Campingfreunde Opiniões 203

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de caravanas e auto-caravanas
  2. Companhia de seguros de automóveis
  3. Corrector de seguros
  4. Companhia de seguros de viagem

Escrito pela empresa

Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper

Deine Vorteile bei uns

Escrito pela empresa

Leistungen mit Leidenschaft von Campern für Camper
Entdecke Produkte und deren Leistungen, die von Campern und Versicherungsexperten erschaffen wurden.
Alles schnell, verständlich und ohne Papierkram
Bequemer Onlineabschluss in wenigen Minuten und unterwegs immer alles dabei mit unserem Kundenportal.
Kein Schnickschnack
Wir bieten genau den Schutz, den Camper brauchen. Dazu suchen und erarbeiten wir die bestmöglichen Lösungen am Markt.
Du findest uns immer da, wo Deine Freunde sind
Wer Hilfe braucht, fragt uns einfach via WhatsApp und nicht über die Hotline.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gut und günstig

Schnelle Reaktion auf den Antrag und günstige WoMo Versicherung bei guten Leistungen.

2 de janeiro de 2024

Hi Ralf,
das freut uns zu hören :) Danke für das Feedback!
Viele Grüße vom Campingfreunde Team

Schnelligkeit

Ich bin sehr zufrieden 😀

Hallo Norbert,
das freut uns zu hören! :)
Viele Grüße von den Campingfreunden

Hallo Frank,
dies ist leider eine unvollständige und für uns nicht nachvollziehbare Bewertung. Falls Du noch ein Anliegen hast, kannst Du uns gerne auch direkt kontaktieren :)
Beste Grüße von den Campingfreunden

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe noch keinerlei Erfahrung…

Ich habe noch keinerlei Erfahrung hinsichtlich eines Versicherungsfall. Ich kann aber sagen, dass die Aufnahme in die Gesellschaft gut war. Die Sachbearbeitet waren freundlich und hilfsbereit .

28 de fevereiro de 2024

Hallo Dietmar,
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Beste Grüße von Deinen Campingfreunden :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Es wäre schön die Km Leistung auf…

Es wäre schön die Km Leistung auf 15.000 aufzustocken.

Hallo Tobias,
Danke für dein Feedback! Wir arbeiten daran, die Versicherungsprodukte weiter auszubauen und auf unsere Camper zuzuschneiden :)
Liebe Grüße von den Campingfreunden

Günstige Versicherung,ohne…

Günstige Versicherung,ohne Schadensfreiheits Rabatt und solche sachen.ich war so zufrieden, würde jeder Zeit wieder machen.und weiter entfehlen.

Hallo Valentin,
Das freut uns zu hören :) Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Liebe Grüße vom Campingfreunde Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Reaktion auf meine…

Sehr schnelle Reaktion auf meine Fragen.
Kompetente Antworten, die wissen wovon sie reden. Passgenaues Angebot für Wohnmobilisten. Und vor allem wird man nicht mit Werbemüll zugeschüttet wie bei anderen Versicherungen, die 3 oder 4 Buchstaben im Namen.

Hallo Reinhold,
das freut uns zu hören! Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast :)
Liebe Grüße von deinem Campingfreunde Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in allem war es zufriedenstellend…

Alles in allem war es zufriedenstellend . Die Kommunikation war sehr gut.Die Benachrichtigungen haben etwas ge-
dauert,waren aber auch in Ordnung .
Hatte bis jetzt noch keinen Schadens-
fall ,kann also darüber keine Auskunft
geben .

Hallo Bernd,
Danke für Deine Bewertung!:)
Liebe Grüße von den Campingfreunden

Schneller Wechsel

Schneller Wechsel, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.

Hi Marcus,
Danke für deine Bewertung!
Viele Grüße von den Campingfreunden :)

Alles okay

Gute Versicherung bis jetzt keine Probleme alles tadellos

Hallo Roland,
Das freut uns zu hören :)
Viele Grüße vom Campingfreunde Team

Beratung und Preis / Leistung

Wir sind sehr zu frieden. Die Beratung für Camperneulinge war umfassend und hat uns die Entscheidung bei Campingfreunde unseren Wowa zu versichern leicht gemacht.

16 de maio de 2024

Hallo Werner,
Das freut uns sehr zu hören! :) Danke für Dein Feedback.
Liebe Grüße von Deinen Campingfreunden

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich kann leider noch allzuviel sagen da…

Ich kann leider noch allzuviel sagen da ich erst neu dabei bin.Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden weil bei Telefonaten sind die Leute sehr freundlich und gehen auf meine Bedürfnisse ein.

11 de abril de 2024

Hallo Georg,
danke für die Bewertung, das freut uns zu hören :)
Liebe Grüße vom Campingfreunde Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Es wurde mir eine Versicherungspolice…

Es wurde mir eine Versicherungspolice zugesandt, die den doppelten Beitrag aufwies als im ursprünglichen Angebot. Es wurde nach Beschwerde zwar berichtigt, war aber zunächst einmal ein Schock.

5 de abril de 2024

Hallo Gregor,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest. Wir werden unser Bestes tun, damit so etwas nicht noch einmal passiert und Du zufrieden mit unserem Service bist.
Dein Campingfreunde Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais