CarglassOpiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik was vandaag bij CarGlass Oostende en werd er geholpen door "DAVY" ......dergelijke service, vriendelijkheid, behulpzaamheid & professionalisme was me al een tijdje ontgaan. Mààr het bestaat dus nog... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai franchement été bluffé par l’efficacité de vos services . J’ai eu mon problème de pare- brise arrière brisé, le jour même j’avais récupérè mon véhicule avec un pare-brise provisoire et moins d’u... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ze waren wel vriendelijk, maar claimen dit: Carglass® gebruikt alleen ruiten van originele kwaliteit – besteld bij dezelfde leveranciers die ook aan je autoconstructeur leveren. Wij kregen een ruit va... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un petit éclat survenu voici quelques semaines , qui pouvait devenir gênant et plus grave , m'a décidé à contacter Carglass afin de faire la fameuse réparation d'un impact d'une grandeur moindre d... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service i verdensklasse

Service i verdensklasse! Jeg er blæst bagover af Jack og Ciyan og har aldrig oplevet noget lignende;
Jeg ankommer til Carglass Ringsted for at få skiftet en rude, og bliver rigtig godt taget imod. Venligt, imødekommende, og med et stort smil af Ciyan.
Ved gennemgang af bilen opdager de at mit ene bagdæk ser noget fladt ud, og ved nærmere inspektion finder de en skrue, der er kørt op i dækket.
Jeg ser alle planerne for påsken falde til jorden med et brag, for jeg går ikke ud fra, at jeg kan få dækket repareret nogen steder, før efter påske.
Men de to fantastiske og energiske supermænd tog sagen i egen hånd og i løbet af ingen tid, havde de fjernet skruen og lavet en solid og holdbar løsning med udstyr, som Jack altid har med sig på motorcyklen.
Og min påske er reddet!!
Jeg er meget imponeret over deres flotte service og ikke mindst deres omsorg og evne til at sætte sig ind i andres situation.
Jeg håber deres chef er stolte af dem, for jeg ville bære dem begge i guldstol, hvis de var mine medarbejdere.
Jeg håber de får et stort påskeæg af chefen.
Så længe jeg har bil, vil jeg få lavet stenslag og skiftet ruder hos Carglas i Ringsted.
TAK til Jack og Ciyan.

22 de abril de 2025

Barst in ruit

Barst in voorruit op 22 april, naar Carglass gereden op 23 april, afspraak gemaakt voor 28 april, geen enkel probleem, alles ok.
Goede service, goede uitleg, correcte afhandeling, en vriendelijk onthaal.

28 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nieuwe voorruit: Tip top in orde!

Nieuwe voorruit laten zetten vanwege een grote barst (door steenslag).
Ik kon snel terecht voor een herstelling. De anti-regenbehandeling heb ik ook geboekt want dit is ook een goed product, dit heb ik al vaker laten doen. Het is ook fijn dat ze bij de herstelling de auto stofzuigen 😊

25 de abril de 2025

Très bonne expérience

Malheureusement, un caillou a heurté mon parebrise et je ne suis pas passée par l'éclat mais bien directement à la fissure. J'ai contacté mon assurance pour voir quelles démarches je devais faire et ai pris directement rendez-vous en ligne chez Carglass Erpent, étant de Namur. Je n'ai pas dû prendre congé car ils pouvaient me recevoir le samedi suivant. Rendez-vous simple à prendre, rappels multiples, service rapide, accueil chaleureux, bonne humeur sur place au sein de l'équipe et travail impeccable.

26 de abril de 2025

Snelle service

Snelle service
Direct geholpen 45minuten later stond ik weer buiten.
Top
Vriendelijke onthaal

26 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Un service soigné et rapide

Un service soigné et rapide dès l'arrivée au centre de réparation. Petite remarque : si vous devez récupérer une vignette autocollante sur la vitre à remplacer, il est utile de le préciser lors de la prise en charge du véhicule.

24 de abril de 2025

Super service

J’ai eu un rendez-vous très vite (48h) après avoir cassé mon pare-brise. La réparation a été rapide (40 min). Le personnel est très sympathique et compétent.
Vérifiez si votre assureur prend en charge l’intervention, en toute hypothèse si ce n’est pas le cas le prix reste assez bon pour une petite fissure (env. 170€).
Mais, je vous conseille de refuser de changer vos essuies-glaces lors de la prestation : Carglass propose 70€ - n’importe quel garage peut vous le faire pour moitié prix, ou vous pouvez le faire vous-même pour encore moins.

19 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais