Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe drei Artikel bestellt. Die Maßangaben und der Größenrechner auf Ihrer Webseite stimmen nicht mit den tatsächlichen Größen überein. Alle Artikel waren zu klein. Zwei davon wurden zurückgesandt... Ver mais
Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ich habe das erstemal bestellt, da diese Produkte auf Insta gehypt wurden, normalerweise bin ich keine, die kauft, weil es auf Insta immer wieder aufploppt, diesesmal habe ich mir gedacht, ich probiere den Body und Slips, Body hat nicht den gewünschten Shapeeffekt, wie versprochen und die Slips waren so eibe schlechte Qualität, dass ich alles wieder retour geschickt habe.
E-Mail über Eingang der Retoure kam sofort, Rückerstattung auf Kreditkarte auch nach 1er Woche, es wurden von 65€ nur 27€ Retour gebucht, wie sich dieser Betrag ergibt ist mir ein vollkommenes Rätsel, auch wenn ich eine Rücksendegebühr bezahlen muss, kann dies nicht 38€ sein. Auf Email an den Kundenservice wurde nicht reagiert.
Dies war für mich Lehrgeld, nie wieder was zu bestellen!

Resposta da Cfab
Unglaublich hochwertige Mode zu einem fairen Preis. Selbst meine Tochter (12) liebt diese Marke und trägt die underwear.
Besonders schön sind die Kleider , aber auch die BHs . Alles soft und unglaublich hochwertig . Ich Liebs !!!!

Resposta da Cfab
Leider dauert es ewig eine Erstattung zu erhalten. Habe dann auch noch nicht Mal wie bestätigt meinen kompletten Betrag erstattet bekommen! Nie wieder!!! Noch dazu sind die Bodys schlecht. Danke für nichts.

**Zeer teleurstellende ervaring.**
De BH voldeed totaal niet aan de verwachtingen. Er wordt geadverteerd met veel stevigheid en goede ondersteuning, maar in de praktijk is daar niets van terug te zien. Zelfs bij normaal lopen bood de BH nauwelijks steun. De marketingbeloftes komen wat mij betreft absoluut niet overeen met het product dat je ontvangt.
Ook de klantenservice laat veel te wensen over. Reacties duren lang en het lijkt alsof berichten niet eens goed worden gelezen. In plaats van inhoudelijk op mijn vragen en opmerkingen in te gaan, kreeg ik vooral standaardantwoorden waar ik niets mee kon.
Al met al een teleurstellende aankoop. Op basis van mijn ervaring zou ik hier niet opnieuw bestellen.

Resposta da Cfab
Ein großes Dankeschön an das tolle Team von Cfab Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mit einem so schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hätte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet, da man das heutzutage leider nur noch selten erlebt. Umso mehr hat es mich gefreut. Klare Empfehlung!

Resposta da Cfab
Habe schon mehrmals etwas bestellt. Produkte sind qualitativ hochwertig und angenehm zu tragen. Sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt bei einem Problem. Cfab empfehle ich sehr gerne weiter.

Resposta da Cfab
Heb de comfort bh besteld, maar op de website wordt aangegeven dat het tot cup f kan, maar met mijn cup d past de bh's bij lange na niet. Ik denk dat je met max cup c de bh's aan kan doen. Super heerlijke stof en zit ook extreem comfortabel, maar helaas de maatvoering klopt voor geen meter.

Resposta da Cfab
Het is dat ik geen -10 kan geven. Leuren om een retourlabel bij cfab en global e en nu is het zogenaamd niet aangekomen. In de Post.nl app staat het gewoon op afgeleverd.
Je komt amper door de bots heen, 100 keer dezelfde vraag. Factuur moet worden betaald ondanks retour. Dus nu naar mn Rechtsbijstand. Hoop gezeik voor een paar niet zittende bh's van flut spul die retour zijn.
Kwaliteit 3x niks
Retour Kwijt
Klantenservice niet bestaand

Resposta da Cfab
Ich liebe Creamy!!! Ich habe sehr viele und auch meine Tochter hat bereits die Liebe zu Creamy entdeckt. Es formt derartig tolle Kurven und ist so angenehm auf der Haut. Es quetscht nicht und es zwickt nirgendwo. Kundenservice wird hier riesig geschrieben. Wirklich wahr! Kein Problem wenn wirklich mal was ist kommt sofort Ersatz oder Antwort. Ich bin und bleibe begeistert. Danke! Macht weiter so.

Die Besten BH‘s !
Gerade mit größeren Brüsten sind die Seamless Compact mein absoluter Favorit.
Kein einschneiden oder Drücken mehr!
Auch der Kundenservice ist sehr schnell und freundlich bei Rückfragen.

Resposta da Cfab
Een body met slip onderkant besteld. Geeft prettig steun....tot de fupa...het slipgedeelte vind ik echt 3 x niks. Is slap...geeft geen enkele steun. Daarbij zit er een sluiting in het kruis, prettig en handig....maar wie heeft bedacht dat dit 2 cm.smal moet zijn...krijg er net 1 schaamlip in. Bestel bewust een slip heb nu een string van voor naar achter voor mijn gevoel.

Resposta da Cfab
Zeer tevreden over de service en producten. Fijne stof bodys en bh’s. 1 perongelijk een gat in getrokken na snel contact een tegoedbon ontvangen. Retourneren gaat ook makkelijk en snel vanuit Nederland. Echt een aanrader om hier te bestellen

Resposta da Cfab
Commande passée le 26 juin. Toujours pas de colis le 21 juillet. Et je ne sais même pas si la commande est ok.
On me dit de regarder le lien mais aucune info supplémentaire récupérée.
Suite à cet avis, leur service m’a contacté bien que je l’avais fait déjà par mail. Ils se sont aperçus que le colis avait été perdu. J’ai recommandé les produits avec modification (certains n’étaient plus disponibles malheureusement )
En quelques jours j’ai reçu ma nouvelle commande donc tout est rentré dans l’ordre au bout d’un mois

Resposta da Cfab
Ich bin einfach total begeistert von den Bodys von cfab! Ich habe mittlerweile mehrere, lange, kurze und auch verschiedene Special Editions und ich liebe wirklich jeden einzelnen. Sie sitzen einfach perfekt, machen eine wunderschöne Figur und fühlen sich super angenehm auf der Haut an. Die Farben sind total schön und genau wie auf den Bildern.
Die Qualität ist wirklich top und die Bodys bleiben auch nach mehrmaligem Waschen in Form. Sie sind unglaublich bequem und ich trage sie ständig.
Außerdem ist der Versand immer super schnell und die Website funktioniert einwandfrei. Es gibt regelmäßig neue Editions und Kollektionen, sodass es nie langweilig wird und immer etwas Neues zu entdecken ist. Besonders toll finde ich auch, dass es so oft Rabattaktionen gibt und man dadurch immer wieder richtig gut sparen kann.
Für mich gibt es ehrlich gesagt keine besseren Bodys. Wenn man auf der Suche nach hochwertiger, bequemer und gleichzeitig wunderschöner Kleidung ist, kann ich cfab nur von Herzen weiterempfehlen. Ich werde definitiv noch weiter dort bestellen!

Resposta da Cfab
Tolle Produkte, trage nichts anderes mehr!! Super Kunderservice.

Resposta da Cfab
Meine Erfahrung mit CFAB war sehr positiv. Besonders gut fand ich den freundlichen und schnellen Kundenservice. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es wurde schnell eine faire Lösung gefunden. Ich fand es toll, dass das Team verständnisvoll reagiert hat und mir unkompliziert geholfen wurde.
Ich mag die Produkte sehr, besonders weil sie bequem sind und eine schöne Qualität haben. Ich würde CFAB weiterempfehlen und bedanke mich für die gute Unterstützung.

Resposta da Cfab
Badpak gekocht € 33 70 en deze was te klein. Ik heb deze retour gestuurt,en het duurde veels te lang dat deze verwerkt was. Na de verwerking moest ik 1x 11,14 en € 1,71 betalen...nu krijg ik de retour terug en dat is maar € 4,90...schandalig...28,80 houden jullie in voor het terug sturen. Niet normaal. Na een mail te hebben gestuurt wat ook nog is weer dagen duurt kom ik niks verder...klantenservice is waardeloos. Bestel hier nooit meer echt slecht dat ze je overige retour kosten houden. Ik raad niemand aan om daar nog is wat te kopen.

Resposta da Cfab
Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe mir einige der Shapewear-Bodys bestellt, da ich sie optisch sehr schön finde. Vier!!! der Bodys sind mir jedoch bereits bei der ersten Anprobe bzw. beim ersten Mal Tragen gerissen. Selbst einen Body, den ich in L bestellt habe obwohl ich normalerweise XS-S trage, weil ich dachte, dass es daran liegen könnte, dass ich die Bodys zu klein bestellt habe. Am liebsten würde ich auch die Teile, welche ich aktuell noch zu Hause habe zurückgeben, da ich davon ausgehe, dass auch diese zeitnah reißen werden. Qualitativ wirklich eine Katastrophe.

Resposta da Cfab
Helaas veel te klein ondanks juiste maat via de maatwijzer. Bij retour sturen waren de kosten al bizar hoog (2x zoveel dan als ik zelf naar pakketpunt was gegaan) en na verwerking van retouren houden ze nogmaals €8 ongegrond in. Bizar en op mails wordt alleen gereageerd met; retour is verwerkt. Ik bestel hier nooit meer en zou je aanraden dat ook niet te doen. Ik ben nu €22 kwijt aan retouren van een bestelling van €60 > BELACHELIJK en asociaal dat dit zomaar kan. Klantenservice is echt heel slecht

Resposta da Cfab
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.