carlhenkel.comOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind absolute Fans des Carl Henkel Kaffeebereiters, den wir in 2 verschiedenen Größen (für Zuhause und auf Reisen) nutzen. Mittlerweile ist es für uns eine kleine Zeremonie geworden, Kaffeebohne... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Vorstellung der Kanne hat mich zum Kauf animiert und der erste Kaffee war überzeugend - geschmacklich, die Art und Weise der Zubereitung und letzt endlich das Design. Die formschöne Kanne tropft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich konnte mir nicht recht vorstellen, wie Kaffee ähnlich wie Tee in einem Metallfilter in der Glaskanne gefiltert werden könnte, ohne zu stark zu werden. Aber: es funktioniert, erstaunlich gut! Der K... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Fornecedor de máquinas de café

Escrito pela empresa

Declutter your life Wir Henkels empfinden achtsamen Konsum als wichtigen Baustein für Klarheit und Wohlbefinden im Leben. Nicht mehr, sondern besser tut uns gut. Qualität statt Quantität. Befreie dich von unnötigem Ballast. Gerade bei den täglichen Dingen sollte "less is more" gelten. Fang doch direkt morgens beim Kaffee damit an. Wir umgeben uns zu Hause mit schönen, langlebigen und sinnvollen Dingen getreu dem Englischen Spruch: declutter your life. Auf Deutsch: Weg mit dem Plunder - entrümple dein Leben. Coffee with a Soul Kaffee steht für Wärme, Liebe, Freude, Geborgenheit. Eine gemeinsame Tasse Kaffee ist immer auch eine Einladung. Teile deine Kaffeemomente mit deinen Liebsten. Wir nehmen unsere Arca X-tract auch gerne mit für eine kleine Pause vom Alltag im Park oder eine kleine Wanderung. Ruhe, Entspannung, Innehalten, Pause. Reduce your footprint - #zerowastecoffee Es ist unsere Vision mit unseren Produkten immer mehr Kaffeetrinker*innen für eine umweltschonende Zubereitung zu begeistern: «Wir möchten aus der Kaffeezubereitung keine Wissenschaft machen. Für uns geht es in erster Linie um den Geschmack. Das tägliche Kaffeeritual soll aus unserer Sicht unkompliziert sein, nicht zu lange dauern, beim Servieren Freude bereiten und dabei auch noch gut aussehen.»

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Es ist ein stimmiges System mit Genussfaktor

Es ist ein stimmiges System, das Spaß macht und zum Genießen in der Ruhe einlädt. Die Lieferung erfolgt schnell und angemessen verpackt. Allerdings ist der Preis sowohl für die Kannen als auch Zubehör wie Stövchen sehr hoch, was mich persönlich davon abhält noch die eine oder andere Kanne mehr zu kaufen…

29 de janeiro de 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt, Kaffee hat noch nie so gut geschmeckt, funktional, elegant und smarte Handhabung

17 de janeiro de 2026

Tolle Kanne ,gutes Kaffeesieb

Bestellung und Lieferung einfach und schnell.Kanne und Stövchen sind toll und das Kaffeesieb funktioniert gut. Einfach und schnell Kaffee kochen und genießen.

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hier werden mit viel Liebe und…

Hier werden mit viel Liebe und Sachverstand tolle Produkte angeboten.
Wir sind von den Tee- und Kaffeefiltern und der Kanne begeistert. Die Filter verbessern wirklich den Geschmack!! Sehr fein!

10 de janeiro de 2026

Sehr hochwertig verarbeitet

Unser Frühstück wird direkt schon zum Highlight mit dem Arca X-tract Kaffeebereiter. So unkompliziert die Methode und so hochwertig die Kaffeekanne nebst Sieb und Stõvchen! Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl. Großes Lob an das Team Carl Henkel für dieses Produkt.

3 de janeiro de 2026

Unkomplizierte Zubereitung, einfach zu reinigen. Deckel mit Schwächen

Der Geschmack ist abhängig vom Kaffee und seinem Mahlgrad. Die Zubereitung ist einfach und ich finde es gut, dass alles in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Leider ist die Handhabung mit dem Deckel nicht so einfach. Mit Filter sitzt es nicht so sicher und ohne fließt sehr wenig und langsam. Das sollte optimiert werden.

2 de janeiro de 2026

Es ist nur eine Kanne

Eins vorweg: Die Kanne und das Edelstahlsieb sind von ausgezeichneter Qualität. Man muss aber eins bedenken: Alles was man kauft ist eine Kanne und ein Sieb. Nicht mehr. Was guten Kaffee ausmacht, erledigt man selbst. Kaffee mahlen, Wasser heiß machen, aufgießen und später alles reinigen.

27 de dezembro de 2025

Alles gut - bis auf Stövchen

Der Filter funktioniert wie er soll, die Kanne ist wertig und schön. Nur mit dem Stövchen bin ich nicht zufrieden, das hält den Kaffee leider überhaupt nicht warm. Schade.

10 de dezembro de 2025

Mir gefallen die durchdachten Produkte

Mir gefallen die durchdachten Produkte. Schenke meinen Patenkinder das Set mit Kaffeekanne, Stövchen und 2 Tassen zu Weihnachten und das ist die insgesamt 4. Bestellung bei Carl Henkel.
Die Kaffee- und Teeproben muss ich noch testen. Der Duft ist jeweils schon vielversprechend.

28 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais