Bonjour, je suis très satisfait de Chatounette je recommande à tout le monde toute l’équipe sont super et une très bonne qualité et livraison rapidité et une très belle expérience. Merci pour tout.
A empresa respondeu
Les produits viennent directement de Chine, même pas un entrepôt en Europe. Sur le site deux adresses sont indiquées : France et Irlande. Mais les produits ne passent même pas par une de ces deux a... Ver mais
A empresa respondeu
Site à déconseiller, livraison très lente à tel point que je n'ai pu tester le produit mon chat étant décédé entre temps. Demande des photos pour un retour 🤔 je n'ai jamais vu ça. Aucune empathie.... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée début décembre pour un cadeau de noël. En toute fin d'année, après plusieurs demandes, on me "prévient" que la commande ne pourra pas être livré, leur fournisseur ne fabrique plus l... Ver mais
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Respondeu a 70% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sois disant prix discount sur des articles pour chat, mais plus cher qu'ailleurs.

Resposta da Chatounette
Les produits viennent directement de Chine, même pas un entrepôt en Europe.
Sur le site deux adresses sont indiquées : France et Irlande.
Mais les produits ne passent même pas par une de ces deux adresses ..
Que les produits soient fabriqués en Chine est une chose qu'ils soient envoyés directement d’un entrepôt chinois en est une autre

Resposta da Chatounette
Demande des photos pour un retour 🤔 je n'ai jamais vu ça.
Aucune empathie.
Je n'y retournerai jamais !

Resposta da Chatounette
Encore un site frauduleux qui pullule comme des champignons et qui revendent des produits chinois a dix fois leur prix de base avec un marketing un peu mignon pour tromper l utilisateur qui n a pas connaissance de ce genre de pratique.

Resposta da Chatounette
Je suis super contente de mes achats… et Wawa adore ses sacs de transport… que du bonheur….
Le seul point négatif est le suivi des colis…😅
Exécrable.
Les 2 femmes disent que leurs produits sont tous testés….( à 2????)
Entreprise soit disant française,mais tout arrive de Chine bien sûr.
Avant de commander j’ai téléphoné pour savoir si ils avaient en stock une collerette en mousse pour chat.
Oui nous l’avons.et nous pouvons l’envoyer dès demain..
Je l’achète à 25€ plus 6€ de frais de port et le lendemain je n’ai pas de mail mais je vois sur mon compte paypal un numéro de suivi….chinois….
Date de livraison…20 jours quand mon chat sera guéri…
J’ai immédiatement téléphoné pour signaler l’arnaque,la même personne s’est excusée quand j’ai dit que j’allais déposer réclamation paypal pour tromperie..
Ils ont peur de paypal car j’ai été immédiatement remboursée..
La fameuse collerette soit disant française est sur SHEIN à 2,16€…
Attention tous les produits viennent de Chine..faite toujours une recherche inversée d’image..

Resposta da Chatounette
Ce site est une arnaque. Refus d'exercice de mon droit de rétractation, interlocuteurs chinois incapables d'apporter une réponse, exigeant de recevoir des photos des articles et ne répondant plus, malgré une mise en demeure par voie d'avocat. Signalement effectué auprès d'europe-consommateurs.eu et de la DGCCRF.
Édit après la réponse du site en date du 9 mars 2026 : ne croyez pas ce qui est inscrit dans leur réponse, ils demandent des photos (ce qui est illégal pour l’exercice du droit de rétractation) et ne répondent plus une fois les photos envoyées. Il s’agit d’un site chinois de drop shipping à signaler.

Attention 🆘
Les 2 personnes responsables ne peuvent pas tester les produits.
100% des produits viennent de Chine ou on les trouve à 200% moins cher.
Ils garantissent envoi rapide sauf que même si l’envoi est fait dans les 24 heures,ça mettra 20 jours.
Si vous voulez de la basse qualité commandez directement en Chine.
Il n’y a rien de français dans les articles.
Super déçue mais remboursement PayPal pour droits de rétractation (14 jours)

Lamentable.
Je téléphone au site pour savoir en combien de temps la collerette pour chat que je. Eux acheter est disponible.
On m’explique qu’elle est envoyée dans les 24 heures après l’achat.
Je paye 24,99€ car j’ai un besoin urgent.
Hors le numéro d’envoi vu sur paypal correspond à un envoi de Chine d’où ça mettra probablement 20 à 25 jours!
Super.
Je leur téléphone à nouveau et la vu que je n’étais pas contente et comme je promettait une réclamation paypal,on a annulé ma commande.
Sachez que tous les produits vendu sur ce site viennent de Chine .
Et de plus leur produit acheté je l’ai retrouvé sur Ali express à ….1:23€ au lieu des 25,99€!!!)
Scandaleux.
Je déconseille fortement ce site.
Pour les collerette
S ELLES VIENNENT TOUTES DE CHINE DONC ACHETEZ VOUS MÊME EN CHINE.
idem pour tous les autres produits.
NE PAYEZ JAMAIS PAR CB,UTILISEZ LA MENACE DE LA RÉCLAMATION ET VOUS SEREZ REMBOURSÉ..
Ce site revend 5 à 6x plus cher des articles provenant de chez Temu
De plus je doute que l’équipe de collaborateur teste les produits ( notamment les sacs à dos pour chat ) un sac vendu sur Temu à 10 euros revendu chez eux à presque 60 euros ! Comme tout le monde le sait il y a de tout chez Temu donc prenez au moins le temps de tester vos produits avant d’arnaquer les gens !
C’est honteux
Et pour les gens … passer directement par Temu c’est plus simple
Mon chat est ravi, et moi aussi ! Produits nickel, et site agréable à utiliser. Très je recommande.

Resposta da Chatounette
J'ai commandé une fontaine à eau, et elle fonctionne parfaitement. Détail rigolo : mon chat a passé 10min à l'observer avant d'oser boire 😂 . Depuis, il ne boit que là-dedans !

Resposta da Chatounette
Cliente satisfaite, je reviendrai :) Mon chat est heureux et moi aussi !

Resposta da Chatounette
Il y a un très grand choix d'article, j'ai même découvert des jouets que je ne connaissais pas. Difficile de ne pas tout acheter! 😹

Resposta da Chatounette
Très satisfaite de ma commande ! Le griffoir est solide et mon chat l'a tout de suite adopté. Le service client est vraiment top, j'avais une petit question et ils m'ont répondu dans l'heure, très pro.

Resposta da Chatounette
3 fois que ma même commande est expédiée. 10 jours que cette dernière est en transit. Je doute de la fiabilité de ce site. Je pense que vous êtes des voleurs.
Chatounette quel non sympa pour ce la mettre en travers.
On est le 18 avril et toujours rien. Envoyé .... transit ... J'attends une réponse Chatounette

Catastrophe !
Une commande d'un bac à litière passée mi février. 10% offert gracieusement et 2 cadeaux gratuits sans valeur. Réception 5 semaines plus tard des 2 cadeaux gratuits ... sans le bac à litière et des emails me confirmant que j'avais bien réceptionné ma commande ... Dommage, le colis reçu a été déposé dans la boite au lettres (avec la preuve de la poste). J'écris donc au service client, ... ils sont surpris... me demande des photos du colis réceptionné ... j'envoie et je demande le remboursement ... Depuis plus de nouvelles !

Resposta da Chatounette
J'ai commandé une niche à chat ( grosse tête de chat pas content ) et j'en suis ravi . Par contre le site stipule " livraison rapide " ...Pas vraiment ( 17 jours ) mais l'attente en valait la peine .

Resposta da Chatounette
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.