businesshemden Opiniões 385

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Alles TOP

Netter und kompetenter Hotline-Support, einfache Kulanz-Lösung mit schneller Ersatz-Lieferung, besten Dank!!

2 de maio de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Lieber lokal im Geschäft kaufen, dann weiss ich, ob es passt

Ein jeder erwartet unter dem Namen businesshemden. com ein serioeses Geschäft. Dem entspricht die Qualität der Hemden. Wenn Sie allerdings eine falsche dieser Wortkreationen "bodyfit", "comfortfit" etc. ankreuzen, kann die Retoure ganz schön teuer sein, wenn sie im Ausland leben- sie wird nicht bezahlt. Ja, irgendwo kleingedruckt steht das wahrscheinlich..
Bei mir summierten sich die Kosten für Versand und Zoll auf über 46 Euro. Dann lieber im lokalen Geschäft das Hemd kaufen...

11 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Büchel,

es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Kritik haben.

Unsere Hersteller fertigen ihre Produkte in unterschiedlichen Passformen. Je nach Hersteller kann hier das Wording für den Schnitt variieren.

Olymp nutzt bspw. die Bezeichnung "Comfort Fit" für den geraden Schnitt und "Modern Fit" für den leicht taillierten Schnitt. Wenn Sie sich zu Ihrem Schnitt nicht sicher sind, bieten wir auch Maßtabellen zu den einzelnen Herstellern an: https://businesshemden.com/hp687/masstabelle.htm

Leider ist es uns derzeit nicht möglich, für Sendungen außerhalb von Deutschland eine kostenlose Rücksendung zu ermöglichen. Einen entsprechenden Hinweis finden Sie auf unserer Retourenseite unter https://businesshemden.com/retoure

Selbstverständlich gibt es hier auch Ausnahmen, z.B. wenn Sie eine Falschlieferung oder einen defekten Artikel erhalten haben. Wenden Sie sich in solchen Fällen bitte an unseren Kundenservice.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Team von businesshemden.com

gute Ware

gute Ware fein verpackt. Schnell gliefert.
Alles top

14 de maio de 2024

Sehr geehrte/r Lore,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Aktion für 2 Hemden

Nach meiner schlechten Bewertung, hatte ich per Kundenservice die Option bekommen ein zweites Hemd nachträglich zu bestellen und eine plausible Erklärung bekommen.
Mir ist klar das man auf Kundenzufriedenheit aufpasst und das haben Sie geschafft.
Korrekt ist eben korrekt! Dankeschön!

13 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Bacak,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir für Sie eine gute Lösung finden konnten. Sollte mal etwas nicht so laufen wie geplant, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite :)

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Hemden.

Super schnell

Super schnell. Alles Top.

12 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Kleimann,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind.

Wir geben auch weiterhin unser Bestes :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Produktinformationen im shop.

Gute Produktinformationen im shop.

8 de maio de 2024

Sehr geehrte/r CS,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Darstellung der Artikel in unserem Shop so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Bin regelmäßiger Kunde

Bin regelmäßiger Kunde. Immer einwandfreier Ablauf. Insbesondere gefällt mir, dass die Länge der Ärmel angepasst werden kann.

8 de maio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und unserem Service so zufrieden sind.

Wir geben auch weiterhin unser Bestes :)

Ihr Team von Businesshemden.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais