Comprato da loro un paio di ciabatte
Comprato da loro un paio di ciabatte, insoddisfatto e anche da tipo di qualità… ma la marca e modello del marchio non esiste.
Amazon rimborsa cmq…
Da cento anni Brancaccio è sinonimo di raffinatezza e qualità senza tempo. Merito di un credo stilistico che ha saputo sempre preservare valori e dettami della migliore tradizione dell’abbigliamento di classe, trasportandoli nel presente ed adeguandoli alle esigenze del futuro. Lo stile coincide con il buon gusto di piacere a se stessi ed il cliente Brancaccio sa assaporare il piacere di guardarsi allo specchio per vedere come l’abito aderisce alla propria personalità e alla propria vita. Un credo stilistico inconfondibile che si è riverberato, negli anni, nel ventaglio di proposte che hanno diversificato con successo i punti vendita Brancaccio a Salerno. La storia di Brancaccio è una storia semplice, fatta di tanto lavoro, grande passione per l’abbigliamento e profondo rispetto per il cliente, che rappresenta da sempre la vera anima dell’azienda. Un punto fermo della filosofia del Gruppo, che si deve al capostipite e fondatore Beniamino Brancaccio che, a soli vent’anni, nel 1910 aprì il primo negozio nel centro storico di Salerno in via Mercanti. Una fucina del ben vestire che, con la sua raffinata proposta per uomo, donna e bambino, divenne da subito un riferimento per la clientela cittadina.
P.zza Flavio Gioia 2/4/6, 84122, Salerno, Itália
Amazon rimborsa cmq…
Ho comprato un giubbotto di peopleofshibuya sono soddisfatto dell’acquisto e della grande velocità di spedizione
Sito ben curato, prodotti di grande qualità e spedizione velocissima