Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Ver mais
A empresa respondeu
🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Ver mais
A empresa respondeu
Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Ver mais
A empresa respondeu
gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein... Ver mais
A empresa respondeu
Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper
Escrito pela empresa

Wielandstraße 14b, 23558, Lübeck, Alemanha
Bin froh das ich mein Wohnmobil hier gut Versichern konnte, sehr guter Service und hoffe das alles weiterhin gut läuft.

Resposta da Campingfreunde
Einfache , unkomplizierte Vertragswahl!
Bei Nachfrage telefonische freundliche Hilfe und das ohne Warteschleife!!!
Gut das es Euch gibt.
Campergrüße aus Hürth
B.Monreal

Resposta da Campingfreunde
Die Antragstellung für die Wohnmobilversicherung war einfach und alles verständlich.

Resposta da Campingfreunde
Ich habe soeben eine Wohnmobilversicherung abgeschlossen. Alle noch offenen Fragen konnten telefonisch durch einen sehr netten Mitarbeiter geklärt werden.Die Zusendung der Unterlagen hat zügig geklappt Vielen Dank für die Unterstützung.

Resposta da Campingfreunde
Sehr guter Preis + sehr gute Leistungen + sehr guter Service - was will man mehr?!!
Eine email und wenig später kommt schon die eVB-Nummer zur Anmeldung/Wiederanmeldung.
Dasselbe als ich eine "grüne Karte", also die Internationale Versicherungsbescheinigung benötigte - kam umgehend per Mail, ausgedruckt und am nächsten Tag losgefahren.....wirklich Top !!

hallo
nun vor acht monate eine kasko versicherun abgeschlossen da war schon klar das der camper schon 30 jahre alt war.
habe einen vertrag auch bekommen. nun wurde er gekündigt dass das fahrzeug zu alt ist. merkwürde praxis der versicherer ist nicht zu empfehlen.

🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟
Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super einfach und schnell – ganz ohne klassischen Papierkram. Besonders gefällt mir, dass man keinen Schadenfreiheitsrabatt braucht.
Der Kundenservice war per Mail und WhatsApp gut erreichbar und freundlich. Auch für Camping-Neulinge verständlich erklärt.
Ich fühle mich gut abgesichert und finde es klasse, dass die Produkte mit der Community zusammen entwickelt werden.
Fazit: Modern, fair & unkompliziert – absolut empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)

Resposta da Campingfreunde
Schnell Tel. erreichbar und freundl., hilfsbereite Mitarbeiter.
Der erste Eindruck war schon überzeugend.

Resposta da Campingfreunde
Haben seit 04.2025 unser Wohnmobil bei Campingfreunde versichert. Es hat alles super und unkompliziert geklappt. Hatten dann noch kurze Zeit später den Schein für eine Auslandsversicherung (ehem. grüner Versicherungsschein) beantragt. Auch dieser kam in kürzester Zeit bei uns per Mail an.
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Service von Campingfreunde.

Hatte Probleme online.
Im Telefongespräch freundlich und sehr hilfsbreit geholfen. Super
Weiter so

Resposta da Campingfreunde
Seltsames Konzept, wenn man Menschen die nur einen Camper haben und sonst Radfahren keine Versicherung anbietet.

Resposta da Campingfreunde
Die Anmeldung lief super - einfach und schnell. Kein unverständliches Versicherungsdeutsch.Telefonisch habe ich nur nach den Kosten für die Zusatzversicherungen gefragt, weil mir das Ausrechnen mit/ohne diese Versicherungen zu lästig war.

Resposta da Campingfreunde
Habe einen Versicherungsvertrag für mein Womo abgeschlossen, einfaches Handling und gute Konditionen. Bin sehr zufrieden.

Resposta da Campingfreunde
Anmeldung zur Versicherung einfach auch für "Einsteiger". Versicherungsleistungen klar definiert

Resposta da Campingfreunde
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.