Campingfreunde Opiniões 203

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de caravanas e auto-caravanas
  2. Companhia de seguros de automóveis
  3. Corrector de seguros
  4. Companhia de seguros de viagem

Escrito pela empresa

Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper

Deine Vorteile bei uns

Escrito pela empresa

Leistungen mit Leidenschaft von Campern für Camper
Entdecke Produkte und deren Leistungen, die von Campern und Versicherungsexperten erschaffen wurden.
Alles schnell, verständlich und ohne Papierkram
Bequemer Onlineabschluss in wenigen Minuten und unterwegs immer alles dabei mit unserem Kundenportal.
Kein Schnickschnack
Wir bieten genau den Schutz, den Camper brauchen. Dazu suchen und erarbeiten wir die bestmöglichen Lösungen am Markt.
Du findest uns immer da, wo Deine Freunde sind
Wer Hilfe braucht, fragt uns einfach via WhatsApp und nicht über die Hotline.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Freundliches Personal

Bisher wurden alle unsere Fragen schnell, freundlich und verständlich beantwortet. Die Beiträge sind günstig, bei mit der Konkurrenz vergleichbaren Leistungen. Sollte die Freundlichkeit und Kundenorientierung auch im Schadensfall Bestand haben, wäre das fantastisch.

16 de abril de 2024

Hallo Ralph,
Danke für Dein umfangreiches Feedback! :)

Super Unkompliziert

Ein sehr unkomplizierter Versicherungsabschluß. Ganz anders als bei anderen. Keine Unmengen an Papierkram. Absolut Daumen hoch dafür. Auch die Leistungen im Paket für den Preis sind Klasse.

22 de março de 2024

Hi Manfred,
Danke für deine ausführliche Bewertung! Das freut uns sehr :)
Viele Grüße von deinen Campingfreunden

Sehr zufrieden

Problemlose Antragstellung , sehr schnelle Antwort , alles was beworben wurde ist so eingetroffen.

10 de abril de 2024

Hallo Peter,
Danke für dein Feedback! :)

Preis Leistung

Preis Leistung

1 de abril de 2024

Hi Klaus,
Danke für Deine Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe noch keine großen Erfahrungen…

Habe noch keine großen Erfahrungen gemacht, Bin erst einmal gefahren.
Mit der Versicherung ist alles gut.

7 de junho de 2024

Hallo Norbert,
das freut uns zu hören :) Wenn doch mal was ist, ist unser Kundenservice direkt für dich da.
Liebe Grüße vom Campingfreunde Team

WoMo Versicherung

Der Vergleich hat mich zu Campingfreunde, gebracht. Die Anmeldung und alle weiteren Schritte waren transparent, sehr nett und einfach.
Ich hoffe, es bleibt so....dann bleiben wir auf jeden Fall dabei 🌸

22 de abril de 2024

Hallo :)
Das freut uns zu hören :) Danke für Dein Feedback!
Liebe Grüße von Deinen Campingfreunden

Classificada 4 em 5 estrelas

Schadenregulierung rasch mit Mangel

Schadenregulierung rasch - leider wurde bei Betragsanweisung falsche Bankverbindung gewählt obwohl entsprechender Hinweis erfolgte.

7 de junho de 2024

Hallo Hans,
danke für die Bewertung und das Feedback. Solltest du noch ein Anliegen haben, wende dich gerne direkt wieder an unseren Kundenservice.
Liebe Grüße vom Campingfreunde Team :)

Gute Konditionen für Camper

Gute Konditionen für die speziellen Anforderungen von Campern mit Wohnmobilen oder Wohnwagen. Der Kontakt war freundlich. Ein spezieller Wunsch konnte nach Vertragsabschluss berücksichtigt werden. Bisher habe allerdings glücklicherweise noch keine Leistung in Anspruch nehmen müssen, daher beschränkt sich meine Bewertung auf den Vertragsabschluß.

10 de fevereiro de 2024

Hallo :)
Danke für das umfangreiche Feedback! Das freut uns natürlich zu hören :)
Liebe Grüße von Deinen Campingfreunden

Wechsel und Vertragsabschluss

Ich habe bisher nur den Vertrag abgeschreckt flossen, doch die Kontaktaufnahme (kommend von der OCC) und die Abwicklung waren prima.

23 de novembro de 2023

Hallo Roger,
das freut uns zu hören!
Viele Grüße vom Campingfreunde Team :)

PERFEKT

PERFEKTE, PROBLEMLOS, GUT!

2 de junho de 2024

Hi Luni,
Danke für deine Bewertung! :)

Einfacher Abschluß

Einfach abzuschließen, alles drin, schnelle Abwicklung und vor allem schnelle Hilfe von einem echten Menschen am Telefon, der auch zurückruft wenn Kontakt nicht sofort möglich.

2 de junho de 2024

Hi Thomas,
das freut uns zu hören! Danke für deine Bewertung :)
Viele Grüße vom Campingfreunde Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle und kulante…

Schnelle und kulante Schadensabwicklung. Hier passt alles.

22 de abril de 2024

Hi Michael,
danke für die Bewertung, das freut uns zu hören!
Beste Grüße von deinem Campingfreunde Team :)

Kompetenz

Kompetenz. Freundlicher Schriftverkehr. Schnelle Bearbeitung. Einfach gut

1 de maio de 2024

Hallo Wolfgang,
danke für die nette Bewertung!
Liebe Grüße von deinem Campingfreunde Team :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais