Exceptionnel ! J'ai pu retrouver une serrure d'armoirette ancienne à crémone. Reçu rapidement, quincaillerie avec entrepôt en Normandie, prix on ne peut plus correct ... que demander de plus ? Client... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très content du service après vente, la pièce que je voulais était en rupture de stock. Normalement, elle devait arriver au bout d une semaine, et elle est arrivée au bout de 2 jours. Très bon rappo... Ver mais
J'ai choisi Bricozor car je ne trouvais pas le produit commandé dans le commerce de bricolage. Le site est fiable et le contact téléphonique s'est avéré très positif.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 52% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Je devais avoir un remboursement lundi…
Je devais avoir un remboursement lundi 6 juillet j'ai envoyé 2 mail et je n'ai toujours rien reçu et pas de réponse de leur part ce site est vraiment à éviter
Site très sérieux
Site très sérieux, qui mérite d'être connu, car très professionnel. Je recommande.
Site très sérieux
Site très sérieux avec un service de livraison très professionnel
Livraison en 48h et conforme à la…
Livraison en 48h et conforme à la commande
Bientôt 2 semaines que j'ai déposé 1…
Bientôt 2 semaines que j'ai déposé 1 réclamation et toujours pas de réponse...
FOURNISSEUR À RETENIR ABSOLUMENT
SITE DÉJÀ VISITÉ UNE 1ÈRE FOIS. JE CONSERVE CE FOURNISSEUR DANS MES TABLETTES. ENTIÈREMENT SATISFAIT PAR LES ARTICLES PROPOSÉS. LES PRODUITS REÇUS CORRESPONDENT EXACTEMENT À LEUR DESCRIPTION SUR SITE. LES PRIX SONT COMPÉTITIFS ET LA LIVRAISON ULTRA RAPIDE. RIEN À ENVIER À D'AUTRES MARKETPLACES BIEN PLUS CONNUES ET FRÉQUENTÉES.
Très bonne qualité du produit livraison…
Très bonne qualité du produit livraison vraiment super rapide que du positif
Livraison ultra rapide !
Impeccable, livraison ultra rapide pour une serrure 4 points.
Produits conforme à la description
Produits conforme à la description, juste ce qui nous fallait.
Nickel, tout est parfait
Une vraie caverne d'Ali Baba
Une vraie caverne d'Ali Baba. J'ai galéré partout pour trouver cette crémone, même dans les quincailleries spécialisées, et c'est le seul site qui l'avait. Ma porte est comme neuve 🤙.
Je mets 4 étoiles car ils peuvent mieux faire au niveau de la protection des colis. À cause de l'emballage, le boîtier est arrivé légèrement tordue au niveau du pourtour du pêne. Le serrurier a dû forcer un peu pour le libérer, mais il s'est super bien démerdé pour redresser le tout.
Au final, tout fonctionne nickel-chrome.
Super site sérieux et produits…
Super site sérieux et produits conformes.
J'ai passé commande a bricozor
J'ai passé commande a bricozor. Sans problème, et derrière commande reçu rapidement, je recommanderais sûrement. Et merci
Extrêmement réactif
Extrêmement réactif, produit conforme à mes attentes. Livraison Ultra rapide avec un emballage irréprochable.
Très bons conseils par mail
La crémone et les gâches correspondent parfaitement à mon ancien modèle de crémone. Un grand merci à Nicolas L. de Bricozor qui a répondu à mon mail en trouvant le bon modèle de remplacement.
Il y a beaucoup de choix sur le site
Il y a beaucoup de choix sur le site, Les prix sont corrects. L'envoi est très rapide.
Bon assortiment et prix compétitif
Bon assortiment et prix compétitif
Super site très pro avec des produits avec un bon rapport qualité prix.
Super site ! Commande passée et livrée en 2 Jours dans ma boîte aux lettres. Je recommande ce site très pro.
Clair et rapide
Clair et rapide. J’ai contacté l’entreprise pour des renseignements, super pros

Resposta da Bricozor
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.