Cartello - il consulente fiscale Opiniões 57

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolto allo studio Cartello a seguito degli ottimi feedback che ho ricevuto da altri colleghi che già si appoggiano a loro. Confermo l’elevata competenza e disponibilità dello staff. Sono sta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo parecchie ricerche e telefonate, infruttuose, ci siamo imbattute nello studio Cartello e, da subito, abbiamo trovato delle persone preparate, competenti, affidabili e soprattutto disponibili. Han... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono seguita dalla signora Monica che è sempre molto gentile e chiara nelle spiegazioni che chiedo. Ovviamente mi sembra un po' caro il servizio

Informações sobre a empresa

1. Consultor fiscal
  2. Contabilista

Escrito pela empresa

Studio Cartello opera dal 1984 nel settore della consulenza fiscale e contabile. Forniamo risposte e soluzioni alle problematiche di natura tributaria e amministrativa di liberi professionisti, micro e piccoli imprenditori, medie imprese.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Da oltre 30 anni sono seguito dallo…

Da oltre 30 anni sono seguito dallo studio. Prima nella mia attività commerciale, ed ora, come privato, con la consueta competente consulenza nella compilazione della dichiarazione dei redditi.
Gian Carlo Allaria

31 de maio de 2024

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie Giancarlo per la tua cortese recensione.

DICHIARAZIONE DEI REDDITI

Servizio di consulenza molto professionale.
Collaboratori veramente gentili e preparati.

16 de maio de 2024

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie Signor Virovello per la sua gentile recensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono seguita dalla signora Monica che è…

Ovviamente mi sembra un po' caro il servizio

17 de maio de 2024

Gentile Signora Maberto,

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da quasi dieci anni. Apprezziamo molto il suo feedback.

Capiamo la sua preoccupazione riguardo al costo del servizio.
Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità con consulenze personalizzate.

Se ha suggerimenti o desidera discutere soluzioni per rendere i nostri servizi ancora più vantaggiosi, siamo qui per ascoltarla.

Grazie ancora per la sua fedeltà.

Eccellente!!

Sono venuto a Cartello per un amico e la verità è uno studio eccellente. Sempre pronto ad aiutarti in ogni momento, persone professionali che si prendono cura di ogni dettaglio. Lo consiglio al 100%. Trattamento caldo e amichevole. È un piacere lavorare con loro.

3 de janeiro de 2024

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie Mauricio per la tua gentile recensione.

Consigliatissimo

Il Dott. Bricco è un professionista affidabile, preparato e collaborativo estremamente disponibile, capace di instaurare un rapporto fiduciario e sincero
Assolutamente Consigliatissimo

15 de dezembro de 2023

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie per la tua gentile recensione

Tanta professionalità

Tanta professionalità, ma forse sono di parte, conosco Antonio ed il suo Staff da anni e posso quasi dire di esserne amico.

14 de dezembro de 2023

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie Pierluigi per il tuo supporto e per la tua stima.

Competenza, rapidità, evoluzione

Competenza tecnica e professionale come garanzia per le scelte strategiche ed imprenditoriali. Ampia disponibilità di tutti i componenti dello studio. Relazioni umane al top. Celerità nelle risposte. Continua innovazione tecnologica anche sul fronte della comunicazione ai clienti. La nostra azienda opera nel campo ristorazione e food.

13 de dezembro de 2023

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Ciao Ugo, grazie per le tue parole! Siamo davvero grati per la fiducia che continui a riporre in noi. È un piacere assisterti nella gestione fiscale della tua attività. Non vediamo l'ora di continuare il nostro lavoro insieme. Un caro saluto da tutti noi di Studio Cartello.

Disponibilita e chiarezza

Professionisti sempre disponibili a chiarire e risolvere. Sia nella gestione personale sia quella aziendale. Semplicita nei contatti e velocita nello scambio delle informazioni. 👍👍👍👍👍

13 de dezembro de 2023

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie mille per le sue gentili parole, Mario Cesare! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva e speriamo di vederla presto di nuovo.

Professionalità

Serietà, competenza, professionalità, esperienza.

30 de novembro de 2023

Grazie Pietro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio di consulenza fiscale

Ottimo servizio di consulenza fiscale. Grande disponibilità, calma e competenza.

29 de novembro de 2023

Resposta da Cartello - il consulente fiscale

Grazie per le sue gentili parole riguardo al servizio che ha ottenuto dal nostro Studio.

Ottimo studio

Sono un artigiano edile e grazie ai servizi telematici offerti dallo Studio Cartello, le adempienze fiscali diventano tutte più semplici e veloci, con un netto risparmio del mio tempo. Personale preparato e con risposte immediate nelle risoluzioni delle problematiche.

15 de novembro de 2022

Grazie Francesco!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aperto nel 2014 una attività nel…

Ho aperto nel 2014 una attività nel settore della ristorazione in provincia di Torino e, sin dall'inizio, lo Studio Cartello mi ha seguito con disponibilità e competenza. Sono professionisti preparati che mi aggiornano su tutte le novità che mi riguardano. Ultimamente seguo anche il loro canale Telegram. Simone Tricarico

21 de janeiro de 2022

Grazie Simone!

Professionalità e accuratezza

Ho un'attività operante nel settore alberghiero e della ristorazione. Da oltre 30 anni siamo clienti dello Studio Cartello, e la professionalità e la tempestività del lavoro da loro svolto sono impeccabili.
Saluti.
Prodotti Hotel srl

9 de dezembro de 2021

Grazie Alessandro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi occupo di decorazioni e nello studio…

Mi occupo di decorazioni e nello studio Cartello ho trovato professionisti seri , sempre disponibili a chiarimenti e a risolvere problemi!! Si Sa, il commercialista è una figura fondamentale per noi piva e con Antonio Cartello e il suo team sarete in ottime mani

8 de dezembro de 2021

Grazie Mirko!

Classificada 5 em 5 estrelas

Studio Cartello: lo Studio di famiglia!

Da oltre 40 anni Studio Cartello segue la mia famiglia, prima i miei genitori e la loro attività commerciale, oggi me e i miei zii per le nostre rispettive attività. Professionali, affidabili, sempre disponibili a valutare insieme opzioni e soluzioni in base ai più svariati scenari. Desidero sottolineare l’estrema cortesia di tutti i collaboratori, che insieme a quanto sopra rende Studio Cartello un partner eccellente e insostituibile.

8 de dezembro de 2021

Grazie Silvia!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais