Ich habe heute erstmals bei dieser Marke bestellt und leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket kam zehn Tage nach Kauf an, was vollkommen in Ordnung ist. Als ich es gerade eben jedoch... Ver mais

A empresa respondeu
Die Bestellung wurde sehr zügig verschickt, direkt am nächsten Morgen des Folge Werktags. Ich habe ein Mesh Oberteil und einen Mesh Body bestellt, welche beide wirklich schön und qualitativ sehr gut s... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Ver mais
A empresa respondeu
Guten Morgen, ersten Online-Kauf getätigt, sonst immer vor Ort gekauft. Muss sagen Bestellung, war wirklich übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig/schnell. Qualität der Ware einwandfrei. Immer... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️
Grünbergerstr. 48b, 10245, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Chaos und Enttäuschung. Meine Bestellung war lange unterwegs, sie wurde überhaupt erst eine Woche nachdem die Bestellung eingegangen ist, verschickt. Dann wurde ein Artikel noch storniert, wegen Überverkauf. Und schließlich habe ich ein Kleid in der falschen Größe erhalten - bestellt wurde Größe L und bekommen habe ich M.

Resposta da Broke+Schön
Toller Preis, top Ware und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Broke+Schön
Die Lieferung und Abwicklung der Rücksendung hat gut funktioniert.
Leider habe ich fast alles zurück gesendet. Die Hosen waren zu lang( Größe XS, Körpergröße 157). Die Oberteile zu groß (S) und bei dem Preis ist die Qualität definitiv zu schlecht.
60€ für eine Weste die mit einfachen Nähten genäht ist und nach Plastik aussieht oder ein Oberteil für 25€ das komplett durchsichtig und dünn ist.

Resposta da Broke+Schön
Leider ist die Qualität der schönen Pullis nicht sehr gut und sie fusseln stark auch stinken sie ziemlich schnell, weil sie halt synthetisch sind. Ansonsten gefallen sie mir sehr!

Resposta da Broke+Schön
Die Lieferung kam sehr schnell an. Die Shirts und der Rock passen perfekt.

Resposta da Broke+Schön
Ich habe bestellt und 2 Tage später kam es an, ein Rücksendeschein mit großzügiger Erklärung war dabei was ich aber nicht gebraucht habe. Die Weste hat eine super Qualität und ist schön weich!

Resposta da Broke+Schön
Leider entspricht die Farbe nicht der auf der Webseite. Diese schien hellgrau, die gelieferte Jacke war dann dunkelgrau-schwarz. Im Geschäft sagte man, die Jacke habe es nur so dunkel gegeben. Ich habe sie dann trotzdem behalten, ist aber ärgerlich.

Resposta da Broke+Schön
Alles gut. Nur kleine Qualitätsmängel an einem Top und eine bisschen unsaubere Naht. Lieferung und alles aber problemlos. Vielleicht die Zusammensetzung bei manchen Teilen könnte noch ein bisschen schöner sein, aber sonst alles Top.

Resposta da Broke+Schön
Sehr guter und übersichtlicher Onlineshop, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung. Artikel für die Tochter bestellt, ihr gefallen sie sehr gut!

Resposta da Broke+Schön
Ich liebe die Weste von euch!! Die Lieferung erfolgte auch in weniger als eine Woche Wow… würde ich Imme wider weiter empfehlen

Resposta da Broke+Schön
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.