Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Laboratório médico

Escrito pela empresa

GenoLine bietet Analysen für Tier und Mensch im Bereich Unverträglichkeiten an. Dabei fokussieren wir uns auf Nahrungs und Futtermittel-Unverträglichkeiten sowie Analysen auf Wurm und parasitäre Belastungen. Wir sind ein Gründergeführtes Unternehmen mit Hauptstandort Krefeld (NRW). Aktuell sind wir ein Team von ca. 20 Mitarbeitern, was sich aktuell durch den Launch des Liquid-Checks für den B2C Bereich stark erweitert "We are hiring". Bedingt durch unsere Historie sind wir sehr breit aufgestellt. Wir decken seit Jahren, die Bedürfnisse im B2B und nun auch seit Anfang 2020 im B2C Bereich ab. Wir konzentrieren uns dabei auf Menschen und Tier. In unserer täglichen Arbeit sehen wir es als eine der wichtigsten Aufgaben, den Kunden vor Augen zu halten, dass auch vor einer akuten Reaktion und/oder Krankheit Handlungsbedarf für Gesundheit und Wohlbefinden besteht. Im B2B Bereich, arbeiten wir schon seit Jahren sehr erfolgreich mit Therapeuten und Medizinern partnerschaftlich zusammen. Die Lösung ist der Liquid-Check Der menschliche Körper wird in zunehmendem Maße Umweltbelastungen ausgesetzt. Hinzu kommt oftmals der Konsum von Genussmitteln und Medikamenten sowie Stressfaktoren. Dadurch gerät das Gleichgewicht des Stoffwechsels aus den Fugen und es wird ein Grundstein für viele Krankheitsbilder geschaffen. Allergien Asthma Rheuma Alzheimer Morbus Crohn Colitis Ulcerosa Migräne Erschöpfungssyndrom sind nur einige der häufigsten Krankheitsbilder. Im Fokus der Bemühungen stand es daher, einen Test zu entwickeln, der Aufschluss über die möglichen Belastungen im Organismus gibt. Dies ist uns mit dem GenoLine Liquid-Check gelungen. Dieser ist in der Lage, mittels Speichel die versteckten Belastungen in den Körperzellen aufzudecken.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 17% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

großer Test Unverträglichkeit

Ich habe den großen Test gemacht. Leider hat es bei mir nicht wie erhofft funktioniert. Bei meinem Hund wurde die Allergie nach imstellung gem. Testergebnissen nur schlimmer. ABER als ich dem Kundenservice geschrieben habe, habe ich SOFORT eine Rückmeldung und auch eine Kulanzlösung erhalten.

In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich!!!! Daumen Hoch, sehr toller Service. Deshalb auf jeden Fall trotzdem 5 Sterne

31 de março de 2026

Schade, sehr enttäuschend!

An für sich kam das Test Kit für die Rassebestimmung zügig bei uns an. Da ich zur Probenentnahme selbstständig nach einen Video gegoogelt habe, war es für uns jetzt nicht zum Nachteil, dass das Video von Genoline erst Tage später kam. Proben entnommen. Mit Absicht keine Rasse im Formular angegeben. Ich hab das ganze schon im Vorfeld für fragwürdig gehalten.
Wir haben einen reinrassigen Chihuahua und einen Strassenhund aus Bulgarien. Dessen Rasse uns brennend interessierte. Er sieht aus wie ein Schwarzer Schäferhund mit kurzen Dackelbeinen. Also Testkit abgeschickt und binnen 4 Wochen sollte das Ergebnis kommen. Tatsächlich hab ich gerade mal 2 einhalb Wochen gewartet und gerade eben die Ergebnisse erhalten.
Das Ergebnis eher fragwürdig. Bei unserer reinrassigen Chihuahuahündin findet sich nicht einmal 1% eines Chihuahua wieder. Das ist schon traurig. Stattdessen stecken angeblich zig riesige Rassen in unserem Hund. Zu dem zweiten Ergebnis also zu unserem Strassenhund kann ich leider nicht viel sagen, da die Rasse tatsächlich mehrere sein werden. Aber auch da weder Schäferhund noch Dackel im Ergebnis, was wir zumindest zum Teil vermutet hatten. Ja es geht hier ausschließlich um das Erbgut unabhängig vom Aussehen des Hundes. Wird auch im Ergebnis klar kommuniziert aber das nicht mal ein kleiner Teil der Rasse prozentual gefunden wird ist für mich ziemlich fragwürdig.
Also ehrlich... Das Geld hätte ich lieber in einen Ausflug für meine Kinder stecken sollen.
Ich würde diesen Test nicht noch einmal machen. Schade!

27 de março de 2026

Allergietest Hund

Testkit, Dauer und Ergebnis kamen den Angaben entsprechend an, dafür der 1 Stern. Aber der Hund ist definitiv nicht gegen das allergisch was der Test sagt. Wirklich lieber das Geld sparen und Auschlußdiät machen und/oder Tierarzt.

13 de setembro de 2025

Achtung! Abzocke!

Ich habe am 08.02.2026 den Mikrobiom-Analyse und Mikronährstoff-Test für meinen Hund bestellt und bis heute (06.032026) keinerlei Ergebnisse des Mikrobiom erhalten. Trotz der inzwischen vergangenen Zeit gab es keine Information zum aktuellen Bearbeitungsstand. Die Mikronährstoff Ergebnisse sind nicht aussagekräftig.

Leider bin ich gezwungen, zusätzlich einen Tierarzt aufzusuchen, da ich die Ergebnisse brauche. Dadurch entstehen mir doppelte Kosten, was ich eigentlich mit dieser Bestellung vermeiden wollte.

Es ist wirklich schade um das Geld. Ich habe für eine Leistung bezahlt, die ich bis heute nicht erhalten habe und das Geld verloren. Sehr enttäuschend.
Keine Antwort auf E-Mails, nirgends eine Telefonnummer!

8 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dauert ewig und die ermittelten Rassen scheinen gewürfelt

Erst dauerte es sehr lange, dann war das Ergebnis eher gewürfelt als sinnig. Bekannte hatten den Gentest bei Vetevo machen lassen. Das haben wir dann auch noch einmal gemacht und siehe da: Plötzlich ergab alles einen Sinn. Die von Vetevo genannten Rassen können wir definitiv in unserem Hund wiederfinden. (Ich habe 47 Jahre Hundeerfahrung, incl. Jagdhundausbildung, bin also kein "Greenhorn" beim Thema Hund). Wie Genoline auf seine Ergebnisse kommt ist uns schleierhaft - es scheint mir jedoch nicht seriös, da die Rassen sich komplett von denen des 2ten Tests unterscheiden. Schade ums Geld.

5 de novembro de 2025
logótipo da Genoline

Resposta da Genoline

Guten Tag, Sie erwähnen einen Mitbewerber der eine ganz andere Methodik anwendet. Wir halten eine Rassebstimmung auf < 10 Generationen für verschwendetes Geld. Dann könnten Sie sich lieber eine Ahnentafle bei ihrem Züchter holen ... Wir schauen tief in die Genetik und als erfahrener "Jagdhund-Mensch", wissen Sie sicherlich auch, wieviel Ausschuß an Würfen nicht für die Jagd verwendbar ist. Das kommt nämlich davon, wenn ein vom Menschen nicht gewünschtes Rassebild im Wurf dominat wird. Nehmen Sie sehr gerne Kontakt zu einem Genetik-Exkurs. Wer so einen Test bei uns macht und verlangt das Ergebnisse wiederzufinden sind, die ganz den optischen Vorstellungen entsprechen, der hat leider die lange Reise der Genetik noch nicht ganz verinnerlicht.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider bis heute keine Ergebnisse erhalten.

Ich kann mich den beiden vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Eingang der Laborprobe wurde Anfang Dezember bestätigt. Trotz mehrmaliger Nachfrage kam bis heute kein Laborergebnis und das, obwohl mir dieses schon mehrfach für "noch diese Woche" zugesichert wurde. Insofern kann ich zur Qualität keine Aussage machen. Immerhin hat mir heute eine Mitarbeiterin einen Rückruf angeboten. Da ist noch viel Luft nach oben. Schade, klang eigentlich ganz viel versprechend.

6 de fevereiro de 2026
logótipo da Genoline

Resposta da Genoline

Melden Sie sich gerne noch einmal auf der info@genoline.de Wir können Sie so leider nicht als Kunden einordnen und sichern schnelles handeln zu. Bedingt durch die Feiertage, hängt und leider noch was nach...

Enttäuschend

Das Testkit kam zeitnah, das Video zur Probenahme aber erst zwei Tage später, nachdem ich das Kit schon benutzt und zurückgeschickt hatte. Das Ergebnis kam nach ca 6 Wochen und nur auf Rückfrage. Zugute halte ich, dass die Probenahme Anfang Dezember erfolgte, allerdings kam die Eingangsbestätigung vor den Feiertagen. Das Ergebnis war enttäuschend. Der beste Treffer lag bei 14%, ohne Angabe, wie gut der Test grundsätzlich funktioniert hatte. In der Nachricht hieß es „wir freuen uns auf dein Feedback“, aber auf meine Nachricht meldete sich niemand.
Fazit: rausgeworfenes Geld. Schade!

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wenig plausibel und wenig aussagekräftig

Die Zusendung des Testmaterials zur Rasse-bestimmung per Abstrich gestaltete sich als sehr schwierig, aber das kann auch an der Post liegen. Das "Ergebnis" allerdings ist mehr als dürftig und nachweislich falsch, eine Rassezuordung zu "100 %" ist bei unserer Hündin durch ihre Mutter nachweislich ausgeschlossen.

30 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sollte gut überlegt sein…

Wir haben das große Hunderassen-Bestimmungspaket gekauft, da unser Hund von einem nicht seriösen Züchter stammt und wir neugierig auf seine Herkunft waren. Die Ergebnisse haben uns etwas überrascht, da sie nicht ganz mit dem äußeren Erscheinungsbild unseres Hundes übereinstimmten. Trotzdem war der Test eine interessante Erfahrung.

Der reguläre Preis ist unserer Meinung nach recht hoch, weshalb wir uns letztlich im Rahmen einer Rabattaktion für den Kauf entschieden haben. Die Auswertung dauerte bei uns etwa vier Wochen und das Ergebnis kam zuverlässig per E-Mail an.

Dieser Test sollte gut überlegt sein… man sollte sich im Vorfeld fragen, was man sich von den Ergebnissen erhofft und wofür man diese letztlich nutzen möchte.

Einen Stern haben wir nicht abgezogen, da die Arbeit zuverlässig durchgeführt wurde und alle Abläufe wie angekündigt eingehalten wurden.

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe zwei barfchecktests gemacht

Ich habe zwei barfchecktests gemacht für meine Hunde und auch diese bezahlt 150 pro Hund.
Ausgewertet habe ich bekommen den billigen Futtermitteltest für 99 Euro!
Für beide Hunde.
Nachdem ich dort nachfragte, hieß es es sei alles seid Anfang vom Jahr gekürzt worden. Bei einer Freundin das selbe ihr hatte man bestätigt das sie recht habe und einen neuen bekommen. Und dann noch die Unverschämtheit zu besitzen zu sagen, woher sollen wir wissen das sie sich kennen!!!
Was nicht mal das Problem ist!
Sie hat den neuen bekommen mit allen Werten viel mehr und ich bezahle für zwei Hunde und habe den billigen! Bei ihr wäre ein Fehler im Labor passiert und bei mir nicht obwohl beide genau die gleichen Sachen drauf standen.
Wahnsinn, aber das ist betrug sry! Und ich werde definitiv den vollen Preis nicht zahlen und mein Geld zurückholen!!!!!
Nie wieder…

13 de novembro de 2025

Bitte spart euch das Geld für den Test

Bitte spart euch das Geld für den Test! Nachdem sich bei unserer Katze nichts verbessert hat haben wir einen teureren Allergietest bei unserer Katze Praxis gemacht und es stellte sich heraus, dass die Ergebnisse vom Genoline-Test komplett falsch waren!!!! Sie ist nicht auf die Sachen allergisch auf die sie laut dem Test allergisch wäre....
Absolute Frechheit!!

3 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Das Video über die Anleitung kam zu…

Das Video über die Anleitung kam zu spät, das Röhrchen lag lose im Umschlag und die versiegelte Tasche, in der das Röhrchen verschlossen sein sollte, war leer und verschlossen. Die Ergebnisse scheinen auch genotypisch so zuverlässig wie die Versendung des Teströhrchens. Das Geld für den Test hätte ich lieber für Hundefutter ausgegeben

26 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

der stern erhält der kundendienst

der stern erhält der kundendienst. unglaublich frech. sowas hab ich noch nie erlebt nur weil ich paypal involviert nab und mein geld zurück bekommen hab. wurde ich vom übelsten beschimpft. hab mein test storniert weil wohl-bemerkt meine katze gestorben ist. dann werde noch noch so beleidigt. ne, so nicht meine lieben.
Zitat des kundenservices:

wir, als GenoLine, waren bei Ihrer Nachricht am 17.09.25 wirklich verständnisvoll und sind Ihnen entgegengekommen.
Dass Sie dann einen PayPal Fall eröffnet haben, ist schon wirklich unverschämt.
Nun haben wir Ihnen den kompletten Betrag zurücküberwiesen mit PayPal, dabei haben wir erst GESTERN erst die Rücksendung erhalten und Sie haben auf UNSERE Kosten zurückgesandt.
Schade, dass Sie nicht gewartet haben, wie wir Sie am 17.09 gebeten haben, dann hätten Sie nun Ihre Gutschrift erhalten.
Ich hoffe Sie sind nun zufrieden und glücklich damit.„

29 de setembro de 2025

Ergebnis fällt aus der Reihe

DNA Speicheltest für Hunde an Genoline: 20.8.2025. Laborergebnis erhalten per email als pdf-Datei am 10.9.
Meine Irritation: dies war der 3. DNA Test bei 3 verschieden Anbietern.
Ergebnis: Genoline fiel mit dem Laborergebnis total aus dem Rahmen und zeigte ganz andere Testergebnisse als die beiden anderen Anbieter.
Deshalb habe ich Genoline nun noch einmal angeschrieben, und nachgefragt, ob meine Laborprobe möglicherweise vertauscht worden ist?
Ich hoffe ich bekomme bald eine Rückmeldung.

10 de setembro de 2025

Hunderassenbestimmung

Ich kann die Hunderassenbestimmung sehr empfehlen. Schnelle Durchführung und einfaches Ergebnis. Hatte noch eine Frage, diese wurde mir per
Mail sehr nett beantwortet.

1 de setembro de 2025

Empfehlenswert

Ich war erst etwas skeptisch, habe mich aber dann entschieden doch einen Test zu bestellen. Der Test war super schnell da und die Entnahme des Speichel ist unkompliziert. Mein Ergebnis kam auch schneller als erwartet. Und hat ein paar Unverträglichkeiten bestätigt die mir schon klar waren und beibringen paar hat es Licht ins dunkle gebracht. Ich kann nur Gutes berichten und würde es wieder kaufen.

10 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Anfangs gutes Labor, jetzt leider nicht mehr

Am 9. April 25 hat mein Testkit das Labor erreicht. Diverse E-Mails geschrieben, teils nicht einmal eine Antwort erhalten. Keine Resultate erhalten.
Am 20. Mai 1 von 2 Resultaten erhalten. Am 8. Juni nochmals nachgefragt für das Resultat der 2. Analyse. Die Antwort war, das die Probe verunreinigt war und man mich doch informiert hätte...leider nicht . Ich sollte dann eine Gutschrift über den bereits vor langer Zeit bezahlten Betrag erhalten. Bis heute noch nichts bekommen.
Ich war Anfangs so begeistert von dem Labor, jetzt leider nicht mehr

14 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais