Cfab Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe drei Artikel bestellt. Die Maßangaben und der Größenrechner auf Ihrer Webseite stimmen nicht mit den tatsächlichen Größen überein. Alle Artikel waren zu klein. Zwei davon wurden zurückgesandt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

3670 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und wunderschöne…

Schnelle Lieferung und wunderschöne Ware. Rücksendung hat auch sehr schnell und reibungslos geklappt. Bestelle jch wieder 😀

17 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach rundum alles sehr gut

Die Bestellung ist für manche Farben schwierig, da sie schnell vergriffen sind. Dafür kann man sich aber benachrichtigen lassen, wenn dieser wieder vorrätig ist. Die Qualität der Bodys sind super. Die Lieferung erfolgt ohne Probleme und relativ schnell. Der Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout

#cf4835342
Pour commencer j’ai passé commande pour 3 articles en suivant les recommandations de tailles.
Catastrophe.
C’est 2 tailles je pense au-dessus de ma taille.

Les modèles sont hyper mémérisants.

Je demande un retour. Il a fallut relancer le service client car pas de retour 48h après.

Et cerise sur le gâteau, il faut payer des frais de retour de 7,95€ alors que leurs préconisations de
Taille sont erronées. Donc plus jamais pour ce site…

Mise à jour 11 août 2026 :

J’ai envoyé tous les éléments demandés et manifester mon mécontentement au sujet des frais de retour. Et…RIEN ! Aucune réponse.
Donc service client inefficace et inexistant qui bla bla bla pour se faire bien voir.

Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de ton expérience.

Nous sommes vraiment désolés que ton achat ne se soit pas déroulé comme tu l'aurais souhaité. Nous tenons absolument à clarifier cela ensemble
et à nous assurer que tu trouves une solution satisfaisante.

Nous te serions reconnaissants de bien vouloir nous fournir les informations demandées afin que nous puissions te contacter.

Tu peux également nous contacter à l'adresse support@creamyfabrics.com en indiquant « Trustpilot » en objet, afin que nous puissions t'aider personnellement.

L'équipe Creamy Fabrics

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bodys sind Mega bequem

Die Bodys sind Mega bequem.
Zudem wird sehr schnell auf verschiedene Fragen geantwortet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nebenbei das die Bodys eine sehr gute…

Nebenbei das die Bodys eine sehr gute Qualität haben und sich direkt an den Körper anpassen und dehnbar sind ist der Kundenservice super freundlich. Meine Erfahrung als ich meinen kaputten Body Reklamieren wollte, war sehr angenehm, da ich ohne Probleme einen neuen kostenlosen Body nach 2 Tagen von der e mail von mir, mir aussuchen konnte, da eine Rückmeldung innerhalb von einen Tag kam. Noch nie hat mir ein Unternehmen so schnell und zuverlässig geantwortet, weshalb ich zuerst keine E-Mail schreiben wollte, weil ich dachte ich werde keine Antwort bekommen. Also, ich bin super zufrieden mit CFAB und bin noch mehr positiv überrascht von diesem Team. Vielen Dank!

3 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Erneuter Nachtrag zu meiner…

Erneuter Nachtrag zu meiner Reklamation. Ich hätte hier wirklich nichts mehr gesagt. Aber man besitzt wirklich die Frechheit mich zu fragen ob ich meine Bewertung rausnehmen kann. Die Firma cfaba-Creamy hat mir zu einer berechtigen Reklamation 25% Nachlass geben für NEUE Bodys die ich jetzt weg geworfen habe und dafür soll ich dankbar sein?
Dann bekommt man eine Mail das man SIE bewerten soll. Was glaubt man eigentlich wie dumm man ist?
Ich habe so etwas noch nie erlebt. Die Bodys sind teilweise gut wenn sie nach richtigem waschen (was ich getan habe) nicht eingehen !!!
Die BHs sind nicht gut halten nicht das (wortwörtlich) was sie versprechen.
Sie sollten NICHT ständig Werbung machen und an ihrem Kundenservice arbeiten und hierfür Geld investieren!

Ich möchte sie bitte ihre Standart Antworten zu lassen. Meine Erfahrungen hierzu stehen mehr als genug drin !

Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Einkauf nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir möchten das unbedingt gemeinsam
klären und sicherstellen, dass du mit einer guten Lösung aus der Sache gehst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren können.

Du kannst dich auch mit dem Betreff "Trustpilot" unter support@creamyfabrics.com bei uns melden, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

Preis/ Leistung super

Artikel wie in Beschreibung.
Gute Passform und faires Preis / Leistung - Angebot.
Bei Problemen super Support.
Schnelle Hilfe wenn nötig.
Immer wieder gerne.

5 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute BHs tolle Form und tolles…

Gute BHs tolle Form und tolles Material. Einzig mit den Einlagen bin ich nicht glücklich, die dürfen nicht in der Maschine gewaschen werden. Sonst wirklich zufriedenstellend.

5 de agosto de 2026

Niet bereikbaar

Niet bereikbaar. Na een aantal keer geprobeerd contact te krijgen met cfab omdat er een artikel nog nagelverd moet worden 0,0 reactie. Wachten nog steeds op nalevering of geld terug. 2 maanden geleden besteld

Hallo,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons oprecht dat je aankoop niet is verlopen zoals je had gehoopt. We willen dit graag samen
ophelderen en ervoor zorgen dat je met een goede oplossing uit deze situatie komt.

We zouden het op prijs stellen als je ons de gevraagde gegevens verstrekt, zodat we contact met je kunnen opnemen.

Je kunt ook contact met ons opnemen via support@creamyfabrics.com met als onderwerp “Trustpilot”, zodat we je persoonlijk verder kunnen helpen.

Je Creamy Fabrics-team

Voll zufrieden

Ich finde die cfab BHs und Bodys einfach klasse. Das cfab-Team antwortet zeitnah bei Fragen oder Problemen, ist freundlich und Kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne ein. 😊

1a Shop

Super lieber Kundenservice und die Produkte sind wahnsinnig angenehm zum Tragen. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.

Classificada 1 em 5 estrelas

geen goede afterservice, bestelling niet gearriveerd!

De eerste bestelling was goed toegekomen, leek heel goed tot dat het nu al een paar keer gewassen is. Gewassen in een netje, op fragiele stand en toch zijn de kussentjes na 2 maanden al half kapot. Tweede bestelling is niet gearriveerd maar wel 65 euro van de rekening afgeschreven! Als ik support contacteer krijg ik als bericht 'volg de status op via de website van dhl' halleluja, daar was ik zelf nog niet op gekomen ! En dan nog zoveel influencers financieren om reclame te maken! De influencers krijgen een betere afterservice zeker ;)

23 de julho de 2026

Hallo,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Je Creamy Fabrics-team

Bodenlos schlechter Kundenservice – Anliegen wird konsequent ignoriert

Update: Auf meine öffentliche Bewertung reagierte Cfab sofort und erklärte, den Vorgang unbedingt gemeinsam klären und eine gute Lösung finden zu wollen. Nachdem ich meine Kontaktdaten erneut hinterlegt hatte, erhielt ich jedoch lediglich WIEDER DIESELBE STANDARDANTWORT wie bereits 10x davor. Dieser Kundenservice ist ein ABSOLUTER WITZ.

Auf der Website wird groß mit einer kostenlosen Tote Bag ab 100 € Bestellwert geworben. Ich habe diese Bedingung erfüllt, aber nirgends wurde klar darauf hingewiesen, dass die Tasche zusätzlich manuell ausgewählt werden muss.

Der anschließende Kundenservice war eine absolute Katastrophe. Meine E-Mails wurden offensichtlich nicht richtig gelesen, stattdessen bekam ich immer wieder widersprüchliche Standardantworten, die komplett an meinem Anliegen vorbeigingen. Selbst meine mehrfach geäußerte Bitte um ein kostenloses Rücksendeetikett wurde konsequent ignoriert.

Aus meiner Sicht war der Support inkompetent, unfreundlich, unkooperativ und erschreckend wenig lösungsorientiert. So einen schlechten Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt.

Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.

mangelhafte Ware nicht ersetzt

mal davon abgesehen, dass man für den Rückversand 3,95 EUR zahlen muss wurde mir bei der letzten Bestellung absoluter mangelhafte Ware gesandt. Ich habe den FireRed Body kurzarm und Langarm bestellt, sie passten gut, also habe ich sie nach Anweisung gewaschen. Schonwäsche bei 30 Grad und dann?! nichts mehr mit Fire Red. ausgeblichen und fleckig. Nie getragen, nur anprobiert und gewaschen und nun maximal noch als Putzlappen tauglich. Als ich reklamierte bot man mir 20% Nachlass an, das war es. Kein Ersatz und keine Erstattung. ich soll also 80% für etwas bezahlen, dass ich nicht nutzen kann. Und mir wurde sogar per Mail gedroht. Wenn ich die beiden Bodys zurücksende, gibt man mir weder neue Bodys noch die alten zurück und die 20% Nachlass bekomme ich dann auch nicht mehr sondern muss komplett bezahlen. Ich habe dann die Rückgaberichtlinien angefordert weil diese auf der Homepage nicht ausgewiesen werden und alles was kam war "wir haben das geprüft. Du bekommst 20% Nachlass". Mehr nicht. Das wurde dann an Klarna gemeldet und seitdem wird nicht mehr geantwortet. Eine absolute Frechheit in meinen Augen. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Schlechte Qualität. Sehr schlechter Kunden"service". Abzocke!!!

4 de julho de 2026

Kundenservice 10/10

Der Kundenservice von cfab ist super hilfsbereit und kulant! 🫶🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit CFAB sehr zufrieden

Ich bin mit CFAB sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Lösungen in Form von z. B. Gutscheincodes werden angeboten. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Insgesamt eine klare Empfehlung!

24 de junho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

i washed it one time and all the pink…

i washed it one time and all the pink left and its gray now, all money wasted i just want to cry

Hello,

Thank you for sharing your experience with us.

We are truly sorry that your purchase did not go as you had hoped. We are keen to sort this out together
and ensure that you are left with a satisfactory resolution.

We would be grateful if you could provide us with the requested details so that we can contact you.

You can also contact us at support@creamyfabrics.com with the subject line “Trustpilot” so that we can assist you personally.

Your Creamy Fabrics Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider keine gute Erfahrung mit CFAB.

Leider keine gute Erfahrung mit CFAB.

Zunächst habe ich zwei BHs bestellt, erhalten habe ich jedoch nur einen. Erst auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass der zweite Artikel nicht mehr verfügbar sei – obwohl ich ihn bestellen konnte. Eine Entschädigung oder Nachlieferung wurde nicht angeboten, die Versandkosten musste ich dennoch zweimal zahlen.

Wenige Monate später riss bei einem weiteren BH der Träger auf einer Seite nahezu ab. Trotz ordnungsgemäßer Nutzung und Handwäsche wurde meine Reklamation mit der Begründung „normaler Verschleiß“ abgelehnt. Auf meinen Hinweis auf die gesetzliche Sachmangelhaftung und meine anschließende Fristsetzung reagierte das Unternehmen überhaupt nicht mehr.

Für mich ist der Kundenservice sehr enttäuschend. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen..obwohl ich die BH‘s an sich super bequem finde…

21 de julho de 2026

Der Body ist nach kurzer Zeit gerissen

Der Body ist nach kurzer Zeit gerissen. Schlechte Verarbeitung. Eine Reklamation wurde nicht anerkannt. Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

1 de agosto de 2026

Kundenservice

Nach einem knappen Jahr leider ein Qualitätsmangel. Kann passieren. Wichtig ist wie damit umgegangen wird. In Kürze gab es eine Antwort von dem Support und ohne großes Diskutieren einen sofortigen Ersatz mit vollstem Verständnis!
Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht, von Herzen Danke!

3 de agosto de 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais