Bracenet Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Produkt, seit Jahren äußerst zufrieden, auch mit dem Kundenservice und auch noch ein tolles Konzept hintendran um einen Beitrag für die Rettung der Meere zu leisten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne, einzigartige Armbänder mit einer emotionalen Komponente. Nicht nur Konsum sondern auch ein Beitrag zur Entmüllung der Meere. Superschnelle Lieferung, ökologisch verpackt. Und ein Kundenser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellungen kamen sehr schnell an und sind liebevoll verpackt! Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit :-) Die Produkte von Bracenet sind einfach klasse!!! :-) Ich kann diesen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin wirklich begeistert von der Qualität der Sachen..finde sie wunderschön....hab schon ein paar....die Aktion aus Netzen so schöne Dinge herzustellen genial und unterstüzentswert ...ist eine Überlegu... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing cause and high quality

Amazing cause and high quality products, I'm addicted to these bracelets. Even when one of my bracenets started to fray apart they instantly sent a new one no questions asked, great customer service, I love the designs each one being special and unique and the cute little pendants that some come with is a bonus, I love when they rattle together when i move hands.

3 de outubro de 2025

Top Bracnet

Tolle Armbänder. Qualität und Preis sind in Ordnung. Habe schon einige bestellt und bin mi5 allen sehr zufrieden. Das gute man tut auch was für den Schutz unserer Meere.
Macht weiter so 👍

18 de agosto de 2025

Love it

Ein Tropfen auf den heißen Stein, und trotzdem ein gutes Gefühl etwas gegen den menschengemachten Irrsinn zu tun... Davon ab sind die Armbänder toll gemacht und sehen gut aus!

19 de agosto de 2025

Save the oceans!

Schneller Versand…sehr schöne und hochwertige Artikel ausserdem hilft man den Meeren und Organisationen wie Sea Shepherd…absolut empfehlenswert!

15 de julho de 2025

Super schöne Armbänder.🤩

Ihr bringt immer wieder schöne, neue Armbandkreationen - es ist fast jedesmal etwas für mich dabei.👍🏼💯😎 Wenn ihr mal wieder ein Armband mit Glasapplikation rausbringt, gebt mir gerne Bescheid. Das letzte war leider sehr schnell ausverkauft.

19 de julho de 2025

Einfach klasse

Ich habe jetzt insg. vier Bracenet Teile. Alle sind super verarbeitet und man merkt die Liebe zu den Bracenets von den Mitarbeitern. Auch nach dem Kauf wird der Kontakt gesucht ob noch alles ok ist und wie man alles pflegt.
Meine Entscheidung war genau richtig und es wir vielleicht auch noch das ein oder andere mehr geben.

17 de julho de 2025

Klare Kaufempfehlung

Artikel wurden schnell geliefert
Armbänder und Ketten sind robust und können Alltag, Sport und Wasser gut ab.
Schön, alltagstauglich und man tut was für unsere Ozeane - besser geht's doch nicht

23 de junho de 2025

Alles bestens

Alles bestens. Originelle robuste Armbänder und was für unsere Meere getan. Auch eine gute Geschenkidee !

22 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Nach meiner Bewertung bei Trustpilot…

Nach meiner Bewertung bei Trustpilot erhielt ich eine Nachricht und Entschuldigung von Brecanet und heute, an Heiligabend nun mein bestelltes Armband..es ist verschenkt und ich habe jemanden glücklich gemacht!
Also Danke....ich denke, ich werde wieder bei euch bestellen !

24 de dezembro de 2024

Top Kundenservice !

Im April habe ich mir ein Armband gekauft und nach einiger Zeit lockerte es sich ständig von alleine. Prompt erhielt ich Ersatz und das nenne ich mal super Kundenservice !!!

10 de outubro de 2024

Super

Super unkompliziert und freundlich im Kontakt. Schnelle Bearbeitung, tolle Ware! Schneller Versand!

16 de agosto de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais