La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Ver mais

A empresa respondeu
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
A empresa respondeu
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Ver mais
A empresa respondeu
Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Passé commande récemment sur le site BYSIX très simple et très clair.

Resposta da BYSIX
J’ai pas reussi a payer en plusieurs fois via Klarna via votre site, ca bug a chaque fois

Resposta da BYSIX
Suite a une commande en "stock disponible " la version fait sur mesure avec tous les option monte rapidement a +300 euros sur un tarif de base a 260+300 euros avec les options necessaire. Du coup avec un tarif élevé On se retrouve a Choisir directement un complement de tyoe ondulé facons rital mafieux des bas fond détectable par la famille en moins de 3 mn ’ un complément capilaire de fête une situation dure. Le model souple étant rare en stock , un must pour être indetectable mais inabordable pour le budgét ce qui perturbe par moment de continuer mais bysix reste correct sur les models une question de choix limité en disponibilité de stock tres dure .

Resposta da BYSIX
Pas de masque démêlant et hydratant proposé .. Point positif : de beaux blonds naturels et superbes les 10 premiers jours..! Entreprise réactive et à l’écoute mais pas de solution réelle pour améliorer la perte de douceur et de souplesse des cheveux sur un temps plus long que 2/3 semaines.

Rapide et facile.
Service clientele toujours disponible rapidement sur WhatsApp.

Resposta da BYSIX
Je recommande le modèle ultra standard que j’utilise depuis plusieurs mois la qualité est bleuffante et c’est imperceptible mon entourage ne le sait pas. Service au top

Resposta da BYSIX
Attention avant de faire la formation chez BySix. Très déçue. Vous payez cher pour le rendu, pas de suivi, rien.
On vous laisse vous débrouiller pour les 2000 € déboursés, formez-vous ailleurs.

Resposta da BYSIX
Je n'aime pas la nouvelle interface. L'ancienne n'était pas top, cela est encore pire.
C'est dommage de bon produit et une marque à laquelle je suis fidèle. Mais le site est tjrs à pourri, désolé.

Resposta da BYSIX
Comme toujours simplicité pour commander.
Très grande surprise concernant la livraison. Contrairement aux autres commandes, celle-ci a été livrée en un temps record. Bravo.

Resposta da BYSIX
J ai commandé le même article que d habitude
Je trouve que le site n est pas bien fait
Il faudrait pouvoir repasser l ancienne commandé tout simplement

Resposta da BYSIX
Produits de grande qualité. Service clients impeccable et studio Bysix de Naolie parfait !

Resposta da BYSIX
Client fidèle depuis 6 ans j’ai toujours aimé la qualité des compléments et surtout le naturel. Le complément ne se voit pas du tout et la colle tient bien 4 semaines. Les soins proposés sont un peu cher mais excellents je recommande cette marque sans soucis

Resposta da BYSIX
Très satisfait de ma commande et des conseils du service ainsi que de l’accueil au salon de Paris. Delais très rapides, bien plus rapide que la date annoncé. Je recommande totalement la qualité des prothèse, je n’avais jamais eu un complément aussi beau et des cheveux aussi doux

Resposta da BYSIX
Je suis toujours satisfait des produits. Je commande depuis 2020 les prothèses les colles et le shampoings. Les délais sont rapides et la qualité est vraiment excellente.

Resposta da BYSIX
Entièrement satisfait par mon expérience car le colis est arrivé conformément a ce qui était mentionné en terme de délais ....

Resposta da BYSIX
Entreprise au top! Service client rapide que ce soit pour nous les professionnels ou nos clients.

Resposta da BYSIX
Entreprise sérieuse qui répond très rapidement aux questions. Les produits sont de qualité, je passe commande depuis des années et je n’ai jamais été déçu je recommande sans hésiter

Resposta da BYSIX
Je suis satisfait de la qualité des cheveux et de la prothèse BYSIX en général, le complément est vraiment naturel et agréable à porter.
En revanche, je suis très déçu par la prestation réalisée par leur salon partenaire d’Arras. Le protocole BYSIX n’a clairement pas été respecté : aucun shampoing, après-shampoing ou masque lors de la pose, pas de préparateur de peau appliqué, et la prothèse a simplement été trempée dans un soin quelques secondes avant la pose. Trois jours après, la prothèse se décolle déjà, alors que j’ai bien attendu plus de 48h avant de faire mon premier shampoing comme recommandé.
Depuis la pose, j’ai également des démangeaisons au niveau du cuir chevelu, ce qui n’est vraiment pas agréable. J’ai aussi dû aller chez un autre coiffeur pour désépaissir la coupe, car il y avait beaucoup trop de densité, chose que je n’avais pas remarquée au salon à cause des cheveux humides et du gel appliqué.
En plus de cela, le coiffeur n’a même pas pris d’empreinte de mon crâne : il a utilisé une empreinte déjà faite, estimant que nous avions tous plus ou moins la même morphologie de tête. Il a donc coupé la prothèse par rapport à cette empreinte, puis me l’a posée, avant de se rendre compte qu’il devait retoucher la prothèse car l’empreinte n’était même pas adaptée à ma morphologie.
Je trouve également scandaleux que la prothèse ait été collée directement sur mon front, sans aucune précaution, alors que c’est mon plus gros complexe et que j’attendais un résultat naturel et confortable. Je ne sais même pas quel type de colle a été utilisé, mais vu la tenue et les démangeaisons, ce n’était clairement pas un produit de qualité. J’ai quand même payé 120 € la prestation, tout ça pour une pose bâclée, sans shampoing, sans après-shampoing, sans soin… Le bénéfice est beau pour le salon, mais le service est vraiment inacceptable.
J’ai contacté le service client BYSIX pour demander conseil et voir s’il était possible d’avoir une prise en charge ou une solution, car je me sens vraiment mal à l’aise avec ce résultat, mais je n’ai eu aucune réponse depuis plusieurs jours.
Pour une première commande, je suis donc très déçu du suivi et du sérieux du salon partenaire, alors que la qualité du produit BYSIX est pourtant au rendez-vous.

Resposta da BYSIX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.