Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Opiniões 297

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe heute erstmals bei dieser Marke bestellt und leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket kam zehn Tage nach Kauf an, was vollkommen in Ordnung ist. Als ich es gerade eben jedoch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung wurde sehr zügig verschickt, direkt am nächsten Morgen des Folge Werktags. Ich habe ein Mesh Oberteil und einen Mesh Body bestellt, welche beide wirklich schön und qualitativ sehr gut s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Guten Morgen, ersten Online-Kauf getätigt, sonst immer vor Ort gekauft. Muss sagen Bestellung, war wirklich übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig/schnell. Qualität der Ware einwandfrei. Immer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, schöne Kleidung ❤️ Eine Strickjacke war gefühlt 2 Nummern zu klein, die musste zurück (sehr klein ausgefallen)

Hallo Katrin,

vielen Dank für dein Feedback! ❤️
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und dir unsere Kleidung gefällt. Schade, dass die Strickjacke kleiner ausgefallen ist und du sie zurückschicken musstest – danke dir für den Hinweis, das geben wir intern weiter.

Wir hoffen, dass dich deine anderen Teile umso glücklicher machen und freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust!

alles top :)

alles top :)

das freut uns sehr!
Viel Freude mit deinen neues Broke+Schön Artikeln.

Tolle Ware

Tolle Ware, super schnelle Lieferung

21 de janeiro de 2026

Hallo,

Danke dir für dein schönes Feedback!
Umso besser, dass alles so schnell bei dir war und dir die Ware gefällt – genau so soll es sein! ✨

Super schön

Super schön, gute Qualität und richtig schnell geliefert :)

20 de janeiro de 2026

Hallo Clara,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass dir die Ware gefällt, die Qualität überzeugt und alles so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude damit! ✨

Tolle Strickjacken

Tolle Strickjacken. Sehe netter Service. Gerne und jederzeit wieder!

17 de dezembro de 2025

Liebe Pamela,

herzlichen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Strickjacken gefallen und du mit unserem Service zufrieden bist.
Genau das ist uns wichtig: hochwertige Produkte und ein freundlicher, zuverlässiger Kundenservice.

Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns jederzeit auf dich!

War alles bestens

War alles bestens. Tolle Jacke

19 de janeiro de 2026

Hey Ernestine,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass mit deiner Bestellung alles bestens geklappt hat.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Jacke und freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, genau so wie beschrieben, passt gut.

19 de janeiro de 2026

Liebe Johanna,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Super, dass die Lieferung schnell war, der Artikel genau wie beschrieben ist und die Passform gut sitzt.

Viel Freude mit deinem Kauf – wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super, schneller Versand, top Ware

12 de janeiro de 2026

Hey,

Danke dir für die tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Ware so zufrieden bist – viel Freude beim Tragen! 💛

Alles wunderbar

Hallo Theresa,

Wie schön – danke für das Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass bei dir alles wunderbar geklappt hat. Bis ganz bald! 💛

Es war ein Geschenk mit großem Erfolg

Die Bestellung war unkompliziert. Die anschließende Lieferung erfolgte kurzfristig. Die bestellte Teddy-Tasche war ein überraschendes Geschenk und wurde sehr dankbar angenommen. Zur Qualität gibt es noch keine Rückmeldung.

5 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und das schöne Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung so unkompliziert verlief und die Teddy-Tasche als Geschenk so gut angekommen ist – was für eine schöne Rückmeldung!

Wir hoffen, dass sich auch die Qualität langfristig bewährt und das Geschenk noch viele Gelegenheiten begleitet ✨

Bis zum nächsten Mal & liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand, leider zu klein…

Die Mütze wurde super schnell versandt und ist wirklich sehr schön, weich und warm, allerdings für meinen 59cm Kopf zu eng. Ich habe sie aber trotzdem behalten und weiter verschenkt.

8 de janeiro de 2026

vielen Dank für dein Feedback! 💛
Schön zu hören, dass dich die Qualität der Mütze überzeugt hat und sie sogar weiter Freude bereiten konnte.

Fürs nächste Mal: Wir haben immer wieder Modelle mit etwas weiterem Schnitt im Sortiment – vielleicht findest du dort dein neues Lieblingsstück!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, das T-shirt ist wie beschrieben und gut verarbeitet :) Find ich gut!

Hey Ada,

ganz lieben Dank für deine Bewertung!

Schön, dass die Lieferung schnell war und dir das T-Shirt in Qualität und Verarbeitung gefällt. Viel Freude mit dem Artikel. Wir freuen uns, wenn du auch bei deinem nächsten Einkauf etwas Schönes findest.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine Fleecejacke und einen…

Wir haben eine Fleecejacke und einen Strickpullover bestellt. Beide entsprachen absolut den Abbildungen im Internet .Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Retoure können wir nicht bewerten, da wir die Artikel behalten.

Hey Stefan,

Danke für deine ausführliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass ihr mit beiden Artikeln eurer Bestellung zufrieden seid und eure Erwartungen erfüllt wurden.

Weiterhin viel Freude mit den Artikeln von Broke+Schön.

Euer Broke+Schön Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualitativ sehr gut vorallem für den…

Qualitativ sehr gut vorallem für den Preis

Liebe Lena,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen unserer Produkte so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Einkauf.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellt und schon fast da

Bestellt und schon fast da. Material fühlt dich gut an

5 de janeiro de 2026

Liebe Anja,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Super, dass dich deine Bestellung so schnell erreicht hat und du mit dem Material vom Langarmshirt zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Päckchen ist nicht…

Das Päckchen ist nicht angekommen!Obwohl es DHL gesagt hat..

12 de janeiro de 2026

Liebe Kathrin,

Danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass dein Päckchen bisher nicht bei dir angekommen ist. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zustellung durch DHL.

Wir finden in unserem System leider keine Nachricht von dir zu diesem Vorfall. Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Wir finden gemeinsam eine Lösung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schön aber broken

Versand ging sehr schnell und die Abwicklung war einfach. Die Oberteile sind sehr schön, aber ihr müsst beachten, dass die Teile sehr klein sind, M passt gerade knapp bei 1,76 m. Ein Oberteil hatte ein großes Loch am der Nath, habe ich schnell per Hand genäht (war im Sale und sehr günstig). Außerdem war das Teil transparenter als auf den Fotos ersichtlich.

3 de janeiro de 2026

Hey,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der einfachen Abwicklung zufrieden warst und dir die Oberteile grundsätzlich gefallen haben.

Schade finden wir, dass wir zu dem beschriebenen Nahtfehler und der Passform keine Nachricht von dir erhalten haben. Sehr gerne hätten wir gemeinsam mit dir eine passende Lösung gefunden. Unser Kundenservice ist jederzeit für dich da.

Melde dich daher gerne bei uns.

Erwartungen wurden erfüllt

Sehr schöner Artikel. Wirkt hochwertig! Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

2 de janeiro de 2026

Liebe Nina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!💛

Wir freuen uns sehr darüber, dass der Artikel deine Erwartungen erfüllt hat und du mit der hochwertigen Qualität zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell und problemlos verlief.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

So eine schnelle Lieferung!
Die Schals und Mützen sind wunderschön und haben eine wunderbare Qualität. Ich bin maximal zufrieden!

2 de janeiro de 2026

Hallo liebe Sandra,

wir danken dir für das positive Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass dich die Schals und Mützen sowohl in der Optik als auch Qualität überzeugen und dich die schnelle Lieferung so begeistert.

Deine volle Zufriedenheit ist für uns das größte Lob.✨

Dein Broke+Schön Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais