Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Opiniões 296

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Guten Morgen, ersten Online-Kauf getätigt, sonst immer vor Ort gekauft. Muss sagen Bestellung, war wirklich übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig/schnell. Qualität der Ware einwandfrei. Immer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

falscher und Benutzer Artikel

Ich habe heute erstmals bei dieser Marke bestellt und leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket kam zehn Tage nach Kauf an, was vollkommen in Ordnung ist. Als ich es gerade eben jedoch aufgemacht habe, war erstens der falsche Artikel drin. Des Weiteren war ein warenrücksendeschein im Paket von einer anderen Person. Dieser Schein wurde auch schon ausgefüllt, und das Paket sah schon benutzt aus und war an manchen Stellen offen. Zu guter letzt wurde mein Versand Etikett über ein anderes geklebt, weshalb ich davon ausgehe, dass das falsche Produkt zurückgeschickt wurde und einfach ohne Überprüfung an mich geschickt wurde.

20 de maio de 2026

Hallo Eva,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es tut uns sehr leid, dass du statt deiner bestellten Hose einen falschen Artikel erhalten hast und dadurch solche Unannehmlichkeiten entstanden sind.
So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht keinesfalls unserem Anspruch an unseren Service.

Wir stehen diesbezüglich bereits persönlich mit dir im Austausch, um den Fall schnellstmöglich zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich zu finden.

Entschuldige bitte nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, alles bestens

20 de maio de 2026

Liebe Anett,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel und der Lieferzeit so zufrieden bist. So soll es sein!

Viel Freude mit deinem Einkauf!

Super schneller Versand und tolle Ware

Super schneller Versand und tolle Ware

21 de maio de 2026

Liebe Elena,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unserer Ware so zufrieden bist - so soll es sein!

Ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen und bis hoffentlich ganz bald!

Sehr schöne Sachen

Sehr schöne Sachen, gute Passform. Werde wieder bei Broke+Schön bestellen.

15 de maio de 2026

Liebe Sarah-Chantal,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt und du mit der Passform zufrieden bist.

Viel Spaß mit deinen neuen Lieblingsteilen und bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, top Qualität :-)

Die Bestellung wurde sehr zügig verschickt, direkt am nächsten Morgen des Folge Werktags. Ich habe ein Mesh Oberteil und einen Mesh Body bestellt, welche beide wirklich schön und qualitativ sehr gut sind. Sie entsprechen auch genau den Bildern und auch meine normale Größe war passend. Ich würde auf jeden Fall wieder dort bestellen und habe es auch Freunden empfohlen :-)

19 de maio de 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du mit deinem Mesh Oberteil und dem Mesh Body so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass die Qualität, Passform und der Look genau deinen Erwartungen entsprochen haben.

Dass du Broke+Schön weiterempfiehlst und wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns wirklich viel.

Viel Spaß mit deinen neuen Lieblingsteilen! 😊

Top Qualität zu einem fairen Preis

Top Qualität zu einem fairen Preis
Superschnelle Lieferung

18 de maio de 2026

Liebe Anne,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dich unsere Kleidung in Qualität und Preis überzeugen konnte. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen!

Classificada 2 em 5 estrelas

Größenschnitt im Bereich der Oberweite

Ich habe mich sehr über die Kleider gefreut, allerdings war ich sogar bei XL darüber geschockt wie klein das Kleid in der Oberweite geschnitten ist.
Ich habe von einer anderen sehr ähnlichen Marken ein sehr sehr ähnliches Kleid im selben Schnitt gekauft in der Größe M.

11 de maio de 2026

Liebe Lea,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Es tut uns leid zu hören, dass der Schnitt des Kleides im Bereich der Oberweite nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei Kleidung und unterschiedlichen Passformen kann der Fit je nach Material, Schnitt und Marke unterschiedlich ausfallen.

Dein Hinweis zur Größe und Passform unserer Kleider ist für uns sehr wertvoll und wir geben dein Feedback gerne an unser Team weiter, um unsere Produktbeschreibungen und Größeneinschätzungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass du dennoch künftig wieder etwas Passendes in unserem Onlineshop findest!

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung und wunderschöne, hochwertige Kleidung! War noch nie so zufrieden mit einer Bestellung!

Hallo Lea,

was für ein schönes Feedback, vielen Dank! ✨

Dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist, freut uns wirklich riesig. Schnelle Lieferung, hochwertige Kleidung und begeisterte Kundinnen – genau das möchten wir mit Broke+Schön erreichen.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Herzliche Grüße

Ausgefallenes Angebot

Ausgefallenes Angebot, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

5 de maio de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser einzigartiges Sortiment gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wurde zügig geliefert und ich liebe die…

Wurde zügig geliefert und ich liebe die Teile!

8 de maio de 2026

Hallo Marieke,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Wie schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und den Artikeln glücklich bist. Genau solche Rückmeldungen machen uns eine große Freude!

Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Broke+Schön.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung erfolgte schnell und…

Lieferung erfolgte schnell und problemlos, die Kleidung ist qualitativ hochwertig und wirklich schön! Gerne wieder!

Hallo Annalena,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Wie schön, dass deine Lieferung schnell und reibungslos angekommen ist und dir unsere Kleidung so gut gefällt.

Schneller Versand und tolle Ware

Schneller Versand und tolle Ware

Liebe Alexandra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen und bis hoffentlich ganz bald!

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, kam gut verpackt & ohne makel bei mir an.
Weicher & gut verarbeiteter Stoff💕

Hey Danaë,

lieben Dank für dein schönes Feedback! 💕

Wie toll, dass deine Bestellung sicher und einwandfrei bei dir angekommen ist und dich auch die Verarbeitung sowie der weiche Stoff überzeugen konnten. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei Broke+Schön sein.

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Jacke

Sehr schöne Jacke . Gute Qualität .

13 de maio de 2026

Hallo Pia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass dir die Jacke so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei Broke+Schön – besondere Mode mit hochwertiger Verarbeitung und tollen Materialien.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super funktioniert👍🏻 bin sehr…

Hat alles super funktioniert👍🏻 bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Hallo Natascha,

danke für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist - so soll es sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude damit! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Hose ist mir leider viel zu lang

Die Hose ist mir leider viel zu lang, ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

11 de maio de 2026

Hallo Hanna,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Schade, dass dir die Hose zu lang ist. Umso mehr freut es uns, dass du ansonsten mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Viel Freude mit deinen neuen Artikeln und bis zum nächsten Mal!

Schönes Shirt zu fairem Preis

Schönes Shirt zu fairem Preis

Liebe Jenny,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir das Shirt gefällt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Viel Freude damit!

Wunderschöne weiche Wolle

Wunderschöne weiche Wolle, tolle Farben!

Hallo Svenja,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wie toll, dass dich der Stoff und die Farben begeistern. Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsteil! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Schönes Shirt… habe es etwas größer…

Schönes Shirt… habe es etwas größer bestellt, was sich als sehr gut erwiesen hat. Schnelle Lieferung und netter Kontakt

2 de maio de 2026

Hey Regina,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir das Shirt gefällt und die größere Größe genau die richtige Wahl für dich war.

Schön zu hören, dass du auch mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Shirt!

Tolle Ware!

2 de maio de 2026

Liebe Iris,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Broke+Schön voll und ganz zufrieden bist. So soll es sein!

Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Dein Broke+Schön Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais