CannerGrow Opiniões 171

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die nur zwei mal ertrag abgegeben hat in vier Jahren... Obwohl versprochen wurde das es alle drei Monate eine Ernte geben wird. Konnte mir das Geld auch nicht aussza... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Schade, sieht nach Betrug aus

Schade, schicke Internetseite sieht aber stark nach Betrug aus. Habe nie einen Ernteertrag erhalten und der Marktplatz zum Pflanzenverkauf ist nicht in Betrieb. Einer evtl. Sammelklage würde ich mich anschließen.

10 de agosto de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich bin unschlüssig

Ich bin unschlüssig, was ich von Cannergrow halten soll.
Der Aufbau der Räume scheint nicht voranzugehen, eine Ernte steht in den Sternen.
Wenn ich sehe, daß Schweizer Cannabisanbauer in meinem Bekanntenkreis eine Ernte nach der anderen einfahren und gut damit verdienen (natürlich nicht unbedingt im Rahmen der Legalität), so wundert es mich doch, daß sich bei Cannergrow gefühlt seit zwei Jahren nicht viel bewegt.

10 de agosto de 2023

Vermute riesigen Betrug

Ich habe am 16.12.2021 eine Pflanze zum Preis von 1.600,- gekauft. Versprochen wurde eine Rendite von ca 30,- bis 60,- viermaj jährlich, ein Leben lang, d.h. auch an Kinder weiterzugeben. Bis jetzt wurde nichts bezahlt, nach ca. einem Jahr wurde meine Pflanze einfach in einen neuen Raum gegeben, was wieder eine Verzögerung bedeutet. Müsste jedoch wie ursprünglich versprochen, längst gewachsen sein und Profit erwirtschaftet haben.

4 de agosto de 2023

Kein cashflow-Vertrauen verspielt

r Riesig investiert vor 3 Jahren und noch nicht einen Cent gesehen...eeewige HinHaltetaktik und miese Vorgehensweise: einfach mal die AGBs ändern und uns Kunden zur Zustimmung nötigen, weil man sonst nicht mehr an sein Backoffice kommt. Hoffentlich seh ich mein Geld wieder...Vertrauen total verspielt

1 de agosto de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Joy Adventure …

Ohne diese außergewöhnliche Transparenz, die das Unternehmen nach wie vor zeigt, wäre meine Sternbewertung sicher anders ausgefallen.

Die Groweinstellung ist den Energiekosten und den unter Druck geratenen Marktpreisen geschuldet.

Faktisch, und das möchte ich hier klar stellen, hat das nichts mit dem Ukrainekrieg, oder gar mit einem Virus zu tun, es hat mit feigen politischen Entscheidungen und Maßnahmen zu tun - aber wie hätte das Cannergrow beeinflussen, abwenden, oder vorhersehen können?

Es steht diesen menschenverachtenden Maßnahmen eine Agenda von ein paar nutzlosen Psychopathen vor und statt diese in ihre Schranken zu weisen, wurden deren vorgegebenen Maßnahmen mit großer Lust und persönlicher Gewinnabsicht von Politikern aller Couleur durchgepeitscht, woran viele 1000de, vor allem Alte, gestorben sind und ein erheblicher Teil des Mittelstandes zerbrochen ist, oder noch zerbrechen wird. Cannergrow aber offensichtlich noch nicht und das spricht ja erstmal für sein strategisches Management.

Dieser unsägliche Sanktionsbetrug gegen die RF hat die Energiepreise ins unbezahlbare geschraubt und nicht etwa ein Krieg. Also beides, Coronamaßnahmen und Sanktionsblödsinn, beides von den eigenen Staatsdienern kreiert und unter Umgehung von Wissenschaft und Grundgesetz der Bevölkerung aufgezwungen, haben einen erheblichen Anteil an den Schwierigkeiten der Geschäftstätigkeit von Cannergrow.

Hinzu kommt aber noch, dass es laut Agenda "great reset" so etwas wie medizinisches THC erst geben darf, wenn Blackrock und Vanguard, nur um die wichtigsten zu nennen, selber einen gehörigen Anteil an dem Markt zugesprochen bekommen.

Das ist hier das Risiko, nämlich dass Cannergrow sich an diese Heuschrecken verkaufen muss, oder es gibt eine unendliche Geschichte einer Jagd nach der Lizenz, wie etwa ein Maiskolben vor dem Maul den Esel antreibt.

Die gesamte pharmazeutische Industrie - in den Händen einiger weniger - hat nun gar kein Interesse daran, dass ein Mittelständler seinen eigenen Samen zieht und Heilung mit natürlichen, von selbst wachsenden Pflanzen erwirkt, die sich zu allem Unglück auch noch von selbst vermehren und so gar keine patentierte Genmanipulation benötigen, - zumal dies auch noch viele, ja sehr, sehr viele pharmaindustrielle Quatschmedikamente ins Aus schubsen wird. Denn Hanf ist eine äußerst potente Heil- und Technikpflanze. Alles, was mit Glasfaser umweltschädlich gebaut wird, z.B. Boote, oder Windräder usw, kann mit der Hanffaser wesentlich stabiler und selbstverständlich ökologischer hergestellt werden. Wird der Hanfanbau also erstmal etabliert sein, werden wohl viele Oligarchenmarktsegmente, die auf Ölprodukte fussen, ins trudeln geraten. Dagegen werden kaum mehr Kiffer als bisher durch das Land ziehen, aber es wird wesentlich weniger Psychpharmaka-Junkies geben.

Hier in Deutschland, unter der Fuchtel von Pharmazie und CIA wäre so etwas wie Cannergrow unmöglich. Die Schweiz ist das einzige Land in Europa, das diesen Markt in seiner Breite öffnen könnte - zum Wohle der Menschen, also bleibt dran mit der Absicht jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden. Den fünften Stern lasse ich offen, verdient ihn euch.

19 de julho de 2023

Medizinisches Cannabis in top Qualität ist zu erwarten

Ich habe im Herbst 2021 mehrere Pflanzen Stellplätze gekauft. Und vom ersten Tag an hab ich das Unternehmen als ehrlich und transparent erlebt. Mehrmals wurde vom Unternehmen darauf hingewiesen, dass man den Newsletter abonnieren oder dem Telegram Kanal beitreten soll, um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein. Corona und der Krieg haben alles durcheinander gewirbelt - da kann hier keiner was dafür. Und Cannergrow/Cannerald will schließlich Marktführer sein, da braucht es eine sehr gute Planung und Durchführung. Das braucht seine Zeit. Ich habe jedenfalls Vertrauen in das Unternehmen und freu mich, was die Zukunft bringen wird und bin schon sehr gespannt. High Quality ist jedenfalls absolut in meinem Interesse - da warte ich gerne noch ein paar Monate, bis die größte pharmazeutische Cannabis Produktion in Europa startet! Das ganze ist schließlich ein langfristiges (Finanz-) Projekt.

11 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein solch transparentes Unternehmen in…

Ein solch transparentes Unternehmen in das ich sehr große Summen als Startup investiert habe, habe ich noch nie erlebt! Ärgerlich sind die Verzögerungen, welche jedoch absolut durch die weltweiten Verwerfungen wie Pandemie und Krieg verursacht sind. Ich vertraue dem Unternehmen zu 100% und freue mich auf die Erträge in naher Zukunft. Geduld ist eine Tugend!

3 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich verstehe all die negativen…

Ich verstehe all die negativen Bewertungen teilweise echt nicht ganz. Leute, das ich kein "schnell reich werden dingsen". Die Leute geben sich viel Mühe, um alles so transparent wie möglich zu gestalten. Ich hab selber seit 2019 Stellplätze. Ich hatte Ernten, und viele viele Ausfälle. Leute Corona, Lieferengpässe und Krieg sind Dinge, die KÖNNEN NICHT mit einkalkuliert werden. Ich glaube wir kennen alle genügend Dienstleister, welche schon lange an solchen Hürden zerbrochen sind. Cannerald ist kein Scam oder eine Betrugsmasche. Cannerald/Cannergrow arbeitet in einem Markt, welcher die strengstem hygienischen und sicherheitsrelevantesten Bedingungen im SCHWEIZER Markt erfüllen muss.
Gebt der AG die Zeit die sie braucht, wir werden am Ende alle positiv überrascht werden.

13 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Incredible I bought a plant 16 months…

Incredible I bought a plant 16 months ago, everything is still. When I bought it, it didn't say anywhere that it could stay all this time. Be very careful.

Update 03/15/2024
I can no longer access my account on the Cannergrow website, I am not allowed to. This is undoubtedly the end, make your considerations.

17 de abril de 2023

Ich habe 2021 in 5 Pflanzen investiert

Ich habe 2021 in 5 Pflanzen investiert, und bisher noch nicht mal irgendeine Art Info zum Status des GrowRooms erhalten. Die Kontaktfunktion in der App ist eine Frechheit, da kein Anhaltspunkt das Tickets bearbeitet werden, noch irgendeine "Regung" aus der Schweiz.

17 de abril de 2023

Erbe

liebes cannergrow team,
ich versuche seit tagen mit euch kontakt aufzunehmen.
es handelt sich um ein erbe. die ticktnummer ist:
Nummer: #24174
cannerald
bitte meldet euch.
vielen dank

7 de abril de 2023

Schlechtes Verlust Investment mit zu hohem Risiko

Ich glaube das die negativen Bewertungen und teils Betrugsanschuldigungen zu CannaGrow Stimmen!
Da ich selber nie eine Ernte trotz der hohen Einstandskosten erhalten habe.
1. Im ersten Jahr alle Pflanzen verschimmelt?
2. Im zweiten Jahr die Produktionskosten angeblich höher als der Ernteertrag?
Somit ist das Cannabis Investment, das schlechteste, was ich je meinem Leben getätigt habe, mit eventuellen Totalverlust!?

9 de abril de 2023

I bought 2 plants 2 years ago

I bought 2 plants 2 years ago, and still nothing, not even a feed back on what's happening with my plants. So they do false advertising, have a bad communication. And I will certainly never see my money again.

8 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible to take the money out

I bought 2 plants 2 years ago. until today they were not even implemented not talking about producing income. The team gives different excuses each time for the delay and do nothihng to help with selling the existing plants we bought. No way to take your money out

18 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais