BuddySIM Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die SIM lies sich nicht auf unseren Handys aktivieren. 8,99 Euro Leergeld bezahlt. Update: Das Geld wurde zurückerstattet, da die SIM tatsäclich nicht genutzt werden konnte. Super Service; damit... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich eine hervorragende technische Hilfe. Mit Screenshot wurde ich Schritt für Schritt dahin geleitet das alles funktioniert. Vielen Dank nochmals für die Ged... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Beschaffung der E-SIM war einfach und gut erklärt. Die Benutzung funktioniert meist gut und war zufriedenstellend. Schwierig wurde es, als ich neues Guthaben laden wollte. Ich konnte zwar e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador de Internet

Escrito pela empresa

Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

*Perfekt für den Ägypten-Urlaub*

*Perfekt für den Ägypten-Urlaub*

Hat super funktioniert! Ich konnte die eSIM direkt nach der Landung aktivieren und hatte sofort Internet. Keine Registrierung des Smartphones nötig. Installation war in zwei Minuten erledigt. Kein Stress mit lokalen SIM-Karten, echt angenehm.

25 de outubro de 2025

Top Verbindung in Ägypten

Ich war zum Tauchen in Marsa Alam und wollte zwischendurch Fotos und Videos schicken, mit der BuddySim eSim war das kein Problem. Empfang in abgelegenen Gebieten erstaunlich gut. Installation war easy alles über WhatsApp erklärt. Absolute Empfehlung für Taucher.

31 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Zweimal eSim für 4,99€ in den Sand gesetzt, teures Lehrgeld!

In den USA habe ich eine eSim für 4,99€ runtergeladen und im WLAN desHotels die Karte aktiviert. Sie wurde auch als aktiv angezeigt, ebenso habe ich alle erforderlichen Einstellungen zur Datennutzung vorgenommen, trotzdem hatte ich keinen Zugriff auf das Internet, als ich das Hotel verlassen hatte. Eine Überprüfung der Einstellungen durch unseren "IT-ler" ergab auch nichts. Aussage:"Sie haben alles richtig eingestellt, es müsste funktionieren!"
Nach ein paar Tagen habe ich die Nerven verloren, die eSim deaktiviert und nochmal eine neue Karte gekauft. Diesmal in Anwesenheit des Fachmanns und unter Nutzung seines Zugangs als Hotspot mit 5G habe ich nicht einmal die eSim aktivieren können, weil der BuddySim-Server nicht reagiert hat. Wir haben es diverse Male probiert und wurden immer wieder "rausgeschmissen". Bei einem anderen Unternehmen sind wir sofort auf die entsprechende Internetseite gekommen, es lag also definitiv nicht an einer vermeintlich zu langsamen Verbindung.
Die Online Befragung von BuddySim habe ich ausgefüllt, das Problem geschildert, aber keine Unterstützung bekommen ...

Mittlerweile habe ich eine Gutschrift für beide Käufe erhalten. Schade, dass ich die eSim nicht nutzen konnte, aber wenigstens hat die Rückerstattung unproblematisch funktioniert.
Das nächste Mal werde ich den Vorgang vor Antritt der Reise in Angriff nehmen!

12 de outubro de 2025

Resposta da BuddySIM

Hallo Bodo, kannst du uns einmal Screenshots deiner Einstellungen an den Support senden: https://wa.me/message/E23MSET6EZZLM1

Welches Netz wählt dein Smartphone aus? AT&T ist das beste in den USA, danach kommt Verizon. Je nach Standort...

Wir führen keinerlei Onlinebefragungen durch 🤔

Fragwürdig!

Ich konnte die e-sim in der Türkei nicht benutzen. Eine Erstattung wurde abgelehnt.

20 de setembro de 2025

Hallo Silvia,
vielen Dank für dein Feedback. Wie du uns selbst per E-Mail mitgeteilt hast, lag das Problem an einem Einstellungsfehler den du selbst vorgenommen hast.

Unsere Systemprüfung hat gezeigt, dass deine eSIM aktiv war und Datenvolumen verbraucht wurde – den entsprechenden Nachweis haben wir dir per Screenshot zugesendet.

Da die eSIM also genutzt wurde, ist eine Erstattung aus Fairness gegenüber anderen Kund:innen leider nicht möglich.

Vielen Dank für dein Verständnis und liebe Grüße
dein BuddySIM-Team 🌍

Bin sehr zufrieden mit BuddySim

Bin sehr zufrieden mit BuddySim. Am Anfang war ich sehr skeptisch aber in meinem Urlaubsland (Türkei & Nordzypern) war BuddySim ein toller Reisebegleiter. Auf dem Festland (Türkcell) war die Datengeschwindigkeit ultra schnell, auf Nordzypern (KKTCELL) war es ein Tick langsamer mit der Seitenaufbau obwohl LTE mit Vollausschlag aber das liegt nicht am BuddySim-Service, sondern KKTCELL. In Zukunft werde ich immer wieder auf den Service von BuddySim zurückgreifen. 10 von 10 Punkte. Viele Grüße aus dem Schwarzwald.

22 de agosto de 2025

Das Internetwar sehr schwach

Das Internetwar sehr schwach. Obwohl ich in Alanya, eine sehr beliebte Touristenstadt ist. Außerdem erkennt man gar keine Mobilnummer von Ihnen.
Kurz: ich werde von Euch nichts mehr kaufen.

24 de agosto de 2025

Hallo Elyas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung zu schildern. Es tut uns wirklich leid, dass du in Alanya Probleme mit der Verbindung hattest – gerade weil die Türkei zu unseren beliebtesten Reisezielen gehört und wir dort nie Probleme haben. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, wenn man im Urlaub nicht so ins Internet kommt, wie man es braucht. Eine Rufnummer gibt es bei unseren eSIMs tatsächlich nie, wie auch im Shop beschrieben – es handelt sich ausschließlich um mobile Daten eSIMs.

Melde dich bitte mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Support (support@buddysim.com oder per WhatsApp über unsere Website). Du erhältst selbstverständlich eine 100 % Erstattung.

Uns ist wichtig, dass jeder Kunde mit BuddySIM zufrieden ist und sorgenfrei reisen kann. Wir würden uns freuen, dir bei deiner nächsten Reise zu zeigen, wie zuverlässig unser Service funktioniert.

Herzliche Grüße
Vicky von BuddySIM

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war in Russland und habe Buddysim…

Ich war in Russland und habe Buddysim genutzt. Es gab einmal etwas Probleme mit der Simkarte, aber das wurde in WhatsApp durch den Chat ganz schnell gelöst. Als Wiedergutmachung auch noch paar Gigabyte extra. Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von Buddysim. Es wird alles erklärt und sofort geantwortet.m, falls was ist. Ich kann Buddysim nur empfehlen und würde es immer wieder nutzen.

19 de agosto de 2025

Super

Es ging alles schnell und problemlos

19 de junho de 2025

Klasse, immer wieder gerne ☺️

Classificada 1 em 5 estrelas

beim ersten mal war alles easy

beim ersten mal war alles easy, die wiederaufladung scheitert dagegen grandios und von support kann man nicht sprechen - aber sofort kassieren -
imho nicht wirklich seriös

und zu ihrer Antwort:

ich kann gerne den etwa 9-seitigen
Chatverlauf hochladen aus dem meine Mitwirkung während etwa 1 1/2 Stunden
und mehrere Screenshotuploads meinerseits
belegt sind.
Hier mangelnde Mitwirkung zu suggerieren halte ich für dreist.
zuerst versuchen sie mit angeblich rechtlichen oder schädigenden vorgeschobenen Gründen eine Veröffentlichung der Bewertung zu verhindern.
Damit gescheitert soll der Kunde es jetzt schuld sein.
Stehen sie lieber zu ihren Fehlern und lernen sie
aus ihrem hier imho vorliegenden Versagen!
Auch diese Art mit berechtigten Beschwerden
und Kritik umzugehen halte ich für alles andere als seriös und bestätigt mein bereits vor Tagen
geäußerte Gefühl nach meinem Kontakt mit ihnen.

7 de julho de 2025

Hallo Bernd,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass beim ersten Mal alles reibungslos funktioniert hat.

Ich habe mir das Ticket durchgelesen: Schade, dass es bei der Wiederaufladung zu Schwierigkeiten kam – gern hätten wir dir geholfen. Aber ohne Mithilfe (zB Screenshots 😊) ist auch der beste Support machtlos.

Umso schöner zu lesen, dass du inzwischen eine Lösung gefunden hast, die für dich passt – das ist am Ende ja das Wichtigste.

Alles Gute,
Dein BuddySIM-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais