BRAUN Hamburg Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Kundenservice und absolute Empfehlung!Ich bin begeistert von Braun Hamburg. Die Reaktionszeit des Kundenservice ist einzigartig schnell und das Team zeigt sich in allen Anliegen enorm k... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Haben mein Paket verloren , Waren wert ca 500€ . Wurde 7-8 Wochen hingehalten da DHL ANGEBLICH ne Nachforschung gestartet hat ( dauert laut DHL Max 2 Wochen ) . Laut BRAUN hat DHL die Haftung abg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank an Herrn Salvatore Malerba von Store 3. Absolute Empfehlung! Kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an bestens beraten – ehrlich, geduldig und mit viel F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe alle paar Monate mal was im Online-Shop. Lieferung nach Salzburg erfolgt in der Regel binnen 3 Werktage, das ist völlig ok. Rücksendung inkl. Rückerstattung hat bisher immer bestens funktion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina

Informação fornecida por diversas fontes externas

BRAUN Hamburg – the luxury designer fashion retailer for men. Order selected luxury fashion, shoes & accessories of international designers now.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

War immer Auer zufrieden mit allem

War immer Auer zufrieden mit allem

1 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr Holdwald,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem stets zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihr BRAUN Hamburg Customer Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

the best online store to buy from

the best online store to buy from, The payment was smooth and the shipping was flawless, Nothing bad about it!

4 de agosto de 2025

Dear Tjobale,

Thank you very much for your message.

We are pleased that the ordering process went smoothly.
It is great to know that everything met your expectations, and we truly appreciate your trust in us. This motivates us to continually improve.

If you have any questions or requests, we are always happy to assist you.

Your BRAUN Hamburg Customer Service.

Enttäuschender Umgang mit Reklamation – kein Service trotz Premiumpreisen

Ich war seit Februar 2024 Kunde bei BRAUN Hamburg und habe in dieser Zeit Kleidung im Wert von über 1.700 € erworben – darunter mehrere hochwertige Artikel von Stone Island und Ami Paris. Ich kaufe bewusst, gezielt und mit Anspruch – nicht impulsiv, sondern marken- und qualitätsorientiert.

Nach einmaligem, pflegegerechtem Waschen ist ein Ami Paris Poloshirt stark eingegangen. Ich habe es reklamiert und mehrfach um eine Zwischenlösung gebeten – z. B. eine vorläufige Gutschrift oder einen Umtausch, bis der Hersteller geantwortet hat.

Was folgte, waren ausschließlich Standardantworten: Verweise auf den Hersteller, angebliche Priorisierung, keinerlei Entgegenkommen. Ich stehe seit geraumer Zeit ohne Ware und ohne Rückerstattung da.

Besonders enttäuschend ist nicht der Artikel, sondern wie mit der Reklamation umgegangen wurde. Kein Verantwortungsgefühl, kein Servicebewusstsein – und keinerlei Wertschätzung für meine bisherige Kundenbindung.

BRAUN Hamburg wirbt mit kuratierter Exzellenz – bietet aber im Reklamationsfall nur Prozessrhetorik. Ich werde künftig dort kaufen, wo man als Kunde ernst genommen wird.

19 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Auswahl

Sehr gute Auswahl an Brands. Beratung ist bei einigen super nett, bei einigen aber nur so so. Aber meiner Meinung nach immer noch der beste Multi-Brand Store für Herrenmode in Hamburg.

20 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Markenauswahl gefällt und Sie uns als führenden Multi-Brand-Store für Herrenmode in Hamburg sehen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Beratung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Serviceerlebnis in allen Bereichen zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr BRAUN Hamburg Customer Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einer der besten Onlineshops für…

Einer der besten Onlineshops für stilvolle, gehobene Herrenmode. Super schneller Versand, tolle Auswahl, gute Homepagenavigation (lediglich auf dem Handy gibt es kleinere Bugs :-)). Alles in allem Top, seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht.

27 de maio de 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Selbach,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue – das wissen wir sehr zu schätzen!
Es freut uns, dass Sie mit Auswahl, Versand und Navigation zufrieden sind.

Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

1 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Oschinger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Dieses bestärkt uns, unseren kundenorientierten Kurs beizubehalten.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Hause!

Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung vom Ersatzkopf Serie 9

Ich habe für meinen Mann einen Ersatzkopf für seinen Braun Rasierer Braun Series 9 94M Electric Shaver Head Replacement, Silver bestellt. Lieferung war recht schnell und der Ersatzkopf verrichtet seinen Dienst spitzenmäßig genau so wie erwartet.
Mit dem Kundendienst, hatte ich bisher noch nichts zu tun und deshalb auch keine Aussage.

9 de janeiro de 2025

Guten Tag,

zwar verzögert, jedoch sehr dankbar, freuen wir uns über Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Hause!

Classificada 1 em 5 estrelas

Der "ausgeprägte Servicegedanke" ist…

Der "ausgeprägte Servicegedanke" ist nicht erkennbar. Der Kundenservice am Telefon oder per Mail wirkt weder freundlich noch ist gewillt Anfragen überhaupt zu bearbeiten. Vereinzelte Verkäufer sind (oberflächlich) freundlich und kompetent, andere herablassend und tätigen mitunter Falschaussagen über Marken im Sortiment.

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Kundenservice und Null…

Sehr schlechter Kundenservice und Null Kundenfokus: Habe zwei Premiumbrillen für je >1000 EUR bestellt und zurückgesendet, da sie nicht passten. Ganz normal retourniert, habe aber keine Rückerstattung erhalten! Erst auf Anfrage fühlte man sich genötigt zu reagieren: es fehlte "ein Tüchlein, das angeblich dabei war (war es aber gar nicht) und ich hätte sicher Verständnis, dass unter diesen Umständen keineRückzahlung möglich sei"... Ich habe mich massiv auf die Hinterbeine gestellt und mich beschwert, dass ein 1 Cent Tüchlein wohl nicht die Rückzahlung von 2000 EUR hindern könne, erst dann kam die Rückzahlung und erst nach Eskalation an die nächsthöhere Ebene.

BRAUN ist ganz bestimmt kein PREMIUM-Händler, dazu gehört auch ein erstklassiger, zuvorkommender Service. NEVER EVER AGAIN!!

20 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Feel good auch für Shoppingmuffel!

Global luxury mit Gespür ausgewählt mit Verve und Einfühlungsvermögen verkauft.
- tolle Marken für Wertschätzer handwerklicher Qualität
- ausgezeichnete Beratung, subtil und kompetent
- excellent taste mit Selbstbewusstsein für den point of sale

17 de agosto de 2024

Sehr geehrte Frau von Schmeling,

wir bedanken uns für Ihre positive Rezension!

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unserem Traditionsunternehmen ein besonderes Herzensanliegen!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Hause!

Mit freundlichen Grüßen

Haben mein Paket verloren

Haben mein Paket verloren , Waren wert ca 500€ .
Laut BRAUN hat DHL die Haftung abgelehnt, allerdings müsste der Shop dafür haften weil das Retourenetikett von ihnen gestellt wurde . Habe einen Anwalt eingeschaltet, werde bei BRAUN nicht mehr bestellen und hoffe das sie wegen steigender Inflation und Kosten Insolvenz gehen .

Beddies :)

6 de junho de 2024

Service ist eine Katastrophe

Service ist eine Katastrophe! Mitarbeiter legen einfach in der Hotline auf, wenn die Ausreden ausgehen. Der Umgang ist absolut respektlos und nicht Kundenorientiert. Auf Rückzahlungen muss man ewig warten und stehen zum Teil immer noch aus. Gibt deutlich bessere Alternativen.

1 de julho de 2024

Fornøjelse

Bestilte med GLS til Danmark - Kom forholdsvis hurtigt

Noget af tøjet passede ikke, nemt at sende retur, og pengene kom hurtigt

Tøjet er ægte, intet at sætte en finger på 😊

1 de julho de 2024

Dear Peter,

Thank you very much for your great feedback!

Looking forward to your next order!

Best regards
BRAUN Hamburg Customer Service

Herr Salvatore

Herr Salvatore, ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Person, die mit Ihrer Professionalität und kundennähe überzeugt. Man wird stets gut beraten und betreut. Auch auf dem kurzen Kommunikationswegen sind akute Fragen schnell geklärt. Ein riesen Dankeschön für die bisherige Unterstützung! -

24 de junho de 2024

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre freundliche Rezension! Ihr Feedback leiten wir gerne an unseren Kollegen entsprechend weiter.

Auch in Zukunft heißen wir Sie online und in unseren Geschäften jederzeit herzlich willkommen!

Absolut zu empfehlen

Habe schon mehrfach bei Braun bestellt. Immer einwandfrei, Retouren funktionieren tadellos. Toller Service und klasse Auswahl an Marken. Sobald ich mal in Hamburg bin, werde ich mal einen Abstecher in die Filialen machen. Weiter so!!!

30 de março de 2024

Sehr geehrter Herr Doll,

vielen Dank für Ihre positive Rezension!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt! Sie sind jederzeit online und in unseren Geschäften herzlich willkommen!

Bestellung nicht Verfügbar

Habe das gleiche Problem wie andere Käufer. Ich habe einen Artikel bestellt und dann zwei Tage später die Rückmeldung erhalten, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Leider gab es auch bei Rückfrage kein Entgegenkommen.

26 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I bought many times from them and have…

I bought many times from them and have only one thing to say! Excellent!! All the brands I love, give very good and real sales and even new seasons are at very good prices! Don't know why there are some negative reviews here, I really don't think they are justified, I can only recommand Braun Hamburg! Small thing pls propose DHL instead of UPS, much faster in Europe!

7 de março de 2024

Dear Mr. Tan,

Thank you very much for your positive review!

We are pleased that you like our service! You are always welcome online and in our stores!

Your feedback will be forwarded right away!

Best regards
Your BRAUN Hamburg Customer Service

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Qualität und top Service.

Habe schon einiges bei Braun gekauft, ausnahmslos super Qualität und hervorragende Service. Wenn alle Firmen so wären wie diese wäre das Leben um
Einiges angenehmer. Ich bin ein begeisterter Kunde und habe einige Kleidungsstücke die immer wieder so eine Freude machen wenn ich sie anziehe.

8 de março de 2024

Sehr geehrter Herr Westerink,

vielen Dank für Ihre freundliche Rezension!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Hause!

Ihr BRAUN Hamburg Customer Service

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais