Canix Opiniões 42

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Anleitung zur Probenentnahme war sehr gut beschrieben und der Test war einfach durchzuführen. Nach ca. 7 Wochen kam das Ergebnis und es hat mich sehr überrascht, wie genau die Charaktere der... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Toller Test für Mischlingshunde

Ich wollte schon lange wissen, was in meiner Hündin aus dem Tierschutz alles drin steckt. Das Testpaket wurde schnell geliefert. Es liegt eine Beschreibung bei, in der alles ganz genau erklärt wird. Der Abstrich ist einfach durchzuführen und die Registrierung der mitgeschickten Nummer funktioniert reibungslos. Nach der Einsendung erhielt ich die Nachricht, dass meine Stäbchen mit dem Abstrich eingegangen sind und bearbeitet werden. Ich sollte das Ergebnis nach 5-6 Wochen erhalten. Schon nach 4 Wochen bekam ich per E-Mail das Ergebnis. Wirklich super ! Endlich weiß ich, was in meiner Maus alles steckt. Es ist wirklich sehr lustig und aufschlussreich. Ich würde den Test beim nächsten Mischlingshund auf jeden Fall wieder machen lassen !

23 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Firma hat erwirkt

Die Firma hat erwirkt, dass meine vorherige Bewertung offline genommen werde, womit ich nicht einverstanden bin. Ich schildere für potentielle Kunden daher nochmals meine Erfahrung, die beinhaltet, dass ich die Anleitung zur Registrierung der Probe als nicht zulänglich empfinde. Es wirkt, als würde man mit den zusätzlichen Kosten von über 18 Euro (!) rechnen, die anfallen, wenn man vergisst die Probe zu registrieren.

31 de janeiro de 2026

Nicht zufrieden

Bei dem gegebenen Preis könnten die Versandkosten inklusive sein. Wie bei vorigen Kommentaren ist es auch mir passiert die Notwendigkeit der Vorabregistrierung zu überlesen, dadurch wird es teuer. Dies könnte mit dem Kauf kombiniert werden, da es mehreren Menschen geschieht. Nach mehrwöchigem Warten kam die Nachricht eine Speichelprobe habe zu wenig DNA: nochmaliger Prozess . Nochmalige Versandkosten? Für mich passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eine Negativbewertung auf der Seite wurde als Scam gefiltert.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Test auf das biologische…

Ich habe den Test auf das biologische Alter bereits 2mal machen lassen und bin mit dem Labor sehr zufrieden. Weil ich einen Tierschutzhund habe, hat es mich interessiert, ob sich bei gesundem und artgerechtem Futter bezüglich des biol. Alters etwas ändert, und es ist tatsächlich so, dass sich das Ergebnis sehr verbessert hat.
Ich kann Canix nur empfehlen!

5 de fevereiro de 2026

Einfacher Ablauf, tolles Ergebnis

ie Durchführung des Tests von Canix war unkompliziert. Das Test-Kit wurde zügig geliefert und die Anleitung für den Wangenabstrich war klar verständlich, sodass die Probenentnahme auch bei meine etwas ungeduldigen Katze gut funktioniert hat. Ich wurde regelmäßig über den Status der Analyse informiert. Ein einfacher Prozess von der Bestellung bis zur Bereitstellung der Daten. Das Ergebnis hat die Reinrassigkeit meiner Katze bestätigt Absolut empfehlenswert für jeden Katzenbesitze.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Test war easy und Ergebnis passt

Die Probennahme war sehr einfach und schnell gemacht. Onlineregistrierung nicht vergessen! Nach 5 Wochen Wartezeit das Ergebnis, dem ich über das, was uch weiß, auch voll und ganz zustimmen kann. Rückfragen sind jederzeit möglich. Bin sehr zufrieden und freue mich über unsere beiden zauberhaften Mixe 🥰❤️!

13 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Anleitung zur Probenentnahme war…

Nach ca. 7 Wochen kam das Ergebnis und es hat mich sehr überrascht, wie genau die Charaktere der Vorfahren meines Mischlingshundes zu ihm passen.
Es kommt ein Stammbaum mit Eltern, Großeltern und Urgroßeltern. Die Rassebeschreibungen kann man auf der Seite gut nachlesen. Einziges Manko:
Die Auswertungen sind sehr klein geschrieben, sodass ich zum Lesen eine gute Brille brauchte. Mit etwas besserem technischen Wissen, kann man das Ergebnis sicher auch vergrößern.
Gerne wieder!

8 de janeiro de 2026

Wieder reibungslos und schnell

Wieder reibungslos und schnell. Der Service ist einfach unschlagbar schnell und hilfreich. Danke an Markus uns Natalie. Das Ergebnis der DNA Analyse macht Sinn und passt.

14 de dezembro de 2025

Ein einzigartiger Top - Service

Der Ablauf ist reibungslos. Ich habe einen tollen Service erlebt den ich so, ehrlich gesagt, noch nie erfahren durfte.
Mir wurde durch meine Schusseligkeit umgehend geholfen und korrigiert. Und das Sonntags!
Canix kann ich ganz sicher weiterempfehlen .

14 de dezembro de 2025

Resposta da Canix

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und wir Ihnen schnell helfen konnten. Wenn Sie wieder mal Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Auch ich sage: Enttäuschend

Finger weg! In meinem Brief gab es keine Anleitung dazu, wie genau die Probeentnahme mit dem Stäbchen gemacht werden soll( Hund vorher nicht füttern, morgens die Probe entnehmen, nicht aus dem Wassernapf anderer Hunde trinken lassen etc.) in welchem auch (!) die Information stand, dass man den Test aktivieren soll. Nun soll ich fast 20 € für den „Mehraufwand” zahlen. Das ist frech. Sie sollten ihr System updaten. Außerdem soll man auch für den Versand zahlen. Enttäuschend. Dass ich nicht die einzige bin, die sich beschwert, zeigt ja schon dass dieses Unternehmen nicht so seriös arbeitet. Bitte bestellt einen gescheiten Test auf Embark.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Canix

Da müssen wir tatsächlich schmunzeln.

Genau diese Anleitung mit einer Erklärung, wie die Probe mit den Stäbchen zu entnehmen ist, beinhaltet den Hinweis zur Probenregistrierung gleich unter Schritt 1.

Es gibt nur diese eine Anleitung, die allen Testkits beiliegt.

Wenn man das trotzdem übersieht, kann’s natürlich schiefgehen 😉 Eine 1-Stern-Bewertung trifft hier also eher den Falschen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Was lange währt…

Was lange währt…
Heute erhielten wir das Ergebnis fur unsere rumänische Tierschutzhũndin. Sehr interessant, was da so alles mitmischte und die weiteren Angaben.Danke

9 de dezembro de 2025

Achtung

Achtung. Falls Sie bei der Probeentnahme vergessen sollten ihre Probe online zu registrieren,entstehen Mehrkosten von 18,85 Euro.
Da dieser Vorgang sicher gerechtfertigt ist,da laut der Firma extra ein Mitarbeiter abgestellt werden muss, sollte es für den Kunden aber transparenter sein.
Diese Dna Tests sind laut Kunden nicht zu 100%genau,darum hätte ich mir etwas mehr entgegenkommen gewünscht.

P.S.
Es geht um die Mehrkosten bei nicht Registrierung. Da haben sie bei ihrer Antwort wohl etwas nicht richtig verstanden.
Das man sich registrieren muss steht da gut lesbar,nicht aber das man fast 20 Euro für das nicht richtig lesen der Anleitung bezahlen muss.

Ihre Antwort mit infantilen Emojis zu versehen, wirkt nicht sehr professionell. Eine einfache und sachliche Antwort hätte genügt.

22 de outubro de 2025

Resposta da Canix

Hallo und danke für Ihre Bewertung!

Wir mussten ein bisschen schmunzeln 🤭 Ihre Logik beißt sich: Wer die Anleitung aufmerksam liest, benötigt keinen Hinweis, dass eine Aufwandspauschale fällig wird, wenn man sie nicht liest. Und wer die Anleitung nicht liest, würde diesen Hinweis ja ohnehin übersehen.

Die Registrierung der Probe ist deutlich in der Anleitung erklärt und wird auch an vielen Stellen auf unserer Website erwähnt. Noch transparenter können wir’s wirklich kaum machen. Wir weisen auf unserer Website auch darauf hin, dass bei Nichtbeachtung der Anleitung und dem daraus resultierenden zusätzlichen Rechercheaufwand eine Aufwandspauschale anfällt.

"Wundertüte "🤩

Erstmal hat alles bestens geklappt 👍 Absolut empfehlenswert!
Das Ergebnis hat mich teilweise überrascht, da mir einige Rassen unbekannt waren. Ansonsten haben wir viele Übereinstimmungen gefunden, die zu 100% unsere Hündin widerspiegeln 😄
Wenn ich die DNA Analyse und die uns teilweise bekannte Vergangenheit unserer Tierschutzhündin anschaue, dann verstehe ich jetzt viel besser ihr Verhalten 🥰
Vielen herzlichen Dank dafür!

19 de setembro de 2025

Resposta da Canix

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die klare Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich in den Ergebnissen so gut wiederfinden konnten. Gerade bei Tierschutzhunden tauchen manchmal Rassen auf, die man nicht auf dem Schirm hatte, umso schöner, wenn sich das Gesamtbild am Ende stimmig anfühlt und sogar hilft, Verhalten und Vergangenheit besser einzuordnen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Feedback zu teilen.

Perfekte Abwicklung von Bestellungen bis zum Ergebnis

Wir haben ein Mix aus dem Tierheim und ich wollte gerne wissen was wirklich "drin steckt". Ergebnis völlig plausibel, passt absolut zu Ihrer Erscheinung. Test war kam schnell und einfach in der Anwendung. Ergebnis nach 5 Wochen. Auf eine Frage zu den Testergebnis kam innerhalb paar Minuten eine Antwort. Vielen Dank nochmal. Preis ist auch völlig akzeptabel. Kann den Test nur empfehlen. Auch war ein Stammbaum dabei, fand ich auch nochmal interessant 😀👍

21 de agosto de 2025

Resposta da Canix

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Test und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass auch der Stammbaum für Sie spannend war!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Analyse ist meiner Meinung nach…

Die Analyse ist meiner Meinung nach absolut richtig und 100% korrekt. Ich bin sehr zufrieden damit. Das einzige, was mich bisschen gestört hat war die lange Wartezeit. Aber anscheinend geht das ganze Prozedere nicht schneller. Ich würde Canix weiter empfehlen.

28 de abril de 2025

Resposta da Canix

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Analyse so zufrieden sind. Die Wartezeit verstehen wir – und arbeiten stetig daran, Prozesse weiter zu optimieren. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung!

Bin sehr zufrieden,hoch Actung

Bin sehr zufrieden,hoch Actung. Habe 3 Hunde schon getestet,alles richtig getroffen.

11 de abril de 2025

Resposta da Canix

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen so zufrieden sind und dass alle drei Hunde so passend analysiert wurden.

Ein tolles Angebot mit zügiger Abwicklung

Ein tolles Angebot mit zügiger und professioneller Abwicklung. Einfache Umsetzung und sehr gut dargestelltem Ergebnis.

11 de março de 2025

Resposta da Canix

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot, der Umsetzung und dem Ergebnis so zufrieden sind.

Etwas enttäuschend

Habe nach Nachfragen , nach über 6Wochen das Ergebnis bekommen.
Es passt nur leider nicht zum Charakter unseres Hundes. Das finde ich schon sehr fragwürdig , dass bei über 76% der angegebenen Rasse , der Charakter des Hundes nicht passt. Ich bin der Meinung, dann brauche ich keinen Gentest machen.
Auch meine Hundetrainerin musste mal lachen 🤷‍♀️

20 de março de 2025

Sehr geehrte Frau Thom,

das Ergebnis wurde bereits einige Zeit vor Ihrer Anfrage versandt. Wahrscheinlich haben Sie diese E-Mail einfach übersehen, evtl. im Spam-Ordner.

Bei Ihrer Bewertung lassen Sie leider außer Acht, dass insbesondere bei Straßenhunden aus 10 Rassen, wie dem Ihrigen, der Charakter und das Verhalten aus einem komplexen Zusammenspiel von Umwelt, Erfahrung und Sozialisation resultieren und nur in geringem Maße genetisch bedingt sind. Obwohl solche Mischlinge äußerlich oft eine erkennbare Mischung der vorgefundenen Rassen darstellen, ist ihr Charakter weniger zuordenbar und stärker von individuellen Erfahrungen geprägt als von der Genetik allein.

So kann ein Mischling aus 10 Rassen ganz eigene Charaktereigenschaften aufweisen, die nicht unbedingt den primär beteiligten Rassen zugeordnet werden können; die Vererbung ist ein komplexes Zusammenspiel von Genen aus vielen Quellen (Rassen).

Durch die zwangsläufige natürliche Selektion auf der Strasse wirken evolutionäre Mechanismen, die bestimmte Eigenschaften über Generationen hinweg selektieren oder verdrängen. Angepasste Verhaltensweisen setzen sich durch und überleben.

Wie bereits angeboten stehen Ihnen und Ihrer Trainerin unsere Experten gerne für weitere Erläuterungen zur Verfügung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Überraschendes/Fragwürdiges Ergebnis

Eventuell überarbeite ich diese Bewertung noch, aber zunächst mal sehr zweifelhaftes Ergebnis, wenn man vom Phänotyp unseres kroatischen Mischlings ausgeht.
Klar muss man nicht alle Rassen sehen können, aber laut Test ist unser Hund zu 71% Golden Retriever. Da ist er optisch und vom Verhalten her ungefähr genauso nahe dran wie an einem Yorkshire Terrier.
Er ist 44cm groß, sehr sportlich gebaut und braun-schwarz-gestromt mit kurzem Fell. Auch zeigt er so überhaupt keine Ambitionen zum Retriever.... er apportiert nicht, findet Bälle vollkommen uninteressant (obwohl wir auch noch zwei Hunde haben - in denen auch kein Golden Retriever ist), die ihm das vormachen.
Ich hätte angenommen, es handelt sich um einen Whippet-Mix (immerhin 8% Greyhound kamen laut Analyse vor), etwas kräftiger gebaut und und etwas breitere Schnauze. Er wiegt (erwachsen) 15kg,was genau die untere Kante der Gewichtsprognose von Canix ist. Foto des Hundes siehe Profilbild.
Auch von allen anderen Rassen, die in geringen Prozentzahen (4-1%) enthalten sein sollen ist so gar nichts zu sehen.
Es sollen auch ein paar Prozent Podenco mit drin sein....wo der in Kroatien her gekommen sein soll, ist mir auch schleierhaft.
Ich werde auch noch einen zweiten Test bei einem anderen Anbieter machen....mal gucken, was dabei raus kommt.
Was die Kritik anderer Bewerter angeht.... die Lieferung dauerte bei mir 5 Tage, die Testauswertung knapp 6 Wochen.
Wer die Anleitung lesen und befolgen kann, muss auch nichts nachzahlen.
Bei dem Anbieter, mit dem ich es jetzt probiere, ist der Ablauf übrigens genauso: erst registrieren, dann Test einschicken.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Canix

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, gerade auch bei einem Ergebnis, das für Sie zunächst nicht ganz schlüssig erscheint.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais