Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience satisfaisante, site intuitif, pratique à utiliser et non contraignant. Toute l'équipe donne de bons conseils et le site génère une annonce que l'on peut afficher dans notre village. Il a au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est agréable d'avoir un support qui puisse nous aider à récupérer notre animal de compagnie. En l'occurrence Sago était caché dans mon jardin à un endroit où nous avons eu du mal à le dénicher. C'... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

A force d'appeler le chat , matin soir , j'ai entendu miauler et ai bien reconnu le miaulement de Olga .Finalement il était dans les canalisations d'eaux de pluie ,tout près de sa maison .On a eu du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Tres reactif

Tres reactif, precis et ils le font gratuitement. J'ai fait un don car ce site le merite pour nos chats tant chéris

22 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Quelle joie de vous annoncer que Plum a…

Quelle joie de vous annoncer que Plum a été retrouvé ! 🎉🐈‍⬛ Grâce à l’attention et la solidarité de voisins aidants à 4 kms de la maison et eux-mêmes maîtres de chats, Plum a pu rentrer sain et sauf. Une belle preuve que la persévérance et l’entraide portent toujours leurs fruits !
Merci d'offrir une plateforme relais efficace pour tous les amoureux des animaux.
Merci infiniment à tous ceux qui ont participé, et surtout à vous, pour ne jamais perdre espoir et croire toujours au retour de vos compagnons. 💛

22 de setembro de 2025

Très bon site

Site très réactif et très bien fait qui nous accompagne tout au long de la recherche
Affiches qui sont générées par la suite, très utiles

19 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est très efficace

Le site est très efficace, complet, simple à utiliser et très réactif.
J'avais déjà déposé des annonces il y'a quelques années je trouve qu'il s'est amélioré en mieux.
L'annonce actuelle concernait 1 chat trouvé. J'ai retrouvé son propriétaire par hasard, il est du quartier et son chat a l'habitude de rentrer manger dans les maisons voisines lol

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour tous les conseils. C'est grâce à eux qu'on a retrouvé Uriel. Merci également à tous les commentaires car ils nous ont permis de garder espoir.

19 de setembro de 2025

Site très utile!!

Rapide et simple de poster son annonce.
Lien entre annonces de chats perdus et chats trouvés très utiles.
Malheureusement certaines annonces de chats trouvés sont trop vagues et l'utilisateur ne répond plus après l'annonce.
Les conseils que j'ai reçu sur mon annonce m'ont été utiles aussi et m'ont apporté un soutien moral dans un moment où on se sent seul. Merci pour ce que vs faites.

14 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est sobre et efficace.

Le site est sobre et efficace.
C'est très simple de poster une annonce, et les outils proposés à partir de l'annonce sont très utiles, notamment l'affiche transmis pour permettre de la diffuser sur d'autres canaux.
J'ai apprécié ne pas être assaillie de mails par le site.

15 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais