J ai finalement pu obtenir ma commande passée le 30 mai 2024 Après maintes relances, je remercie Caurine d’avoir fait le nécessaire . Comme d’habitude je suis ravie des créations !
Leia as opiniões dos outros
Bonjour En visitant le site Bijoux Caurine, j'ai été charmée par l'esthétique des bijoux présentés, difficile même de choisir pour ma mère, mes soeurs et moi. A réception du colis (livré rapideme... Ver mais
Commande passée le 30 mai 2024,non réceptionnée, après plusieurs relances, la gérante m’indique que le colis a été retourné vide, mais m’ assure de l’ envoi de ma commande. J’ attends toujours, je... Ver mais
Je reviens sur mon avis du 03 janvier, après plusieurs relances j’ai pu obtenir un échange du bracelet contre un collier qui a été envoyé rapidement, belle qualité. De plus le problème d’affichage s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Créateurs de bijoux afrobohèmes
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Nickel !!
Je recommande à 100% !!
Je suis super contente mon paquet est arrivé (bien emballé) en à peine 3 jours... Que dire de mon achat = Magnifique !
Merci Caurine !!
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide. Packaging super sympa la boîte, les pochons. J’adore !
Délais de livraisons non respectés mais beaux bijoux
Délais de livraisons non respectés.. Commande passé le 15 (un mardi) très tôt, expédié seulement le 21 et reçu le 24... Je me suis même demandé si les bijoux étaient fabriqués à la commande vu le délai.. La tige du fermoir est un peu trop longue et l'arrière de la boucle au niveau du fermoir n'est pas plat comme je le pensais (boucle moya). Le produit est très beau, à voir si il tiendra dans le temps. Beau packaging.
Super qualité envoie hyper rapide avec…
Super qualité envoie hyper rapide avec un cadeau en plus !
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Le délai annoncé est respecté, le packaging magnifique, soigné et un petit en cadeau en prime, je dis MERCI. Je vous souhaite une très bonne continuation !
Super qualité
L’envoie a été plutôt rapide, j’ai été agréablement surprise par la qualité et les détails des bijoux qui sont encore bien plus jolis que sur les photos ! Vraiment super bravo à vous !!
J'ai bien reçu mon colis
J'ai bien reçu mon colis. Je suis hyper contente .....les bijoux sont magnifiques d'une part et les délais de sont courts et respectés.
Bravo et à très bientôt
Beau packaging mais tout petit point négatif !!
Produit fidèle à la description, packaging très sympathique et moi qui suis attaché à tout réutiliser, les boîtes à bijoux sont juste parfaits !!!
Petit point négatif pour le délai de livraison qui a doublé par rapport à celui annoncé.
Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques, la livraison est toujours hyper rapide !
J'ai adorée mes boucles d'oreilles
J'ai adorée mes boucles d'oreilles, magnifiquement jolie, l' attache des boucles d'oreilles évite les blessures, ou de trop serrer.
Je ne regrette pas mon achat, de plus c'est un gros coup de ❤️.Le packaging est magnifique, le bijou est bien protégé dans sa pochette c'est juste wahou.
C'est sûr que je repasserai commande à nouveau.
Je suis très déçu du service…
Je suis très déçu du service après-vente,
J'ai commandé des boucles d'oreilles et un pendentif dakatine pour un anniversaire j'ai reçu le colis en retard déjà d'une et du coup j'ai eu le temps d'aller en vacances et à mon retour stupéfaction le coli a été laissé dans la boîte aux lettres... Bien évidemment il était ouvert et sans les bijoux à l'intérieur.
1) Pourquoi ne pas sécuriser l'envoi des bijoux? Pourquoi faire des économies sur l'envoi car il ne s'agit pas de simple lettres mais de bijoux qui attisent l'attention des voleurs...
Il aurait fallu envoyer en tant que colis mais pas en lettre suivi... Les livreurs auraient déposer le coli à la poste et j'aurai récupéré le coli contre signature...
Deuxièmement pourquoi lorsque l'on vous envoi un mail sur le sujet vous restez insensible et silencieux...
Je ne recommande pas car aucun suivi des clients et aucunes réponses...
Génial
Rapide, emballage magnifique, bijoux trop jolis!!! Merci
Ravie de mon choix
J'ai été ravie de mon choix. Le bijou est d'une beauté 🤩 et la qualité excellente. Le délais et le suivi du colis est satisfaisant.
LES BIJOUX AU TOP!!!!
LES BIJOUX AU TOP!!!!
SERVICE AU TOP!!!
MON SEUL REGRET SE SITUE AU NIVEAU DES DELAIS DE LIVRAISONS.
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, livraison rapide.je reccomande.
Pas déçue de mon achat !
Envoi rapide et soigné. Joli packaging. Des bijoux de bonne qualité, à voir dans le temps.
Génial + SAV au top
Génial !! J’avais commandé un collier exprès pour avoir les boucles d’oreille gratuites après avoir craqué en voyant une offre sur Instagram. Très satisfaite du collier direct, mais les boucles avaient été remplacé par un autre modèle car rupture de stock. J’ai donc contacté le SAV et on m’a rapidement répondu et renvoyé les boucles comme je voulais (alors que c’était du bonus sur la commande de collier initial !) donc je suis très contente de mon collier et de mes nouvelles boucles que je viens de recevoir 😍
Contente de mon bijoux
Contente de mon bijoux. Livraison rapide et impeccable réception à J+2 top!
Service client qui assure !
Suite à une erreur dans ma commande j’étais mécontente mais le service client a assuré afin de rectifier le tir. Satisfaite des produits et du cadeau reçu. Bravo pour la réactivité !

Resposta da Caurine
Livraison rapide emballage magnifique…
Livraison rapide emballage magnifique bijoux superbe 🥰 je recommanderai des que possible :) merci 😘😘
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.