Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die nur zwei mal ertrag abgegeben hat in vier Jahren... Obwohl versprochen wurde das es alle drei Monate eine Ernte geben wird. Konnte mir das Geld auch nicht aussza... Ver mais
absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... Ver mais
A empresa respondeu
Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Kirchgasse 30, 3312, Fraubrunnen, Suíça
- cannergrow.com
Não respondeu a opiniões negativas
Kompletter Beschiss
Kompletter Beschiss! Von unserer Investition fehlt jede Spur, die "Produkte" sind billigster Lifestyle Ramsch, das "CBD-Öl" hat eine Basis aus Kokosöl, mit Textilindustrie Chemie verunreinigt und selbst bei äußerer Anwendung hochgradig allergiefördernd - Finger weg. Kriminelle Organisation!!!
Nie wieder!!!
Ich hatte im Januar oder Februar 2021 ein paar Pflanzen gekauft. Pflanzstart hat sich immer weiter nach hinten verschoben. Letztlich sollte im Dezember 2022 endlich gepflanzt werden.
Kurz vorher wurde die Produktion vorübergehend pausiert.
Eine Rückerstattung der eingezahlten Beträge lehnt Cannergrow ab, deswegen habe ich die Pflanzen auf dem Marktplatz dort verkauft, mit über 40% Verlust.
Das und die Tatsache, dass der Telegram Kanal von Cannergrow von Telegram (!) im Sommer 2022 gesperrt wurde, hat mich den Glauben an das Unternehmen endgültig verlieren lassen.
Jetzt musste ich hier sehen, dass negative Bewertungen blockiert sind! Das hat mich dazu veranlasst, dieses Unternehmen zu bewerten und eine ausdrückliche (!!!!!) Warnung an alle Interessenten zu hinterlassen.
Nachweisbar ist ein Betrug nicht, aber fragwürdig sind die Geschäftspraktiken allemal.

Resposta da CannerGrow
Gefühlt liest hier keiner die Blog…
Gefühlt liest hier keiner die Blog Artikel oder informiert sich über die Videos...Mir ist klar, dass es nicht wie anfangs versprochen läuft, aber was erwartet ihr nach Corona und dem aktuellen Krieg und den daraus resultierenden Verzögerungen? Ich komme aus dem Immo Sektor und da dauert gerade der Bau in DE anstelle von 2 Jahren 4 Jahre und hier beschweren sich einige wegen einigen Monaten. Ich finde es zumindest super und empfehle es mit gutem Gefühl weiter.

Resposta da CannerGrow
ich habe im November 2021 eine Pflanze…
ich habe im November 2021 eine Pflanze gekauft, wurde als Investment angeboten und beworben , firma ist transparent und bemüht im erklären aber nicht mit den bedingungen beim start, denn dann hätte man ja schon am anfang erfahren das es mehr als ein jahr dauern kann bis geerntet wird , ups hab vergessen jetzt wird pausiert weil....zig gründe , bei allen erklärungen, fühlt sich nicht gut an liebe cannergrows

10 Pflanzen - 2 Jahre - kein Zugang - kein Geld
Ich habe 10 Pflanzen vor über zwei Jahren gekauft. Bis heute noch keinen Cent gesehen. Mir wurde mitgeteilt das die Pflanzen nun das doppelte oder auf jeden Fall mehr Wert wären. Dafür kann man sich nun auch nichts kaufen. Die Geld Entwertung gibt es auch so her. Nun komme ich nicht mal mehr auf die Seite, meine Seite. Immer wenn ich meine E-Mail-Adresse eingebe und mein Passwort. Funktioniert das beim Eingeben nicht mehr. Übrigens bei allen anderen Seiten geht's, falls jemand denkt, es liegt am PC. Am 24.1. habe ich CG angeschrieben, keine Antwort. Auch von dem frechen Menschen, der über mir stehen soll, den ich gar nicht kenne, auch keine Antwort. Ich hatte die öffentliche E-Mail genutzt, da ich meine Seite nicht aufbekomme. Für mich ist die Firma, kein Nachweis für Kundenfreundliches und Innovatives Handeln. Für mich ist es Abzocke, nun habe ich nicht einmal Zugriff auf meine Seite. Um die Pflanzen anzubieten. Wenn es wenigstens Zinsen für die 24 Monate geben würde, bei der Bank müsste, CG, ja auch Zinsen zahlen. Dann würde es ALLES, in einem anderen Licht, stehen. Mein Name ist Peter Arnold für die Kollegen bei CG.

Am 22.11.2021 eine Pflanze gekauft
Am 22.11.2021 eine Pflanze gekauft. Erst hieß es, dass diese im Raum Papa steht. Dann wurde der Raum ohne Rückfrage geändert. Laut Telegram wird der neue Raum so ziemlich zuletzt bestückt. Alleine schon das ärgert mich. Somit wird mein Ertrag auch verzögert. Wer bezahlt mir diesen Ausfall. Cannergrow mit Sicherheit nicht! So wie ich das sehe, werden die Pflanzen im Vorverkauf angeboten um dann Geld zu haben um Räume auszubauen. Bei dem Aufwand bleibt vermutlich kein Geld um Erträge auszuzahlen. Ob dies Betrug ist weiß ich nicht aber korrekt finde ich das nicht. Mein Chef hat sich alles vor Ort angeschaut und die mögen sich auch gut präsentieren. Sowie die Transparenz ist sehr gut. Ändert aber nichts daran, dass ich NULL Ertrag habe. Bin froh das ich keine weiteren Pflanzen gekauft habe, was ich eigentlich erst noch machen wollte. Fazit….die Firma ist nicht schlecht aber vergessen das eigentliche….den Anbau der Pflanzen in einem angemessenem Zeitraum. Finde 12 Monate wäre hier die Grenze. Hier zählt auch keine Ausrede mit Corona und Lieferschwierigkeiten mehr.
Update 04.02.2022
Von wegen nichts mehr gehört. Ich bekam von Trustpilot eine Meldung wo ich meine Daten senden sollte. Dies habe ich zum Teil gemacht damit ihr mich anschreiben könnt! Was ich nicht angegeben habe ist meine KD-Nr. (diese werde ich über Trustpilot nicht senden) sondern nur den Namen und die Email Adresse. Genauere Daten kann man über Email schreiben aber nicht über Trustpilot. Wer sich nicht gemeldet hat, wart ihr!!! Dafür habt ihr über Trustpilot gedroht die Bewertung zu löschen! Nennt ihr das Kundenfreundlich?

Bisher super Erfahrungen gemacht
Bisher super Erfahrungen gemacht, es gibt immer und überall mal Probleme, jedoch sollte man dem Unternehmen eine Chance geben.
Ich war schon persönlich vor Ort und habe mir den Bauvorschritt angeschaut.
Wenn man es mit eigenen Augen sieht, was dort gebaut wurde, versteht man auch das ein oder andere Hindernis.
Bei Fragen oder Problemen sind die Mitarbeiter von CannerGrow immer erreichbar und hilfsbereit.
Besten Dank und weiterhin alles Gute.
Macht weiter so und lasst euch nicht unterkriegen :)

BETRUG!!! Keine Ernte nach ueber 1,5 Jahren
BETRUG BETRUG BETRUG BETRUG BETRUG
Im Juni 2021 eine Pflanze gekauft, von der ca alle 3 Monate ca 70g (- Nebenkosten) geernetet werden sollten, von welchen jedes Gramm fuer ca 2 EUR verkauft werden sollte.
In WIRKLICHKEIT steht mein Konto nach 19 Monaten auf 0 EUR bzw 0 g Ernte, mein angeblicher "Grow-Raum" ist "pausiert" (was das auch bedeuten mag). Das ganze ist fuer mich ein BETRUG, lasst die Finger weg, und baut selbst an!
BETRUG BETRUG BETRUG BETRUG BETRUG
Nachtrag:
Ich halte das Angebot immernoch für Betrug. Anstatt dass jetzt über irgendwelche Tricks negative Bewertungen verborgen werden, könnte die Zeit von CannerGrow auch nützlicher verwendet werden

I invested almost 2 years ago
I invested almost 2 years ago. Still haven't received anything. I'm starting to think it is a MLM scam.

Resposta da CannerGrow
Seit 2 Jahren werde ich hingehalten mit…
Seit 2 Jahren werde ich hingehalten mit immer neuen Begründungen. E-Mail kann man auch nicht schreiben. Ich halte das mittlerweile für unseriös. Ich will mein Geld zurück!

Absoluter scam
Absoluter scam ich habe vor 3 oder 4 Jahren meine Pflanze gekauft mit einer versprochenen ammortisation in unter 1.5 Jahren. Jetzt habe ich bllt insgesamt unter 15% des invests zurück. Also lasst hier lieber die Finger von und packt euer Geld in stabile und seriöse unternehmen. Seit 3 Jahren kommt alle paar Wochen ein neuer Grund warum etwas nicht Eintritt wie angekündigt.. denen fällt immer was ein.

Resposta da CannerGrow
Vor 2 Jahren zwei Pflanzen gekauft und…
Vor 2 Jahren zwei Pflanzen gekauft und nichts ist passiert! Jetzt ist plötzlich wird die Produktion gestoppt. Keine Empfehlung!

Fast 2 Jahre ist es mittlerweile her
Fast 2 Jahre ist es mittlerweile her, dass ich eine Pflanze gekauft habe. Der Growstart wurde immer weiter nach hinten verschoben, wofür ich lange Verständnis hatte. Mittlerweile wurde die Produktion eingestellt.
Die Pflanzen können jetzt auf dem CannerGrow Community Marktplatz verkauft werden. Vorher war dies nur nach 3 Growzyklen möglich. Dort stehen aktuell, aus nachvollziehbaren Gründen, sehr viele Pflanzen zum Verkauf.
Ich bezweifle, dass ich für meine Pflanze einen Käufer finden werde, geschweige denn meinen gezahlten Kaufpreis über einen Verkauf zurückbekomme.
Ich bewerte das für mich, als einen Totalausfall.

KEINE INVESTITION
Ich schließe mich den Vorrednern an. Nach über 1 Jahr warten wird plötzlich die Produktion eingestellt. Die gekauften Pflanzen sind im System eingetragen, aber werfen keinen Ertrag ab. Der fiktive Growstart wurde über 14 Monate verzögert, bis zum Aussetzen der Produktion. Aus meiner Sicht eine ganz perfide Masche, um Geld zu erhalten. Mehr nicht.

Finger weg!
Ich habe meine Pflanze mit 62% Verlust verkauft, nachdem ich 1.5 Jahre auf den Grow Start gewartet habe. Die Firma verspricht viel und hält nicht sein. Finger weg! Schlechtes Investment.

Resposta da CannerGrow
Ich finde die unseriösen Kommentare und…
Ich finde die unseriösen Kommentare und Bewertungen von Leuten die nur auf Geld aus sind mangelhaft und traurig. Ausserdem: wer lesen kann ist klar im Vorteil ( kein Investment ). So eine transparente Firma hab ich noch nicht erlebt. Das dieses Projekt ein wenig Probleme hat ist für mich logisch, "bin selbst in einer Farmafirma als Instandhalter tätig". Da dauert alles ein wenig länger. Sehr Professionelle Labore/Geräte/Farmastandard. Ich von meiner Seite werde dieses Projekt noch weiter unterstützen. Weiter so, Ihr passt genau in diese schwierige Zeiten.

Hände weg
Habe vor über einem
Jahr eine Pflanze gekauft. Anbau ist immer noch im Aufbau. Habe nie irgendeine Zahlung oder einen Ertrag erhalten. Ton in den allgemeinen Mails und im Telegramchat ziemlich gewöhnungsbedürftig. Kann diese Art von Geldanlage niemandem empfehlen.

Scam
Par où commencer… des années de retards, ok. Rares communications, ok. Mensonge h24, ok. Vol, ok. Bref, on vous promet de belles choses mais rien, mise à part des voleurs. Un emplacement à 2500 euros, une récolte à 5 grammes ?? Vraiment ? À 1 euro le gramme ? 5 euros tout les trois. 2500 euros pour 1,5 euros tout les mois. Il faut déjà attendre des années pour qu’une salle de lance, pour ensuite apprendre que votre gain est de 1 euro par mois, c’est super. Bien évidemment, le support est inexistant, impossible de revendre ses emplacements, on connaît la chanson. Sachant qu’une plante sort 60 grammes facilement sans spécialement s’en occuper. On est aussi à plus de 2/3 euros le gramme aisément. Bref, ils doivent certainement garder pour eux le plus et vous donner des miettes histoire de vous tenir en laisse. Je ne parlerai même pas du côté MLM. Fuyez avant de vous faire avoir.
Ich versuche seit Wochen meine…
Ich versuche seit Wochen meine E-Mailadresse aus deren Verteiler löschen zu lassen, vergeblich. Ich will diese Mails nicht mehr!!! Ich komme in denen ihr seltsames Backend-System nicht mehr rein, Passwort zurücksetzen geht auch nicht. Nirgendwo gibt es einen Kontakt. Unseriös hoch 10...
Update 13.09. nach Antwort von Cannergrow auf meine Bewertung: das ist genau das was ich meine! Ich habe versucht euch E-Mails zu schicken, euch über Insta und die Shops gebeten meine Mail zu löschen. Ohne Erfolg, ich habe genug Kontsktversuche gestartet, aber ihr verweist nur auf das Backend. Auf eurer Seite existiert nicht eine FUNKTIONSFÄHIGE E-Mailadresse!!!! Kein Kontaktformular, kein Abmeldelink für euren "Newsletter"! Ihr seid selbst schuld, wenn das hier die einzige Möglichkeit ist, um eure Aufmerksamkeit zu bekommen. Der eine Stern ist noch zu viel.
Update 23.01.23
Und jetzt auch noch unverschämt werden "die Maus können wir leider nicht bewegen" - Frechheit!
Update 09.01.24
Dachte die Sache hat sich erledigt, aber CannerGrow haben gemeldet, dass ich mich im Unternehmen geirrt hätte und dass sie glauben, dass diese Bewertung für ein anderes Unternehmen ist. Ich weiß schon wen ich bewerte... Ich hab es übrigens geschafft meine Mailadresse aus deren Verteiler zu löschen... Ein Blick auf die Website zeigt aber, dass es immer noch keine vernünftige Weise gibt, um mit diesem Unternehmen in Kontakt zu treten. Sorry, Bewertung bleibt daher so.

Bin zweigeteilt
Bin zweigeteilt, die Idee des Unternehmens finde ich genial. Die Transparenz ist aus meiner Sicht mangelhaft.Vorsicht auch bei der Teambildung, klingt wirklich mehr nach einen „Schneeballsystem“.Habe selber Pflanzen gekauft die in 2023 zur Ernte bereitstehen. Bin gespannt und jetzt noch vorsichtiger, obwohl ich doch irgendwie selbst Schuld bin. Meine Recherche war nicht optimal, oder hätte ich mehr tun können?Also ⚠️.Viele Grüße

Resposta da CannerGrow
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.