Bricozor Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Exceptionnel ! J'ai pu retrouver une serrure d'armoirette ancienne à crémone. Reçu rapidement, quincaillerie avec entrepôt en Normandie, prix on ne peut plus correct ... que demander de plus ? Client... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

SITE DÉJÀ VISITÉ UNE 1ÈRE FOIS. JE CONSERVE CE FOURNISSEUR DANS MES TABLETTES. ENTIÈREMENT SATISFAIT PAR LES ARTICLES PROPOSÉS. LES PRODUITS REÇUS CORRESPONDENT EXACTEMENT À LEUR DESCRIPTION SUR SITE.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content du service après vente, la pièce que je voulais était en rupture de stock. Normalement, elle devait arriver au bout d une semaine, et elle est arrivée au bout de 2 jours. Très bon rappo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai choisi Bricozor car je ne trouvais pas le produit commandé dans le commerce de bricolage. Le site est fiable et le contact téléphonique s'est avéré très positif.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 52% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

272 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon produit mais livraison approximative

Très bon produit qui remplace parfaitement ma serrure vieille de 25 ans mais la livraison est approximative

20 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrure a parfaitement remplacé votre ancien modèle et qu'elle répond à vos attentes.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Bien cordialement,

Tout va bien merci

Tout va bien merci, la livraison était dans les délais promis. Sébastien

25 de maio de 2026

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait respecté les délais annoncés.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Serrure commandée et livrée en 24h…

Serrure commandée et livrée en 24h chrono.

25 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre serrure ait été livrée rapidement et que notre service ait répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de la communication

Très satisfait de la communication, des délais de livraison, ainsi que du bon rapport qualité prix dans mon cas pour des dimensions hors standard,
Je recommande ce site

2 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la communication, les délais de livraison et le rapport qualité-prix vous aient donné satisfaction.

impeccable

21 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Very good communication and fast…

Very good communication and fast shipping. The site is organised and very easy to search the products. Also a large vast of options to fill properly the needs

22 de maio de 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We're delighted that you appreciated our communication, fast shipping, and the ease of finding products on our website. We're also pleased that our wide range of options helped you find exactly what you needed.

Kind regards,

Customer Service Team Bricozor

Fiabilité et rapidité de livraison

Fiabilité et rapidité de livraison

24 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre fiabilité et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Service impeccable

Service impeccable, produits conformes à mes attentes et livraison faite dans le délai annoncé.

11 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service, les produits et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande effectuée le 03 mai 2026

Commande effectuée le 03 mai 2026. Aucune nouvelle depuis. 50€ pour une cuvette de toilettes j espère tout de même la recevoir … le prix en vaut la peine ? Pas pour le moment. Je comptais en plus en acheter plusieurs kits complets pour mes gîtes.

3 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est bien passé .Livraison rapide…

Tout s'est bien passé .Livraison rapide et conforme .Le produit très compétitif , moitié prix par rapport aux grandes marques , Bravo , Mérite 5 étoiles

19 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le rapport qualité-prix de votre produit.

Votre satisfaction et vos 5 étoiles nous font très plaisir !

À très bientôt,

Classificada 1 em 5 estrelas

BRICOZOR A EVITER ,SERVICE CLIENT NUL, INCOMPETANT , ON VOUS PROMENE PENDANT DES SEMAINES

longue histoire qui dure depuis le 2 avril ,j'abrége mon histoire ; commande non livré à la bonne adresse , service client incompétent , on vous promène avec des mails ,mais rien n'est fait pour retrouver le colis , le colis aurait été livré dans d'une entreprise ,bon de livraison à l'appuie ,comme par hazard , après un mois d'attente un voisin trouve le colis dans son jardin dans des herbes hautes alors qu'il était sensé être livré dans une société , je demande le remboursement des frais de port , a l'heure actuelle pas de remboursement , incompétent et malhonnête

2 de abril de 2026

Resposta da Bricozor

Je suis navrée pour ces désagrément et comprends votre mécontentement.

Après vérification, je vois que les frais de port ont bien été remboursés en date du 21 mai, le montant de 4,90 euros a été crédité sur votre moyen de paiement initial (CB), je vous invite à vérifier votre compte.

Nous respectons nos engagements et nous nous efforçons d'offrir un service après vente de qualité et honnête.

Je suis navrée pour cette situation vécue non conforme à nos standards.

Bonne journée
L'équipe Bricozor

Livraison très rapide

Livraison très rapide, outils parfait 👍

14 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité des outils vous donnent entière satisfaction 👍

Très bon site

Très bon site - Prix très corrects

18 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos prix vous donnent satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site très clair pour les recherches

Site très clair pour les recherches. De bons produits à des prix supers intéressants 👍

9 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté du site et nos produits à prix attractifs vous satisfassent 👍

L'équipe Service Client bricozor

livraison rapide

1 de maio de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait satisfait.

Niveau laser far tools

J'ai choisi ce Site français à quelques km de chez nous, gestion de mon problème qualité produit efficace.
Achat d'un niveau laser, verre fêlé origine contrainte serrage à mon sens , sans choc ni chute

23 de abril de 2026

Resposta da Bricozor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution rapide avec le remplacement pris en charge.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !

L'équipe Service Client Bricozor

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais