Campingfreunde Opiniões 203

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de caravanas e auto-caravanas
  2. Companhia de seguros de automóveis
  3. Corrector de seguros
  4. Companhia de seguros de viagem

Escrito pela empresa

Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper

Deine Vorteile bei uns

Escrito pela empresa

Leistungen mit Leidenschaft von Campern für Camper
Entdecke Produkte und deren Leistungen, die von Campern und Versicherungsexperten erschaffen wurden.
Alles schnell, verständlich und ohne Papierkram
Bequemer Onlineabschluss in wenigen Minuten und unterwegs immer alles dabei mit unserem Kundenportal.
Kein Schnickschnack
Wir bieten genau den Schutz, den Camper brauchen. Dazu suchen und erarbeiten wir die bestmöglichen Lösungen am Markt.
Du findest uns immer da, wo Deine Freunde sind
Wer Hilfe braucht, fragt uns einfach via WhatsApp und nicht über die Hotline.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einen Versicherungsantrag für ein…

Habe einen Versicherungsantrag für ein Wohnmobil abgeschlossen.
Kann die Anlagen in Outlook nicht öffnen.
Nach Telefonat bei Campingfreunde keine Antwort.
Habe meine alte Versicherung gekündigt.
Kundenkonto kann ich auch nicht anlegen.

6 de novembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du Probleme beim Öffnen der Unterlagen und beim Anlegen deines Kundenkontos hattest. Das soll natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Wir bedauern sehr, dass unsere Mail und unser gemeinsames Telefonat nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat.

Sofern der Fehler weiterhin besteht kontaktiere uns bitte erneut. Sollte der Fehler bereits behoben sein, freuen wir uns, wenn du deine Bewertung aktualisierst.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!

Kann ich nur empfehlen

Ich bin durch Zufall auf die Campingfreunde gestoßen. Der Wechsel war problemlos und sehr einfach. Sogar im Nachhinein konnten Daten noch im Antrag geändert werden. Sehr zu empfehlen

6 de novembro de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Wechsel so problemlos und einfach für Dich war. Schön, dass auch nachträgliche Änderungen im Antrag so gut geklappt haben – genau so soll es sein!

Meine Erfahrungen mit diesem

Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen waren durchweg positiv. Ihre Professionalität, Reaktionsschnelligkeit und Hingabe zum Handwerk sind offensichtlich. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.

20 de setembro de 2025

Hallo Till,

vielen Dank für Dein tolles Feedback über unsere Produkte und Leistungen – es freut uns sehr, dass Du Dich für uns entschieden hast!

Gute Firna und top Beratung

Gute Firna und top Beratung.
Danke .

4 de junho de 2025

Hallo Martina,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist.

Attraktive Versicherungsbedingungen und…

Attraktive Versicherungsbedingungen und einfacher Abschlußprozess

1 de setembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Du Dich für uns entschieden hast!

Tolle website

Tolle website, absolut herausragend faire Bedingungen

25 de agosto de 2025

Hallo Markus,

Classificada 3 em 5 estrelas

Websweite OK, Premie unnötig Hoch.

Die Webseite ist im großen ganzen in ordnung. Die Leistungen soweit auch alles OK. Leider ist die Premie durch den verzicht auf Schadensfreiheitsrabatten nicht gerade gunstig. Schade das die Gute/Glücklichere/ Fahrer mitbezahlen müssen für die Bruchpiloten. die Jeder Schaden in anspuch nehmen.

19 de agosto de 2025

Hallo Joop,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass Du mit der Webseite und den Leistungen insgesamt zufrieden bist.
Wir verstehen aber gut, dass die Prämiengestaltung ohne Schadenfreiheitsrabatte nicht für alle fair wirkt. Der Vorteil ist, dass es für viele einfacher und transparenter wird.

Dein Hinweis ist uns wichtig und wir nehmen ihn gerne mit. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Gedanken mit uns zu teilen!

Freundliche Grüße
Dein Camingfreunde-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat mir bis jetzt gut gefallen hoffe…

Hat mir bis jetzt gut gefallen hoffe auf mehr zu erfahren

17 de agosto de 2025

Hallo Peter,

Schönes Portal

Einfach und übersichtlich

17 de agosto de 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Willkommen in der Campingfreunde-Familie!

neue WoMo Versicherung gefunden

gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein Fiasko darstellt. Da macht es Freude dass es auch einfach geht. Preis /Leistung ist auch akzeptabel.

9 de agosto de 2025

Hallo Stefan,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein paar technische Probleme

Ich hatte ein paar technische Probleme, der Kundenservice konnte mir super weiterhelfen und war sehr freundlich. Vielen Dank nochmal!

7 de agosto de 2025

Hallo Luca,

vielen Dank für Deine Bewertung. Super, dass wir Dir weiterhelfen konnten und willkommen in der Campingfreunde-Familie!

Unkomplizierte Anmeldung

Einfache, übersichtlich gestaltete Anmeldung

5 de agosto de 2025

Hallo Reinhard,

Classificada 5 em 5 estrelas

einfacher problemloser Abschluß meiner…

einfacher problemloser Abschluß meiner Wohnwagen-Versicherung

26 de julho de 2025

Hallo Norbert,

vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback! Willkommen in der Campingfreunde-Familie.

Im Vergleich Top Konditionen

Nach dem Vergleich diverser Versicherungen hat mich Campingfreunde.de überzeugt. Einfach online die gewünschten Konditionen auswählen, fertig. Ich freue mich auf einen ebensolchen Service im Falle einer Inanspruchnahme.

24 de julho de 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Du Dich nach dem Vergleich für uns entschieden hast! Super, dass Du den Abschluss so unkompliziert und klar erlebt hast – genau so soll es sein.

Wir hoffen natürlich, dass Du Deinen Schutz nie in Anspruch nehmen musst – aber falls doch, kannst Du Dich auf uns verlassen. Wir sind für Dich da!

Leider ist die Webseite unbrauchbar

Leider ist die Webseite unbrauchbar. Alleine für die Postleitzahl einzugeben braucht man Geduld. Es dauert viel zu lange. Bei einem Anruf wird man wieder auf die Webseite verwiesen. Hilfe oder mithilfe gibt es per Telefon nicht. Dann soll man einen Bestätigungscode eingeben . aber das funktioniert auch nicht. Wieder angerufen und dann wurde mir gesagt, ich soll den Code kopieren und dann einfügen. Hat wieder nicht geklappt.Als ich dann noch die Bewertungen der Provinzial Brand gelesen habe habe ich dort nicht abgeschlossen. Service geht anderst.

23 de julho de 2025

Hallo Winfried,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen zu schildern – auch wenn sie leider nicht positiv waren. Es tut uns wirklich leid, dass Du solche Schwierigkeiten mit unserer Webseite hattest. Dass schon die Eingabe der Postleitzahl Geduld erfordert und der Bestätigungscode nicht wie vorgesehen funktioniert hat, sollte natürlich nicht passieren.

Auch dass Du am Telefon keine wirkliche Unterstützung erhalten hast, ist absolut nicht unser Anspruch an guten Service. Wir verstehen Deinen Frust sehr gut – gerade wenn man Hilfe sucht und dann immer wieder in einer Endlosschleife landet.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um Prozesse und die technische Umsetzung zu verbessern. Schade, dass Du Dich aufgrund dieser Erfahrungen gegen uns entschieden hast – vielleicht können wir Dich in Zukunft ja doch noch vom Gegenteil überzeugen.

Kompetenter Versicherungspartner , mit Konzept für Reisemobilenthusiasten

Ich habe gerade erst die Versicherung abgeschlossen. Die ganze anmelde procedure ist sehr durchdacht und schlüssig. Habe also jetzt schon ein sehr gutes Gefühl und dieses Konzept gefällt mir auch sehr gut.

23 de julho de 2025

Hallo Volker,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Du die Anmeldeprozedur als durchdacht und schlüssig empfunden hast und Du ein gutes Gefühl beim Abschluss hattest. Genau das ist unser Ziel: dass Du Dich von Anfang an gut aufgehoben fühlst.

Schön, dass Dir unser Konzept gefällt – wir freuen uns, Dich als Kundin bzw. Kunden bei uns zu haben!

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt hat nach reiflicher Überlegung überzeugt…

Hat mich nach reiflicher Überlegung überzeugt.
Die Internetseite ist klar und gut verständlich.
Bei Fragen immer telefonisch innerhalb der Sprechzeiten erreichbar gewesen.

22 de julho de 2025

Hallo Hans-Gerd,

vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich nach reiflicher Überlegung für uns entschieden hast. Schön, dass Dir unsere Webseite positiv aufgefallen ist und Du uns bei Fragen gut erreichen konntest – genau so soll es sein.

Wenn in Zukunft noch etwas unklar ist, sind wir natürlich weiterhin gerne für Dich da.

Irrsinniger Preis

Gerade ein Angebot für einen Ford Nugget erhalten. Die Versicherungsprämie sollte 239 Euro monatlich betragen. Absoluter Irrsinn!!! Bisher lagen die Angebote bei anderen Versicherungen zwischen 77 und 125 € im Monat.

5 de julho de 2025

Hallo Alexander,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass unser Angebot für Dich nicht passend war.
Wir verstehen gut, dass in Deinem Fall der Beitrag im Vergleich zu anderen Angeboten hoch erscheint. Die Prämienberechnung hängt von vielen individuellen Faktoren ab – z. B. dem gewählten Leistungsumfang, Deiner Schadenfreiheitsklasse oder auch speziellen Zusatzleistungen, die im Tarif enthalten sind.
Melde Dich einfach bei uns, wir beraten Dich gerne persönlich, um vielleicht doch ein passendes Angebot für Dich zu ermöglichen.
Herzliche Grüße
Dein Camingfreunde-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell auch am Telefon jederzeit…

Sehr schnell auch am Telefon jederzeit jemand erreichbar.

Vor allem günstigste Versicherung.

2 de julho de 2025

Hallo Harald,

schön, dass Dir unser Service und Angebot gefällt! Willkommen in der Campingfreunde-Familie.

Dein Team von Campingfreunde

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais