Alles Bestens, beginnend bei der Produktsuche über den Bestellprozess bis hin zur schnellen Lieferung. Nun müssen sich die bestellten Waren, welche qualitativ einen sehr guten Eindruck machen, im All... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
An sich bin ich mit der Ware sehr zufrieden. Auch dass es vor Weihnachten in Kombination mit dem Zusammenschluss etwas länger gedauert hat, bis mein Paket ankam, bin ich leider mit dem Kundendiens... Ver mais
Braumarkt hat alles richtig gemacht, nur den falschen Lieferanten gewählt. Der Lieferfahrer hat das Paket mitten vor die Haustür in den Regen gestellt. Der angegebene Abstellort "Carport" hat ihn nich... Ver mais
Keurige levering, alles was goed verpakt zodat het niet kapot kon gaan onderweg. De tijd tussen bestelling en verzending is wel wat langer (6 dagen tussen bestelling en verzending) Om deze reden dan... Ver mais
Slecht klantenservice
Heb een “Brouwemmer 5 Liter compleet
art. nr. 5016497” bestel, er zaten scheurtjes in de deksel.
Heb 24-12-25 bestel
31-12-25 heb ik aangeven dat het product defect is. ( alleen automatisch bericht)
16-01-26 heb ik weer aangegeven ( alleen automatisch bericht)
Berichten worden alleen in duits gestuurd.
Dit is de fantastische communicatie van Braumarkt!
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, top produkte. Schnelle und einfache Abhandlung! Immer wieder gerne!
Lang Antwort und Lieferzeiten
Die Nachrichten vom Kundensupport auf meine Anfrage dauerte extrem lange. Auch der Versand der Artikel dauerte unverhältnismäßig lang
Ware super - Kundendienst nicht komplett zufriedenstellend
An sich bin ich mit der Ware sehr zufrieden.
Auch dass es vor Weihnachten in Kombination mit dem Zusammenschluss etwas länger gedauert hat, bis mein Paket ankam, bin ich leider mit dem Kundendienst nicht ganz. Ich hatte eine beschädigte Packung Hopfen in meinem Paket und habe dies per Mail gemeldet. Leider hab ich auch einen Monat später noch keine Antwort bekommen.
5 Sterne gibt es sehr gerne, wenn meine Mail beantwortet wurde ;)
Lieferung viel zu spät
Lieferung viel zu spät. Angeblich Rechnung nicht bezahlt obwohl sofort überwiesen. Am Ende doch geliefert und entschuldigt, das war ok aber ansonsten sehr ärgerlich.
Der allgemeine Service ist…
Der allgemeine Service ist megaschlecht, es gibt keine Telefonnummer.
Langes Warten auf Antwort bei E-Mails.
Niet te gebruiken voor koffieapparaat
Ik vond het onduidelijk dat het gerstenmout was ipv koffiebonen.
Ik hoopte toch koffiebonen te ontvangen, ondanks dat het ook te gebruiken is voor bier brouwen. Ik heb daar verder namelijk geen kennis van.
Dit product kan je niet gebruiken voor een koffiebonenapparaat
Risico heb ik genomen, dus ik moet helaas ook de verzendingskosten retour betalen.
Hopelijk heb ik met deze review iemand anders deze kosten bespaard
Verzending kwam niet op tijd door de feestdagen en winters weer, maar ik kreeg hier netjes tijdig een bericht van dat het vertraging opleverde.
Lange levertijd
Alles goed verpakt, goed brouwschema, duurde vrij lang voor bestelling binnen was.
Ich bin mit dem Service /…
Ich bin mit dem Service / Produktauswahl zufrieden. Zeitnahe Lieferung usw..... 👍🍻
Weiter so 🍀
Bloß nicht Vorkasse wählen!!!
Bloß nicht Vorkasse wählen!!!
Meine Bestellung war eigentlich rechtzeitig für Weihnachten aufgegeben worden und ich habe Vorkasse (mit Echtzeitüberweisung) gewählt, so dass das Geld auch direkt eingegangen sein sollte. 3 Tage später die Nachricht, dass ich das Geld noch nicht angewiesen hätte. Ich bat dies zu prüfen (Verwendungszweck war korrekt angegeben) und habe nach 4 Tagen nachgehakt, weil ich keine Antwort (außer Ticket erstellt, wir setzen uns in Verbindung) erhalten hatte. Daraufhin wurde dann "festgestellt", dass ich das Geld immernoch nicht überwiesen hätte und daher meine Bestellung storniert würde.
Mein Partner hat daraufhin den gesamten Mailverkehr inklusive meiner Überweisung noch einmal mit der Bitte um Klärung geschickt und erst dann kam plötzlich die Nachricht, dass das Geld vollständig eingegangen wäre und die Sendung auf dem Weg wäre. Danach eine sehr knappe "Entschuldigung". Die Ware ist dann natürlich erst nach Weihnachten eingetroffen..... Ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
Realistische prijzen snelle bezorging
Realistische prijzen snelle bezorging, werkt voor mij
Sehr flotte Lieferung.
Jagoda
Seit einem Monat reagiert niemand auf meine Nachrichten mit der Bitte um Änderung der Bestellung. Obwohl sich das Geschäft in Hamburg befindet, kann die Bestellung nur im Lager abgeholt werden, das sich in einem anderen Bundesland befindet. Die Nachrichten bleiben unbeantwortet; man erhält lediglich Benachrichtigungen über neue Tickets, in denen steht, dass der Kontakt seitens des Shops innerhalb weniger Tage erfolgen wird. Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Erfahrung mit dem Kundenservice dieses Shops katastrophal.
leider mußte ich fesstellen das ich ich…
leider mußte ich fesstellen das ich ich die Ware bei einem anderen Anbieter wesentlich günstiger bekommen hätte und das sie die Bierhefe Nottingham nicht führen
Sehr schnelle Zusendung der…
Sehr schnelle Zusendung der einwandfreien Ware, sehr gut eingepackt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.