A empresa respondeu
J'ai commandé deux types de stickers: carrés personnalisés mats et rectangulaires brillants. Les mats me semblent un peu fins et sont effectivement peut-être plus appropriés à un usage interieur... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée et payée et surtout jamais reçue. Nous avons reçu à la place un avoir équivalent mais aucun remboursement. Il est notoire que Camaloon a fait l'objet d'une liquidation judiciaire mais... Ver mais
A empresa respondeu
Après comparer plusieurs devis, celui de Camaloon avait le meilleur prix et à la réception de la commande , on a trouvé que la qualité des produits et d'impression était au rendez-vous..une mention sp... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Produits de qualité correspondants pleinement à la demande. Je recommande !

Resposta da Camaloon
Je pensais que le sticker avec une découpe à la forme , mais seulement la partie autocollante est découpée, pas la totalité comme la plus part des stickers. Je suis déçue de la qualité.

Resposta da Camaloon
Première commande chez Camaloon trouvé via moteur de recherche sur le net. Produit de qualité correspondant parfaitement à la description et à mon attente. Site web clair, choix varié, facile à exploiter. Délai acceptable. Bon rapport Qualité / Prix. Recommandable !

Resposta da Camaloon
Création de stickers simple et fonctionnelle. Prix bas malgré une bonne qualité. Mes autocollants en extérieur ne bougent pas malgré le soleil et la neige. Envoi bien protégé. Parfait

Resposta da Camaloon
Conforme à la commande. délais de livraison parfait.
L'accueil, l'aide de l'équipe commerciale est vraiment précieuse et irréprochable. En revanche, le système en ligne de placement des visuels et le suivi de livraison (aucune notification) sont à revoir impérativement. C'est dommage car sinon les produits fabriqués sont parfaits.
J'ai été agréablelent surpris par la rapidité de la production et l'excellente qualité des produits livrés.
Un peu lent pour la livraison outre-mer car absence d'envoi direct donc obligé de passer par un réxpéditeur à Paris avec frais et délais supplémentaires.
Super tolle Buttons und schnelle Lieferung
Wir sind sehr zufrieden damit!
Professionnel français extrêmement satisfait en tout points.
Merci à Laura, Triny et Louisa.

Resposta da Camaloon
Lors de ma commande, je n'ai pas joint les images nécessaire à la production. J'ai rapidement été contacté par mail et lors de l' entretien téléphonique, la personne en ligne m'a très bien expliqué la marche à suivre pour régler le problème.

Resposta da Camaloon
J'ai passé 2 commandes chez Stickets. La première s'est très bien passé mais lors de la seconde commande, un problème est apparu, et le SAV a été réactif et a proposé un nouvel envoi. Je suis donc satisfait des services offerts par Stickets.

Resposta da Camaloon
Expérience bonne : je me suis trompée dans la commande et nous avons pu changer rapidement et corriger avec un service client rapide et efficace. Le seul bémol serait le tunnel de commande qui m'a induit en erreur... mais tout celà est tout à fait améliorable.

Resposta da Camaloon
I am very happy to Camaloon. Very speed to reaction for solve my problem. Very nice.

Resposta da Camaloon
Les mats me semblent un peu fins et sont effectivement peut-être plus appropriés à un usage interieur qu'extérieur.
Bien qu'il y ait un peu de grain, la qualité des impressions est très bonne. Les couleurs sont fidèles, il n'y a pas de défaut sur aucune de mes séries. La découpe est également bonne.
Le prix est vraiment correct et les délais de livraison raisonnables.

Resposta da Camaloon
Service magnifique, produit de bonne qualité et excellent service client je recommande Camaloon ❤️
Conception simple et claire
Traitement et envoi rapides
Bonne qualité du produit

Resposta da Camaloon
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.