Sono cliente da anni e sono molto soddisfatto sia per i loro lavori che per i prezzi, Donatella sa come venirti incontro. Oggi ho fatto la pulizia semestrale dei denti è già da un bel po di tempo che... Ver mais
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043 Bellinzago Novarese, NO, IT
A empresa respondeu
Ho effettuato un’estrazione dentale presso questo studio e mi sono trovato davvero molto bene. Lo staff si è dimostrato estremamente professionale, preparato e soprattutto attento al paziente in ogni... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata sottoposta oggi ad un importante intervento odontoiatrico per posizionare impianti e per donarmi finalmente un nuovo sorriso. Ero molto spaventata perché fin da piccola per me era un ta... Ver mais
A empresa respondeu
Oggi secondo appuntamento a Bellinzago Novarese. Accoglienza , Disponibilità, Professionalità .....Eccellenti. La dottoressa per la pulizia dentale, paziente e alla fine riepilogo su alcune specif... Ver mais
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043, Bellinzago Novarese, NO, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Mi spiace ma la mia esperienza non è stata positiva...la pulizia dei denti è durata 20 minuti ed è stata abbastanza superficiale. La segretaria in entrambe le occasioni in cui sono andata è stata poco gentile oltre a non salutarmi né all'entrata né all'uscita. Non credo che tornerò una seconda volta

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Io che ho il terrore del dentista mi sono subito trovato a mio agio, personale competente, allegro, Roberta addetta all'igiene è stata fantastica, un lavoro certosino, bravi tutti.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Il dottore che mi ha estratto i denti del giudizio è stato molto bravo rispetto alla mia precedente esperienza.
Personalmente darei più peso a chi fa la visita di controllo in quanto non ho avuto una bella impressione, sembrava non sapesse quello che faceva.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Eccellente in tutti gli aspetti, dall’accettazione hai Dottori cortesia e professionalità i pilastri portanti della struttura.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Questa clinica odontoiatrica è caratterizzata da grande professionalità e cortesia.La mia esperienza personale è stata totalmente positiva!Da odontofobica sono entrata molto spaventata e in punta di piedi ma sono stata immediatamente messa a mio agio dall' empatia dimostrata dalla responsabile ,la Dottoressa Donatella,che con grande professionalità ed attenzione mi ha aiutata a superare la paura per poi accompagnarmi verso il mio piano di cura in modo attento e scrupoloso.Soddisfattissima anche del dottore che si è occupato della mia igiene orale dimostratosi molto professionale e gentile.Molto brave e simpatiche anche le ragazze della reception!Clinica assolutamente consigliata a tutti!

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Ottimo lavoro, ho fatto un otturazione e la pulizia, ambiente pulito ed ordinato, personale gentile specialmente la direttrice.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza presso il Centro Caredent. Ho recentemente effettuato due avulsioni e un rialzo nello stesso momento e devo dire che sono rimasta impressionata dalla professionalità, serietà e cortesia del personale.
Fin dall'inizio, il team si è dimostrato attento e disponibile, fornendomi tutte le informazioni necessarie e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande e preoccupazioni. La loro competenza e preparazione mi hanno messo immediatamente a mio agio, rendendo il processo di trattamento molto più confortevole di quanto potessi immaginare.
La precisione e l'efficienza con cui hanno eseguito le procedure sono state veramente notevoli. Ho apprezzato particolarmente la cura con cui hanno gestito ogni fase del trattamento, garantendo il massimo comfort e risultati eccellenti.
Inoltre, l'ambiente del centro è accogliente e pulito, creando un'atmosfera rassicurante e piacevole per i pazienti.
Nel complesso, raccomanderei vivamente il Centro Caredent a chiunque cerchi un servizio odontoiatrico di alta qualità, fornito da professionisti competenti e premurosi.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Personale e medici mi hanno tranquillizzato per l'intervento, mi hanno rassicurato.
Nel contesto esperienza positiva.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Come primo appuntamento mi sono trovata bene

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Personale competente, onesti e professionali, al top consigliati.

Resposta da Caredent - Bellinzago Novarese
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.