BuddySIM Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die SIM lies sich nicht auf unseren Handys aktivieren. 8,99 Euro Leergeld bezahlt. Update: Das Geld wurde zurückerstattet, da die SIM tatsäclich nicht genutzt werden konnte. Super Service; damit... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich eine hervorragende technische Hilfe. Mit Screenshot wurde ich Schritt für Schritt dahin geleitet das alles funktioniert. Vielen Dank nochmals für die Ged... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Beschaffung der E-SIM war einfach und gut erklärt. Die Benutzung funktioniert meist gut und war zufriedenstellend. Schwierig wurde es, als ich neues Guthaben laden wollte. Ich konnte zwar e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador de Internet

Escrito pela empresa

Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super klare Informationen

Super klare Informationen. Gekaufte Datenmengen waren auf die Minute verfügbar. Verlängerung problemlos. Bester Preis für die Schweiz!!! Gute Kontrolle des Verbrauchs (iPhone 15). Klasse Beratung über WhatsApp, extrem schnell und freundlich! Hoffentlich bleibt das so!

20 de março de 2024

Urlaub ohne Sorgen :-)

Haben uns für unseren Türkeiurlaub für Buddy-Sim entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Installation war super einfach und wir konnten sofort alles nutzen. Der Support reagiert super schnell. Das war bei anderen Anbietern leider nicht so. Buddy-Sim ist bislang der beste Anbieter, den wir getestet haben und können es nur jedem empfehlen. So konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen!! Top :-)

25 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze Buddy Sim jetzt bereits im…

Nutze Buddy Sim jetzt bereits im zweiten Urlaub und bin super zufrieden. Hatte erst etwas bedenken mit meiner normalen Telekom Sim, die ich ebenfalls nur als eSim habe, hab aber überhaupt keine Probleme. Bei meinem Galaxy S23 schaltet man einfach die Telekom Sim ab und die neu Sim ein und alles funktioniert. Nach dem Urlaub macht man das ganze wieder umgekehrt. Also für mich eine super unkomplizierte Sache und erspart mir auch in Urlaub am Flughafen erstmal noch ne Sim zu kaufen. Fand das immer sehr nervig nach einem langen Flug dann erstmal wieder Schlange zu stehen anstatt direkt ins Hotel zu fahren.

10 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Erst war ich unsicher aber alles hat so…

Erst war ich unsicher aber alles hat so reibungslos funktioniert habe die sim in Deutschland am Tag der Abreise aktiviert und in der Türkei nur noch bei Mobilfunk angeschaltet das funktioniert super hatte immer und überall schnelles Internet es ist jeden Cent wert

18 de fevereiro de 2024

Sehr gut

Sehr gut. Es wäre auch prima, wenn man den Restsaldo bzw. bereits verbrauchte Daten sehen könnte, um sich zu orientieren.

18 de fevereiro de 2024
logótipo da BuddySIM

Resposta da BuddySIM

Hi Manuela, vielen Dank für das hilfreiche Feedback! Wir haben das mittlerweile umgesetzt und du kannst dein Datenvolumen jetzt ganz einfach per Chatnachricht an den WhatsApp Support abfragen. Das Keyword dazu lautet:

!data

Richtiges Feedback hilft so viel, deshalb darfst du gerne unserem Support nochmal kurz schreiben - wir haben eine kleine Überraschung als Dankeschön für dich 🙏🏽

Mit etwas Geschick grundsätzlich gut

Mit etwas Geschick installiert bekommen. Bei Abbruch einer Internetverbindung nicht „Plug&play“ grundsätzlich super - man erspart sich simkartrnwechsel …etc …
Was ich nicht finden konnte - Status der verbrauchten Daten…

16 de fevereiro de 2024
logótipo da BuddySIM

Resposta da BuddySIM

Hi Marco, vielen Dank für dein Feedback! Du kannst den Status mittlerweile einsehen. ganz bequem per Chatnachricht an den WhatsApp Support. Das Keyword dazu lautet:

!data

Classificada 5 em 5 estrelas

An BuddySIM können sich viele Große ein…

An BuddySIM können sich viele Große ein Beispiel nehmen! Ich habe in Kapstadt eine ESim bestellt; diese hat auf meinem Mobile (unwissentlich locked) nicht funktioniert! Ich habe daraufhin mit BuddySIM Kontakt aufgenommen und der Betrag wurde mir unkompliziert rückerstattet!

13 de fevereiro de 2024

Top!! Verdiente 5 Sterne

Top!!! Verdiente 5 Sterne!!!!
Einrichtung der E-SIM funktioniert genau so einfach wie beschrieben. Sehr schnelles und Flächendeckendes Internet, auch im Vergleich zu den Lokalen SIM Anbietern.
Ich nutze BuddySim jetzt im 5. Land und bin mehr als zufrieden.

19 de janeiro de 2024

Perfekt

Perfekt, bester Service. Ich habe beste Erfahrung in Lateinamerika und Südafrika gemacht, mein
Aktivierungsproblem wurde umgehend via WhatsApp gelöst.

20 de novembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais