der Sachen..finde sie wunderschön....hab schon ein paar....die Aktion aus Netzen so schöne Dinge herzustellen genial und unterstüzentswert ...ist eine Überlegu... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Thea are always friendly.
Een prachtig klein armband met een groot verhaal!
Het is een prachtig armband dat ik dagelijks met veel plezier draag. Maar het belangrijkste is het verhaal achter het armband en dat deel ik met vrienden, familie en andere mensen. Enkele van hen hebben inmiddels zelf een armband besteld of gaan dat doen. Ik hoop zo aan een stukje bewustwording bij te dragen. Een heel groot dankjewel aan de organisatie en haar mensen voor hun onvermoeibare inzet!
Super happy with the product and…
Super happy with the product and customer service.
I have already 4 and will not stop there :-)
Armband gefällt mir sehr gut
Armband gefällt mir sehr gut . Das erste kam leider defekt an , Aber Kundendienst wirklich top , sofort geantwortet und Ersatz bekommen . Danke nochmal . 😇 werde definitiv nochmal bestellen .
Ich hatte einen falschen Anhänger
Ich hatte einen falschen Anhänger
geliefert bekommen.
Habe eine kurze E-mail mit meinem
Anliegen gesendet. Und ganz unkompliziert den richtigen Anhänger
ein paar Tage später im Briefkasten
gehabt.
Vielen Dank nochmals.
Ansonsten schöne Armbänder und Anhänger.
Auch von der Grundidee Geisternetze
zu bergen und daraus Schmuckstücke zumachen ist super.
Ich bestelle gerne wieder.
Danke
Vielen lieben Dank
Hello. By making this purchase, we've found a way to support these people's work. Hats off to them! We have great respect. Anja and Bernd.
Super schöne Produkte der Umwelt zu Liebe
Super schöne Produkte, gute Qualität, außergewöhnlich. Ich habe mittlerweile 13 Armbänder, Fusskettchen, Ketten und Schlüsselanhänger. Und auch als Geschenk kommen diese gut an. Gutes Gefühl so mithelfen zu können die Meere zu säubern.
Ich liebe meine Bracenets
Ich liebe meine Bracenets. Und das wichtigste ist, dass wen ich mal eine Reklamation habe, das bei jetzt knapp 15 Stück, ein mal vorkam, wurde das sofort und ohne Diskussionen ausgetauscht und ich finde das macht es aus. Verkaufen kann jeder, aber mit Reklamation kundenfreundlich umzugehen, ist eine Kunst und macht den Unterschied aus. Vielen lieben Dank!!! Grüße Katja
Allein die ganze Idee ist schon super.
Allein die ganze Idee ist schon super.
Die Verpackungen sind komplett aus Papier 👍🏽 und die Produkte sind einwandfrei verarbeitet.
Auch die angebotene, kostenlose Reparatur ist super 😊🙏🏽
Ich bin rundum zufrieden mit diesem tollen Unternehmen/Projekt.
Innovatives Produkt
Innovatives Produkt, Umweltgedanken gut umgesetzt, tolles Bracenet-Team
Tolle Idee, weiter so
Tolle Idee, Nachhaltigkeit am Handgelenk, liebevolle Kreationen, qualitativ hochwertig, rasanter Versand. 4 habe ich bereits, es werden mit Sicherheit noch weitere hinzu kommen.
Moin auch an alle,
Moin auch an alle,
ich bin seit Jahren Kunde und von Anfang an überzeugt von den Ideen und dem Engagement von Bracenet.
Ich trage meine mittlerweile 15 Armbänder gern mal zusammen.
Ja ich präsentiere die gern und nein ich möchte dabei nicht Wolle Petry nachmachen (lach)!
great idea
Nice design, quality product, fast delivery and great idea for the enviroment
Freude pur!
Immer wieder eine Freude! Auch, weil Geisternetze am Handgelenk besser aufgehoben sind, als im Meer treibend, wo sie Meerestiere und Seevögel sinnlos quälen und töten. - Schnelle Lieferung, top Qualität!
Ich Liebe diese Produkte
Ich Liebe diese Produkte. Sie helfen und sie steuern bei. Nachhaltig und mit viel Liebe gemacht. Ich unterstütze wo ich kann und habe bereits 5 Produkte 😍 eine Halskette, eine Fußkette und der Rest Armbänder. Nichts rostet, nichts färbt ab. Schmuck, ohne Bedenken zu haben, dass was rostet oder abfärbt. Greift da zu, statt zu billigem Modeschmuck 😁🫶🏻
Bracenet ist eine gut, sinnvoll und wichtig!
Habe inzwischen einige Armbänder gekauft und teilweise verschenkt. Sie tragen sich bequem und geben öfter Anlass zum Gespräch. Ausserdem sind sie ein Lieblingsspielzeug meiner Enkel, wegen des Magnetverschlusses. Ich bin aktive Upcyclerin im Kleidungsbereich. Da ergibt sich für mich der Sinn des Bracenets von alleine. Das Thema Tierschutz und Meereschutz gehören selbstverständlich zu meinem Leben. Zudem muss Schmuck für mich ein Thema und eine Bedeutung haben. Deshalb ist die Bracenetidee für mich perfekt!
Ganz lieben Dank für die tollen und…
Ganz lieben Dank für die tollen und einzigartigen Armbänder,die gleichzeitig auch wichtig und nützlich für die Meere und dessen Bewohner sind 🙏❤️
Ich habe schon eine Armband und finde immer wieder ein schönes Neues!
Ich mag deren Produkte sehr
Ich mag deren Produkte sehr, gabe eine riesige Sammlung und kann gar nicht aufhören deren Produkte zu kaufen, zu nutzen und somit deren Projekte zu unterstützen. Macht weiter so!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Toller Kontakt, schöne Ware
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.