La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Ver mais

A empresa respondeu
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
A empresa respondeu
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Ver mais
A empresa respondeu
Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Client habitué, je suis toujours satisfait de mes commandes que ce soit pour les prothèses ou la colle. Je recommande sans hésiter.

Resposta da BYSIX
Frais de port élevés vers la Suisse, sur un achat de 47.85, 32.00 de frais de port. Un plus, la commande est transmise à DHL, frais de douane supplémentaires de 26.00 francs suisses. Donc en frais et taxes le montant est bien supérieur à celui de la commande, bravo. Première et dernière fois que je commande sur ce site vers la Suisse.

Resposta da BYSIX
super réactif à ma réclamation pour ajouter un produit à ma commande . L’envoi rapide comme toujours, merci

Resposta da BYSIX
J’ai toujours été statisfait de toutes mes mes commandes. Rapide, bien emballée, qualité de tous les produits, facilité d’être informé. Merci BYSIX

Resposta da BYSIX
J’ai effectué deux achats sur BySix, en décembre et janvier, et je souhaite partager mon retour d’expérience.
Concernant ma première prothèse capillaire, tout était conforme à la description du site. Malheureusement, après un choc contre un meuble, la membrane s’est déchirée. Je vais donc tester une prothèse avec une membrane plus épaisse afin de voir si elle résiste mieux dans le temps.
J’ai également commandé plusieurs produits d’entretien (shampoing, masque, après-shampoing, spray biphasé et produit coiffant). La qualité est au rendez-vous : ces produits permettent de bien entretenir la chevelure, lui apportent éclat et tenue.
Je viens de passer une nouvelle commande pour une nouvelle prothèse. La prise en charge a été rapide, et comme toujours, le site assure un bon suivi de l’état d’avancement de la commande et de la confection.
En résumé, BySix est un site sérieux, réactif et professionnel. Le service client répond aux questions et le suivi des commandes est bien géré. Je recommande sans hésitation !

Resposta da BYSIX
Des bons produits, packaging bien fait et rapidité dans la livraison.

Resposta da BYSIX
Le produit proposer est de bonne qualité fidèle à ce qui est marqué..la livraison est toujours dans les temps indiqué même des fois en avance
Rien à dire

Resposta da BYSIX
La prothèse est vraiment de grande qualité rien à dire le petit problème c’est que sa fait presque 3 ans que je suis fidèle a bysix et vous devez proposer de temps en temps des réductions pour la fidélité c’est important je trouve avec le nombre de prothèses prix chez vous

Resposta da BYSIX
Tout est bien expliqué faciliter pour trouver les peoduits

Resposta da BYSIX
Qualité produit un beau ZÉRO.
De plus après plusieurs contacts avec Sandra à qui ont explique le problème qui est persistant question qualité se s’en frustrer du coup la réponse donner aux clients c’est ALLER AILLEURS la réponse donner aux clients est super bravo bysix très commercial de dire ça et ils assument jamais quand le client se fâche c’est le coiffeur, quand le coiffeur dis non pas moi alors c’est le client mais jamais eux mais quand le coiffeur et le client sont ensemble là ils savent plus quoi dire alors ont renvoie un produit d’éffectueux aux clients et ça devrait passer normal comme si de rien était.
Bysix vend de très mauvais produits et services après vente ZÉRO.
Tout se qui savent faire c’est faire supprimer les commentaires des clients pas content ça là ils bougent très vite BRAVO
Dommage qu’ils ne soient pas si rapides pour arranger les problèmes clients et envoyer leurs prothèses car le site dit 2 semaines mais ils leurs faut 4 semaines et demi pour recevoir une prothèse. Encore une fois BRAVO bysix
La prothèse présente d

Resposta da BYSIX
Pour ma part je suis très satisfait de votre site.Et je le recommande vivement
Bonne journée à tous.

Site ergonomique.
Produit aux caractéristiques dûment présentées

Resposta da BYSIX
Cela fait maintenant plus d'un an que je fais confiance à Bysix pour mes achats et à ses partenaires et à chaque fois, aucune mauvaise surprise lors des commandes.leurs partenaires sont extrêmement professionnels.

Resposta da BYSIX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.