BRU Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Teemaschine! ♥️ Super leise, sehr einfach zu bedienen und der Tee schmeckt super gut. 😋 Alles etwas teuer, ABER das gesamte Packet ist mega und der Tee schmeckt sehr lecker, DANN ist mir es... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind soweit zufrieden und geniessen den feinen Tee. Hingegen staune ich immer wieder, dass es zu einem Affentanz wegen einer fehlerhaften Brühkammer kommen kann. Mit einer kurzen Werkskontrolle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit der Firma Bru sind nur die Besten. Schon bei der Inbetriebnahme der Teemaschine stand man mir geduldig hilfreich zur Seite. Alle Bestellungen erfolgen schnell und die Verpac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein eindeutiges Luxusprodukt. Aber für das, was es ist, ist es ein eindeutig gutes Produkt. Der Ablauf und die Funktion sind sehr durchdacht, ein hochwertiger Eindruck und die am Anfang für mich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de chás
  2. Casa de chá
  3. Fabricante de chá

Escrito pela empresa

Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

276 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Support zufrieden sind.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir
jederzeit gerne für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein eindeutiges Luxusprodukt aber..

Ein eindeutiges Luxusprodukt.
Aber für das, was es ist, ist es ein eindeutig gutes Produkt.
Der Ablauf und die Funktion sind sehr durchdacht, ein hochwertiger Eindruck und die am Anfang für mich recht schlecht umgesetzt der App bekam ein paar Erweiterungen, die es angenehmer machten.

Was mir zeigt, dass man auf Feedback hört und zumindest Kleinigkeiten anpasst.
Wenn ich jetzt noch das Bluetooth Signal über Smart Home auslesen kann, wäre ich rundum glücklich

24 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Sven,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ablauf und die Funktionen als durchdacht empfinden und einen hochwertigen Eindruck von der Maschine haben.

Auch dass Ihnen die Verbesserungen der App aufgefallen sind, freut uns besonders – Kundenfeedback ist uns sehr wichtig, und wir passen unsere App laufend an, um sie stetig zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert von der Teemaschine... Perfekter Tee dank präziser Zeit und Temperatur... Und das Ganze ohne Stress...

8 de julho de 2026

Resposta da BRU

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass der BRU Maker One Sie voll überzeugt hat.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Tolle Teemaschine

Tolle Teemaschine. Schnelle Lieferung. Netter Kundenservice.

Sehr geehrte Monika,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Teemaschine, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Kundenservice

Kundenservice und Entgegenkommen

Hallo Frank,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem Entgegenkommen zufrieden waren.

Genau das ist es, was wir unseren Kunden bieten möchten.

LG

Classificada 5 em 5 estrelas

das Beste aus dem Tee für all…

das Beste aus dem Tee für all Teeliebhaber

7 de julho de 2026

Sehr geehrter Hr. Ramel,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass BRU Maker One für Sie das Beste aus dem Tee herausholt.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut nicht den Preis wert

Absolut nicht den Preis wert. Qualität gar nicht wie erwartet, viel zu überteuert. Ebenso wurde mein Tee nicht mal richtig vom Gerät "serviert". Keine Kaufempfehlung, pure abzocke.

6 de julho de 2026

Resposta da BRU

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren und dass es zudem ein Problem beim Servieren des Tees gab.

Ein technisches Problem wie das von Ihnen beschriebene sollte natürlich nicht auftreten. Gerne würden wir uns das genauer ansehen und eine Lösung für Sie finden – dafür würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Angabe Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice melden.

Reparatur defekter Bru Teamaker

Mein Teamaker war defekt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rücksendung der reparierten Maschine sind incl. Wochenende sieben Tage vergangen. Alles ging superschnell und war vollkommen unkompliziert. Ein riesengroßes Dankeschön dafür

7 de julho de 2026

Hallo liebe Petra,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu lesen, wie reibungslos die Reparatur Ihres Teamakers verlaufen ist.

Genau diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung ist es, was wir unseren Kunden bieten möchten.

Ihr großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter!

Der Bru-Teeautomat begeistert

Der Bru-Teeautomat begeistert, die Teesorten sind sehr lecker und das Zubehör ist super praktisch. Lieferung erfolgt relativ schnell und es kommt alles heil an.

Hallo Fr. Matthews,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom BRU-Teeautomat begeistert sind und sowohl die Teesorten als auch das Zubehör so gut bei Ihnen ankommen. Auch dass die Lieferung zuverlässig und unbeschädigt bei Ihnen eintrifft, freut uns zu hören.

Gute Maschine

Gute Maschine, herrlicher Tee

5 de julho de 2026

Hallo Hr. Bigler,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Maschine zufrieden sind und der Tee Ihnen so gut gelingt.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Bru Maker

6 de julho de 2026

Lieber Hr. Knott,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit Ihrem BRU Maker One sehr zufrieden sind.

I Bru & Bru & Bru and Bru

I Bru & Bru & Bru and Bru
Best cooking sorry brewing machine since a long time ☕ 🧉 🍵 ☕ 🧉 🍵 😃

7 de maio de 2026

Dear customer,
Thank you so much for your enthusiastic review – that really made our day! 😊

We're thrilled to hear that the BRU Maker One has been your favorite brewing machine for a long time now.

Thank you for sharing your enthusiasm with us!

Best regards,
BRU Team

Stärkste Empfehlung

Seit ich die BRU Maschine besitze, trinke ich viel mehr Tee. Jeder Tasse ist ein Genuss. Und der Tee ist ein Hochgenuß. Liebe sowohl die Maschine als auch den Tee. Kann diese Produkte nur wärmstens empfehlen.
Liebe Grüße,
zufriedene Teetrinkerin

4 de julho de 2026

Hallo und guten Tag,
ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung – über so viel Begeisterung freuen wir uns riesig!

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Tassen Tee!

BRU Team

Alles bestens

Meine Erfahrungen mit der Firma Bru sind nur die Besten.
Alle Bestellungen erfolgen schnell und die Verpackungen sind hervorragend.
Auch die Teesorten aus dem Angebot sind empfehlenswert.

1 de julho de 2026

Hallo und guten Tag,
ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist toll zu hören, dass Sie sich schon bei der Inbetriebnahme gut aufgehoben gefühlt haben und auch mit Bestellungen, Verpackung und unseren Teesorten rundum zufrieden sind.

Wie immer Top

1 de julho de 2026

Resposta da BRU

Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Dass Sie sich wie immer bei uns gut aufgehoben fühlen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Tassen Tee!

Sehr zufrieden mit der Maschine

Sehr zufrieden mit der Maschine! Ist schon die zweite, eine im Büro und eine zu Hause 👍

3 de julho de 2026

Hallo und guten Tag Hr Schönholzer,

ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Dass Sie sich gleich eine zweite Maschine zugelegt haben – eine fürs Büro und eine für zu Hause – ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Teezubereitung ganz toll und auch…

Teezubereitung ganz toll und auch Ersatzteilbestellung hat super geklappt.

24 de junho de 2026

Hallo und guten Tag,

vielen Dank für Ihre lieben Worte.

Es ist schön zu wissen, dass die Teezubereitung Ihnen Freude bereitet und auch die Ersatzteilbestellung reibungslos geklappt hat.

Sollten Sie Fragen haben oder können wir sonst etwas für Sie tun, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer BRU Maker One und genießen Sie Ihren Tee!

Classificada 1 em 5 estrelas

Pissed

Still waiting, have heard nothing back from this company after they stole my money and have given me nothing in return, no brewer, no money, no explination, I would be weary buying this product as a lot of people who funded this company on Kickstarter have been left high and dry

23 de junho de 2025

Dear Vernon,

Thank you for reaching out, and we're sorry for the frustration and the silence you've experienced. You deserve clarity, so let us be straightforward with you.

We want to gently clarify one point: a crowdfunding contribution is not a standard purchase. As a backer, you chose to support our project of your own accord, helping bring it to life rather than buying a finished product off a shelf. We say this not to diminish your frustration – which is entirely valid – but because we take that support seriously and have every intention of honoring it.
We fully intend to send you a unit as our thank-you, just as soon as we are able to import our machines into the US. As we've shared, newly enforced import tariffs brought our US shipments to a complete halt, and this remains the single obstacle standing between you and your machine. It is a situation we are actively working to resolve.
We expect to be able to share more positive news in the first quarter of 2027, and we would be glad to keep you personally updated as things progress.
We understand that words carry little weight after this long, and we appreciate your patience more than we can say.

Sincerely,
Your BRU Team

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
Vorallem war ich von den 2Tipps begeistert(1. Handhabung vor dem ersten Gebrauch.
2.So machst du deine erste perfekte Tasse Tee ).
Ich bin echt begeistert.

20 de junho de 2026

Hallo und guten Tag,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die beiden Tipps so gut gefallen haben

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer BRU Maker One und viele perfekte Tassen Tee!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Maschine und ich will sie nicht…

Tolle Maschine und ich will sie nicht mehr missen:)!

11 de junho de 2026

Hallo Hr. Nagel,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Dass Sie Ihre Maschine nicht mehr missen möchten, freut uns wirklich sehr. Genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer BRU Maker One!

Ihr BRU Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais