Ich habe heute erstmals bei dieser Marke bestellt und leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket kam zehn Tage nach Kauf an, was vollkommen in Ordnung ist. Als ich es gerade eben jedoch... Ver mais

A empresa respondeu
Die Bestellung wurde sehr zügig verschickt, direkt am nächsten Morgen des Folge Werktags. Ich habe ein Mesh Oberteil und einen Mesh Body bestellt, welche beide wirklich schön und qualitativ sehr gut s... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Ver mais
A empresa respondeu
Guten Morgen, ersten Online-Kauf getätigt, sonst immer vor Ort gekauft. Muss sagen Bestellung, war wirklich übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig/schnell. Qualität der Ware einwandfrei. Immer... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️
Grünbergerstr. 48b, 10245, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Schnelle Lieferung, schöne Kleidung ❤️ Eine Strickjacke war gefühlt 2 Nummern zu klein, die musste zurück (sehr klein ausgefallen)

Resposta da Broke+Schön
Tolle Strickjacken. Sehe netter Service. Gerne und jederzeit wieder!

Resposta da Broke+Schön
Die Bestellung war unkompliziert. Die anschließende Lieferung erfolgte kurzfristig. Die bestellte Teddy-Tasche war ein überraschendes Geschenk und wurde sehr dankbar angenommen. Zur Qualität gibt es noch keine Rückmeldung.

Resposta da Broke+Schön
Die Mütze wurde super schnell versandt und ist wirklich sehr schön, weich und warm, allerdings für meinen 59cm Kopf zu eng. Ich habe sie aber trotzdem behalten und weiter verschenkt.

Resposta da Broke+Schön
Schnelle Lieferung, das T-shirt ist wie beschrieben und gut verarbeitet :) Find ich gut!

Resposta da Broke+Schön
Wir haben eine Fleecejacke und einen Strickpullover bestellt. Beide entsprachen absolut den Abbildungen im Internet .Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Retoure können wir nicht bewerten, da wir die Artikel behalten.

Resposta da Broke+Schön
Qualitativ sehr gut vorallem für den Preis

Resposta da Broke+Schön
Bestellt und schon fast da. Material fühlt dich gut an

Resposta da Broke+Schön
Das Päckchen ist nicht angekommen!Obwohl es DHL gesagt hat..

Resposta da Broke+Schön
Versand ging sehr schnell und die Abwicklung war einfach. Die Oberteile sind sehr schön, aber ihr müsst beachten, dass die Teile sehr klein sind, M passt gerade knapp bei 1,76 m. Ein Oberteil hatte ein großes Loch am der Nath, habe ich schnell per Hand genäht (war im Sale und sehr günstig). Außerdem war das Teil transparenter als auf den Fotos ersichtlich.

Resposta da Broke+Schön
Sehr schöner Artikel. Wirkt hochwertig! Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Resposta da Broke+Schön
So eine schnelle Lieferung!
Die Schals und Mützen sind wunderschön und haben eine wunderbare Qualität. Ich bin maximal zufrieden!

Resposta da Broke+Schön
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.